Биоэффектив «Клеточный сок пихты сибирской»: инструкция, состав и отзывы

В статье рассмотрим биоэффектив «Клеточный сок пихты сибирской».

С давних времен известно, что пихта обладает множеством лечебных свойств, а при терапии разнообразных заболеваний применяются настои, сделанные на основе различных частей растения. Не менее полезными свойствами обладает и клеточный сок дерева. Напиток позволяет сохранить все положительные качества, однако употреблять его можно исключительно после согласования со специалистом.

Состав биоэффектива «Клеточный сок пихты сибирской»

Указанное средство на 100% состоит из концентрата, предназначенного для изготовления безалкогольных напитков. Выпускается производителем, расфасованным во флаконы из стекла, снабженные капельницей. Каждый флакон может содержать 30, 100, 250 мл вещества.

Описание средства

биоэффектив клеточный сок пихты сибирской

Биоэффектив «Клеточный сок пихты сибирской» получают по запатентованной оригинальной технологии. Средство является нативным клеточным соком свежезаготовленной зелени сибирской пихты. Данное растение эволюционировало в течение миллионов лет, что позволило ему приобрести невероятную степень устойчивости к суровым окружающим факторам. Дерево сохраняет зелень хвои и жизнеспособность в экстремальных температурах, колеблющихся от -50 градусов до +50 градусов. Вечнозеленые таежные растения сотнями лет накапливают в своих тканях целебные силы природы, именно поэтому их хвоя на удивление богата активными биологическими веществами, которые полезны и для организма человека.

Посредством уникальной технологии без использования высоких температур и органических растворителей удается выделить активные вещества из уникального растения. В препарате они находятся в природном соотношении и неизменном состоянии, без различных добавок, позволяют передать все богатство, силу и энергию сибирской тайги.

В биоэффективе «Клеточный сок пихты сибирской» содержится целый комплекс очень важных и полезных веществ: медь, марганец, магний, цинк, железо, микроэлементы, макроэлементы, фенольные кислоты, флавоноиды, хлорофилл, каротин, цианокобаламин, пиридоксин, аскорбиновая кислота.

Особую ценность представляет собой железо-мальтольный комплекс, которым обусловлена темно-красная окраска продукта. Мальтол является сильнейшим природным антиоксидантом, способным, с одной стороны, блокировать свободные радикалы, и, с другой стороны, улучшать процессы всасывания и усвоения железа в органах ЖКТ.

По теме:  Гель-лак фиолетовый. Фиолетовый маникюр гель-лаком

биоэффектив клеточный сок пихты сибирской отзывы

В биоэффективе «Клеточный сок пихты сибирской» 250 мл содержатся различные активные биологически вещества и природный комплекс витаминов, благодаря чему он позволяет активировать дыхание тканей, нормализовать процессы обмена веществ, улучшить трофику тканей, предотвратить усиленное накопление в тканях и клеточных структурах организма перекисей и свободных радикалов, возникающих на фоне стрессорных воздействий, разнообразных патологий, в процессе старения организма.

Присутствующие в составе клеточного сока флавоноиды предотвращают накопление токсичных перекисных соединений в клетках, в результате чего замедляется их старение, предупреждается атеросклеротическое изменение сосудов. Кроме того, клеточный сок богат витамином С, играющим важную роль в сохранении нормального состояния сосудистых стенок, поддержании их эластичности.

Биоэффектив «Клеточный сок сибирской пихты» представляет собой природный адаптоген с широким спектром воздействия, способный восстанавливать в человеческом организме физиологические процессы, повышать его способность к сопротивлению различным химическим, физическим, биологическим факторам, радиационному поражению, инфекционным агентам.

Воздействие

Согласно инструкции к биоэффективу «Клеточный сок пихты сибирской», на фоне применения средства наблюдаются следующие эффекты:

биоэффектив клеточный сок пихты сибирской инструкция

  1. Уменьшаются последствия интоксикации алкоголем.
  2. Развивается гепатопротекторное воздействие, улучшается функционирование системы выделения.
  3. Устраняется симптоматика лучевого поражения, возникает детоксицирующее и гемостимулирующее воздействие.
  4. Нормализуется деятельность ЖКТ за счет активизации моторно-эвакуаторных функций, противовоспалительного, спазмолитического, противоязвенного воздействия.
  5. Снижается уровень содержания холестерина в кровяной сыворотке, укрепляются сосудистые стенки, улучшается их эластичность, снижается проницаемость, нормализуется артериальное давление.
  6. Восполняется железодефицит в организме, что способствует повышению гемоглобина, снижению выраженности симптоматики железодефицитной анемии.
  7. Укрепляется иммунитет, повышается сопротивляемость организма к воздействию разнообразных инфекций, стимулируется продукция интерферона.
  8. Повышается умственная, физическая работоспособность, увеличивается устойчивость к стрессам, психоэмоциональным, физическим нагрузкам.
  9. Активизируется обмен веществ, регенерация тканей.

В каких случаях целесообразно применение биоэффектива «Клеточный сок пихты сибирской»?

По теме:  "Актовегин": производитель, инструкция по применению, состав, фото и отзывы

Показания к использованию

Основными показаниями к применению средства являются:

биоэффектив клеточный сок пихты сибирской 250 мл

  1. Укрепление иммунитета, особенно во время активизации вирусных инфекций.
  2. Профилактика патологий верхних отделов системы дыхания, имеющих воспалительную природу.
  3. Для улучшения состояния в условиях стресса, повышенных психологических, эмоциональных, умственных, физических нагрузок.
  4. Утомление, истощение организма.
  5. Восстановительный период после перенесенных травм, операций, тяжелых заболеваний.
  6. Профилактика железодефицитного состояния, повышенная потребность в железе, нерациональное питание, ограничительные диеты.
  7. Профилактика заболеваний системы сердца и сосудов, которые связаны с повышением артериального давления и уровня холестерина.
  8. Комплексная диетотерапия заболеваний ЖКТ воспалительного характера (холециститов, энтероколитов, колитов, гастритов).
  9. Повышение сопротивляемости человеческого организма к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, в частности в районах, где повышен уровень радиационного загрязнения, в больших мегаполисах, в индустриальных центрах (где развита химическая, нефтяная, металлургическая промышленность).
  10. Восстановительный период после лучевой, цитостатической, антибактериальной терапии.
  11. Курение, интоксикация алкоголем.
  12. Наружная обработка ожогов, ран, дерматитов, а также язвенных и эрозивных поражений слизистых оболочек. Применение средства позволяет облегчить выраженность развивающегося патологического процесса, способствует быстрой регенерации пораженных зон.

Стоит отметить, что биоэффектив абсолютно нетоксичен, аллергизирующими свойствами не обладает, в нем не содержится вода из внешних источников, красители, стабилизаторы, консерванты, сахар.

биоэффектив клеточный сок пихты сибирской применение

Как правильно использовать?

Биоэффектив «Клеточный сок пихты сибирской» 100 мл в соответствии с аннотацией производителя следует применять перед едой, за 10-20 минут.

Детям от 12 лет и взрослым показано принимать однократно или двукратно в сутки по 20 капель средства, предварительно разведенных в 200 мл воды.

Детям возраста 7-12 лет показано однократно или двукратно в сутки принимать по 15 капель средства, предварительно разведенных в 150 мл воды.

Детям 3-6 лет показано однократно или двукратно в сутки принимать по 10 капель средства, предварительно разведенных в 100 мл воды.

По теме:  Кафе "Флэш" в Архангельске: описание, меню, отзывы

Детям 1-3 лет рекомендуется однократный или двукратный прием в сутки 5 капель вещества, которое предварительно разводят в 50 мл воды.

Продолжительность приема

Принимать клеточный сок следует на протяжении месяца, а в осенне-зимний период срок использования можно увеличить до 3-5 месяцев. Кроме того, разрешается повторять курсы до 6 раз в год.

клеточный сок

Противопоказания к использованию

Основным и единственным противопоказанием, препятствующим использованию препарата, является индивидуальная восприимчивость организма.

Кроме того, следует отметить, что побочных воздействий при применении клеточного сока зарегистрировано не было. То есть средство практически безопасно, оно может применяться без значительных ограничений.

Отзывы о биоэффективе «Клеточный сок пихты сибирской»

Встречающиеся отзывы о препарате гласят, что средство очень эффективно для повышения иммунитета и устойчивости к инфекциям в период сезонных эпидемий.

биоэффектив клеточный сок пихты сибирской 100 мл

Также клеточный сок стимулирует работоспособность, позволяет ускорить выздоровление при многих заболеваниях. Отдельно в откликах отмечается практически полностью отсутствующие противопоказания и негативные проявления, что позволяет применять средство при терапии детей.