Клуб «Центральная база» в Краснодаре: адрес, режим работы, обслуживание и меню

Не секрет, что ночные клубы Краснодара являются «местом обитания» активной молодежи. Оторваться по полной приглашают жителей города, относящих себя к этой категории, наиболее популярные клубы: «Высота», «Сахар», «Мосты», «Платинум», «Наутилус» и другие, в которых гости получают возможность погрузиться в увлекательный мир хай-тека, лазерных эффектов, занимательных конкурсов и знакомств с новинками клубной музыки. По уверениям знатоков, любой из ночных клубов позволяет не только окунуться в гущу настоящей активной жизни, но и отдохнуть чрезвычайно весело, а это значит — полезно. Во многих ночных заведениях Краснодара регулярно проходят выступления звезд отечественной музыки, проводятся шоу-программы с участием мировых знаменитостей.

Один из вечеров в клубе.

В данной статье мы представляем вашему вниманию информацию об особенностях работы одного из наиболее популярных ночных клубов Краснодара – «Центральная база». Здесь можно узнать о местоположении, режиме работы, качестве обслуживания и меню заведения.

Ночной клуб «Центральная база» (Краснодар): знакомство

По уверениям завсегдатаев, после заката здесь становится по-настоящему горячо. Ночной клуб «Центральная база» в Краснодаре (адрес: ул. Суворова, 54/1) предлагает своим гостям окунуться в незабываемо яркую ночную жизнь. Рейтинг данной организации на Zoon — 3,7 балла. Двери заведения гостеприимно открыты для всех любителей заводных танцев, алкоголя и непринужденной атмосферы. По отзывам, в «Центральной базе» (Краснодар) легко забыть обо всех проблемах и поддаться общему безудержному веселью.

О местоположении подробнее

Данный ночной клуб находится в самом центре города, в Пашковском м-не Центрального района, Центрального округа, на первом этаже частного дома. Адрес клуба «Центральная база»: Краснодар, ул. Суворова, 54/1. Расстояние от этого места до МУП КТТУ составляет 700 метров.

Вход в клуб.

Как сюда доехать?

Завсегдатаи рекомендуют всем, кто планирует добираться до «Центральной базы» в Краснодаре на муниципальном транспорте, воспользоваться:

  • Маршрутным такси № 5, 183 – от бюста Карла Маркса.
  • Автобусами № 146А, 125А, трамваем № 2 – от архитектурно-строительного техникума.
  • Автобусами № 3, 125А – от Краснодарского гуманитарно-технологического колледжа.
  • Автобусом № 125А, трамваем №2 – от Имсит.

Подъезд к клубу.

Описание заведения

Интерьер заведения оформлен в ярких цветах: черном и фуксии. Ночной клуб располагает вместительным танцполом. Кроме того, в его оснащении — современное звуковое и световое оборудование, в том числе лазеры, светодиоды, 16 световых аппаратов. Время работы «Центральной базы» (Краснодар): ежедневно, с 22:00 до 08:00.

По теме:  Томат "Мужское достоинство": описание сорта, фото и отзывы

Полезная информация

«Центральная база» в Краснодаре относится к типу заведений: ночные клубы, пабы, бары. Вместимость – до 700 человек. В заведении гостям предлагаются блюда смешанной кухни. Стоимость бокала пива — 220–270 руб. Виды оплаты: картой, наличными, через банк. Гостям предлагаются:

  • стриптиз;
  • танцпол;
  • VIP-зал.

На входе в ночной клуб «Центральная база (Краснодар) предусмотрены: дресс-код и фейс-контроль.

Об особенностях заведения

Главная особенность в отзывах посетителей описывается очень красочно. Дело в том, что это заведение является одним из наиболее популярных в городе гей-клубов. Многим авторам отзывов нравится пребывание здесь, о чем свидетельствуют многочисленные опубликованные в соцсетях фотоотчеты. Клуб «Центральная база» (Краснодар) завсегдатаи называют единственным в городе адекватным заведением для ЛГБТ-тусовки, в котором гостям предлагают интересные программы и хороший бар. Посетители с большим одобрением отзываются о концепции заведения, здесь всегда очень весело, огромное удовольствие доставляют гостям красочные развлекательные шоу. Многие считают, что этот клуб является прекрасным местом для проведения банкетов.

Вечер в клубе.

Среди гостей, оставивших свои отклики, немало таких, кто сомневается в собственной способности толерантно относиться к секс-меньшинствам. Посещение ими «Центральной базы» такие авторы отзывов объясняют преимущественно проснувшимися интересом и любознательностью: какие они, геи, в их естественной среде обитания?

По порядку: об интерьере заведения

Если вы, отбросив сомнения (у многих авторов отзывов таковые имеются), решились посетить «Центральную базу», то, заплатив 300 рублей за вход (с одного человека), вам нужно будет спуститься в полуподвальное помещение, где, пройдя курилку, вы попадете прямиком на танцпол.

С виду это обычный ночной клуб, но кое-где в оформлении интерьера присутствуют декоративные элементы бдсм-тематики (плетка, висящая над барной стойкой и т. п.), стены украшены фото с изображением транссексуалов.

Контингент

Нередко посетителей, не относящихся к ЛГБТ, с непривычки шокирует пестрота присутствующей публики, а также развязность ее поведения. Контингент авторы отзывов называют главной достопримечательностью клуба. К слову сказать, постоянными гостями «Центральной базы» являются не только геи, но и представители всех сексуальных меньшинств. По отзывам, всех присутствующих можно разделить на категории:

По теме:  Торт "Отелло": простые рецепты приготовления

  • геи (типичные, ярко выраженные);
  • геи, о которых никогда и не подумаешь, что они относятся к секс-меньшинствам;
  • лесбиянки (эти ходят парами: одна из девушек, как правило, довольно симпатичная, другая старается «косить» под мальчика);
  • трансвеститы (такие бывают двух типов: это или девушка, довольно симпатичная с виду, но с кадыком, или мужчина, переодетый в женские одежды и в парике);
  • «залетные» (это гости двух категорий: девушки–натуралки и молодые люди-натуралы, стремящиеся к разнообразию впечатлений, люди которым интересно узнать, «что это за клуб такой»).

«Залетных» в «Центральной базе» примерно процентов 15 % от общего состава публики. Возраст гостей, по наблюдениям, варьируется от 16 до 50 лет. Национальный состав представителей ЛГБТ также очень разнообразный: здесь можно увидеть и геев-кавказцев, и геев-африканцев и т. д.

Посетители клуба.

О музыке

Музыку здесь играют очень разнообразную: тут тебе и «медляки», и попса, и клубная, и хиты 90-х. Предлагается своеобразный музыкальный винегрет. Нередко апогеем вечера становится выступление двойника-транса какой-нибудь звезды эстрады. Причем, по словам посетителей, и двойник, и исполнение бывают более чем посредственными. Многих гостей это безмерно веселит. Но для некоторых становится последней каплей, и под звуки разудалой «Хуто-хуто-рянки» они покидают сие заведение.

О меню и сервисе

Среди отзывов, в которых посетители «Центрального клуба» поделились своими впечатлениями о пребывании в клубе, имеются упоминания о сервисе и работе здешней кухни. Увы, среди позитивных откликов, преимущественно коротких и восторженных, встречаются и довольно пространные эмоциональные рассказы о постигшем в клубе разочаровании и огорчениях.

Так, во время празднования Нового года, рассказывают гости, надо заплатить депозит в размере 6 000 руб., в который входят:

  • Шампанское.
  • Салат оливье (довольно заветренный).
  • Мандарины, которые, кстати, могут на вас закончиться.
  • Стейк из рыбы, которым, как считают гости, можно больно ударить человека.
  • Цезарь с капустой и российским сыром (тертым).

В заведении не предусмотрено наличие дополнительных скатертей. Если случится что-то пролить, к примеру, опрокинув стакан с водой из-под цветов (вазы здесь ставят на столы vip-персон), то придется продолжать вечер без скатерти. Время подачи заказанных блюд — 1-2 часа. Официанты здесь, по наблюдениям гостей, к столам не подходят вообще, грязную посуду посетителям приходится убирать самостоятельно. Приятно то, что гостей не приглашают на кухню, чтобы по окончании вечера они сами помыли за собой посуду.

По теме:  Библейские пророчества: краткий обзор, предсказания о конце света и три сбывшихся пророчества

"Победительница" конкурса.

О работе служб

Показательным, по мнению авторов отзывов, в этом клубе является также поведение охраны. К сожалению, свидетельствуют посетители, нередко охрана относится к гостям просто по-хамски.

Так, решив проводить спутников к такси, вы можете уже не попасть в клуб обратно: охранники не пропустят вас без объяснения причин. По наблюдениям, хамство, оскорбление гостей и применение к ним физической силы (даже по отношению к девушкам) – обычный стиль работы службы охраны, который, как считают авторы отзывов, приветствуется здешней администрацией.

В заведении известны случаи воровства, причем со стороны персонала не делается ничего, чтобы поддержать пострадавшего, наоборот, на него будут излиты обвинения в неадекватном поведении, а работа полиции, занимающейся расследованием факта кражи, усложнена заявлениями о якобы поломавшейся камере видеонаблюдения.

Выступление одной из "звезд" клуба.

Заключение

Многих, посетивших клуб «Центральная база», по окончании «веселья» начинают одолевать мысли о процентном соотношении в их сознании признаков толерантности и гомофобии. Не всем гостям клуба, причисляющим себя к людям традиционной ориентации, удается безучастно (т. е. подавляя в себе отвращение) наблюдать, как рядом с ними развязно предаются безудержным откровенным утехам «иные». Гораздо легче, делятся авторы отзывов, оставаться толерантным, наблюдая поведение представителей ЛГБТ издали — в новостях по телевизору, а не погружаясь вместе с ними в пучину «веселья». Впрочем, есть мнение, что все это – «размышления ханжей».

Читайте также: