Кафе «Торшер» на Васильцовском стане: особенности, меню и отзывы клиентов

Кафе «Торшер» на Васильцовском стане – это место, где можно попробовать интересные и оригинальные блюда, отлично провести время в кругу семьи или в дружеской компании.

интерьер заведения

Данное заведение отличается приятным интерьером и доступными ценами. Кафе является достаточно популярным и относится к списку мест, считающихся неотъемлемой частью повседневной жизни современного человека.

Общая характеристика

Адрес кафе «Торшер»: Васильцовский стан, дом 5, корпус 1.

Интерьер заведения довольно оригинальный. Стены сделаны из белого кирпича, столы – из дерева. Для пар и дружеских компаний здесь есть диваны, декорированные орнаментом.

столик в кафе

Атмосферу заведения дополняют красивые светильники. Кроме того, для маленьких посетителей предусмотрена детская комната, в которой работает аниматор. Поэтому родители, которые приходят в кафе с малышом, могут быть уверены, что их сыну или дочери не будет скучно.

Ассортимент блюд и напитков в заведении довольно разнообразный. Он включает в себя традиционную европейскую, русскую и итальянскую кухню. Наиболее популярными видами блюд являются телятина со сливочной подливкой и грибами, салат с сыром и баклажанами, суп со щавелем и перепелиными яйцами, хинкали, пицца, макароны с лососем и брокколи, хачапури. Кроме того, гостям заведения предлагаются вина, крепкий алкоголь, а также другие напитки (чай, кофе, коктейли).

По теме:  Какой кефир лучше пить для похудения? Рецепты приготовления кефира и правила приема для снижения веса

кафе "Торшер" (Васильцовский стан)

Сотрудники кафе предлагают клиентам услуги по доставке блюд.

Организация работает с 11:00 до 23:00 ежедневно. Заведение располагается недалеко от станции метро «Кузьминки».

Ассортимент блюд и напитков

Разнообразное меню – одно из достоинств этого кафе. Заведение отлично подходит как для торжественного события в большой дружеской компании, так и для уютных посиделок в кругу семьи за чашкой чая или кофе с десертом. Меню кафе «Торшер» на Васильцовском стане включает в себя следующие виды блюд и напитков:

  1. Хинкали с мякотью говядины, свинины, баранины.
  2. Куриные крылышки с соусом.
  3. Картофельные оладьи.
  4. Салаты из овощей, зелени, мяса, птицы, сыра, рыбы, морепродуктов с различными заправками.
  5. Закуски к пиву (отварные и обжаренные креветки, гренки, орешки соленые, рулеты из лаваша).
  6. Первые блюда (суп-харчо, лапша, уха, окрошка, борщ).
  7. Ассорти из мяса, сыра.
  8. Рулетики из рыбы, овощей.
  9. Горячие блюда (стейки, шашлык, мякоть ягненка, котлеты, жаркое).
  10. Картофель во фритюре, в отварном и запеченном виде, пюре.
  11. Блюда из рыбы и курятины с различными гарнирами (овощами, зеленью, грибами).
  12. Кушанья из макаронных изделий.
  13. Соусы (сливочный, ткемали, аджика и пр.).
  14. Пицца с добавлением сыра, ветчины, овощей, зелени, курятины.
  15. Десерты (пирожные, пироги, чизкейки, торты, мороженое, ассорти из фруктов).
  16. Напитки (алкоголь, кофе, минеральная вода, соки, коктейли, лимонад, чай, газировка).
По теме:  Бананы: содержание витаминов, пищевая ценность

Основные достоинства заведения

Кафе «Торшер» на Васильцовском стане – довольно известная организация. В Интернете можно встретить немало положительных отзывов о ее работе. Многие посетители отмечают такие достоинства заведения, как уютная и приятная атмосфера, свежая, качественная и вкусная еда.

еда и напитки в кафе

Кроме того, клиенты довольны тем, что здесь существует служба доставки блюд, которая выручает в тех ситуациях, когда нет возможности или желания приготовить еду самостоятельно.

Кафе «Торшер» на Васильцовском стане отличается демократичными ценами. Здесь можно заказать недорогие блюда и напитки. Например, посетители были приятно удивлены низкой стоимостью вина. Многие клиенты утверждают, что одним из главных плюсов заведения для них является наличие детской комнаты. В зале работает аниматор, и даже в выходные дни малыши, которые пришли в кафе с родителями, будут чувствовать себя комфортно. По мнению большинства посетителей, сотрудники организации вежливо и внимательно относятся к гостям.

Недостатки заведения

Однако о работе кафе «Торшер» на Васильцовском стане отзывы можно встретить и отрицательные. Некоторые посетители утверждают, что сотрудники организации часто путают заказы и приносят не ту еду, которую выбрали клиенты. Кроме того, есть люди, которые считают, что в заведении недостаточно чисто, а музыка звучит слишком громко. Они также говорят, что цены на блюда и напитки здесь не соответствуют их качеству. Некоторые утверждают, что еда, заказанная в кафе «Торшер» на Васильцовском стане, оказалась испорченной и вызвала даже отравление.

По теме:  Гистаминовая головная боль: причины, симптомы и методы лечения