Психологи Королева: рекомендации и отзывы

Многие жители этого города говорят, что Королев — это город королев. В действительности же местный рынок психологических услуг не блещет ни королями, ни королевами. Но профессионалы своего дела здесь все-таки есть! Благодаря этой статье вы узнаете, к какому психологу в Королеве лучше всего обратиться.

Детский психолог

Наталья Немерова

До начала ее практики у нее была успешная карьера в бизнесе — совсем недавно она была лидером одной из местных фирм. Многие ее клиенты ценят ее глубокий опыт в корпоративной жизни и понимание плюсов и минусов технического мира. В частной практике Наталья научила видеть проблемы людей и пар, помогая клиентам их решать, получать понимание и жить более полной, счастливой жизнью. Наталья знает из первых рук, какая это огромная ценность иметь сильного, умного и сострадательного терапевта в лице психолога. Королев в этом плане не радует разнообразием специалистов. Наталья Немерова с нетерпением ожидает возможности помочь вам. Она больше заинтересована в том, чтобы найти то, что работает для вас, и следовать узкому терапевтическому методу. Она будет работать с вами, чтобы определить ваши глубочайшие желания и создать более полноценную жизнь. Этот путь может выглядеть по-разному для каждого человека. У нее также большой интерес к теории привязанности и понимание того, как отношения на ранней стадии жизни формируют нашу реальность. Наталье очень нравится делать терапию более доступной для своих клиентов, и она рада поговорить о том, как это может сработать для вас.

Психолог утешает клиента

Сергей Шелудяков

Вы ищете терапевта, который будет вас утешать и поддерживать? Вы хотите чувствовать себя действительно услышанным? Вы заинтересованы в изучении того, как опыт детства повлиял на вашу нынешнюю жизнь? Вы боретесь с нездоровыми отношениями или с высоким беспокойством? Вы можете нервничать, боясь вовремя начать терапию, поэтому важно найти терапевта, который будет сотрудничать с вами. Психологи Королева при этом часто бывают непрофессиональными. Сергей сосредоточится на ваших сильных сторонах, чтобы помочь вам развиваться и расти, предоставляя вам инструменты и безопасное место для самопознания. Он считает, что отношения между терапевтом и клиентом предлагают возможности для лечения и трансформации. Будучи одним из лучших детских психологов в Королеве, он также специализируется на работе с клиентами по вопросам, связанным с насилием в семье, а также занимается вопросами охраны репродуктивного и материнского здоровья, лечения тревожности, проблем подросткового возраста и восстановления после травмы. Он предлагает краткосрочную и долгосрочную терапию и будет сотрудничать с вами, чтобы определить ход вашей совместной работы. Ему нравится вводить элементы методов, основанных на осознанности (таких, как принятие и приверженность терапии), развитие навыков (например, скорочтение) и применять невербальные подходы (например, искусство).

По теме:  Дмитрий Месхиев: режиссер, продюсер и актер

Военный психолог

В своих отзывах клиенты хвалят его тактичность, ум и прекрасные навыки работы с людьми.

Марина Ашихмина

Среди отзывов о психологах Королева выделяются те, которые посвящены Ашихминой. Ее терапевтический стиль может быть теплым и игривым, прямым и острым. Она работает с взрослыми, подростками и парами, многие из которых — художники, профессионалы или студенты, борющиеся за свою работу и/или интимные отношения. Будучи психоаналитическим терапевтом, она постоянно тренируется и учится, чтобы обеспечить интенсивную терапию, которая ведет к долгосрочным изменениям. Она укажет на психические и эмоциональные конфликты, которые не позволяют вам прожить жизнь, которую вы хотите, и она поддержит вас в определении этих конфликтов для себя. Многие из ее клиентов испытывают сложные жизненные ситуации с социальным, культурным и даже политическим значением. Она будет внимательно изучать эти ситуации, не пытаясь их «исправить». В целом, она склонна думать, что у клиентов есть конфликты, которые нужно лучше понять, а не проблемы, которые необходимо устранить. В дополнение к ее клинической работе Марина — аспирант гуманитарных наук и ученый в области психоанализа, автор нескольких статей и презентаций на академических форумах международного уровня. Судя по отзывам, она успешно применяет на практике свои познания в этой неоднозначной области.

По теме:  Телевизор в интерьере: особенности, интересные идеи и рекомендации

Психолог и нейрофизиолог

Светлана Меркулова

Психолог (Королев) Светлана Меркулова специализируется на помощи людям, которые ищут поддержки при следующих проблемах: тревога, панические атаки, хроническая тревога, страхи, стресс и связанные со здоровьем условия, травма и ПТСР, корректировка к трудным жизненным событиям, чрезмерное чувство стыда и вины. Она использует эмпирически поддерживаемые методы лечения, в том числе когнитивно-поведенческую терапию (CBT), терапию принятия и приверженности (ACT), десенсибилизацию и репроцессинг движения глаз (EMDR) и тренировку вдумчивости. Ее стиль не субъективный, расслабленный и поддерживающий. Большинство ее клиентов — успешные люди, которым она помогает справиться со стрессом, беспокойством, травмой, страхами, паникой, заботами, трудностями в отношениях или проблемами карьеры/работы.

Психолог вещает

Терапевтический арсенал

Если верить отзывам, Светлана один из примечательных детских психологов Королева. Она также работала с рядом людей с различными жизненными переживаниями, связанными с такими проблемами, как переходный возраст, травмы, беспокойство, горе, гендерная дисфория. Ваша с ней совместная работа будет включать процедуры, основанные на практике, основанной на фактических данных (EBP), таких как когнитивная поведенческая терапия и мотивационные опросы. Тем не менее ее опыт в буддийской психологии, осознанности и соматической психотерапии (на основе тела) поможет интегрировать изменения, которые вы делаете на всех уровнях вашего существа. Как терапевт с более чем 30-летним опытом работы, в том числе, в качестве директора клинических служб в некоммерческом агентстве, она работала с людьми всех возрастов.

По теме:  История йоги: развитие, основные этапы, тенденции и интересные факты

Опыт и рекомендации

Она предлагает широкий спектр терапевтических услуг, специализирующихся на оказании помощи своим клиентам в решении эмоциональных и поведенческих проблем, включая тревогу и депрессию. У нее также есть большой опыт работы с теми, кто подвергается личным переменам, семейным, социальным проблемам и отношениям, связанным с психическими аберрациями, включая потерю и горе. Ее подход интерактивен, это позволяет людям преодолевать препятствия для разрешения своих конфликтов, чтобы они могли возобновить рост. Она совместно с клиентами работает над разработкой стратегий решения проблем со здоровьем. Во всяком случае, именно так утверждают сами клиенты.

Психолог и девушка

Заключение

Королев психологами не богат, но из тех, кто регулярно ведет практику в родном городе, можно найти грамотного специалиста. Каждый из них способен оказать вам непосильную помощь, самое главное, обратиться к ним вовремя.