Аппарат для маникюра Runail PM-25000

На полках магазинов можно найти множество различных аппаратов для маникюра — от самых бюджетных до дорогих марок. Лучшего всего обучение для начинающих аппаратному маникюру начитать с недорогих, но раскрученных брендов. Одним из таких является Runail, на рынке он давно уже себя показал с хорошей стороны.

маникюр аппаратный

Характеристика аппарата для маникюра Runail PM-25000

Аппарат Runail отечественного производства давно показал себя на рынке ногтевой индустрии как более простой и удобный в использовании.

Машинка для аппаратного педикюра и маникюра Runail PM-25000 сокращает время работы специалиста с клиентом на час, а может и более, за счет использования специальных насадок-фрезок для обработки. Удобная и безопасная ручка регулировки скоростей имеет два варианта прокрутки 25000 оборотов в минуту, что неплохо для такого аппарата. Отсутствие вибрации является одним из главных плюсов этой машинки.

Обтекаемый дизайн рукоятки приятен не только для работы, но и для глаз, что касается панели управления, находится она на блоке питания. Ножная педаль предназначена для легкости и удобства работы. Смена насадок-фрезок производится без использования специального ключа-открутки, что также улучшает работу в разы. Гарантия маникюрного аппарата — 3 месяца с момента покупки.

По теме:  Классификация психодиагностических методик: виды, характеристики, требования, надежность

Главные характеристики данного аппарата: напряжение составляет 220 вольт, частота около 50-60 ГЦ, мощность — приблизительно 10 Вт. Размерная характеристика: в ширину — 15 см, в длину — 12 см, а в высоту — 7 см, это вполне компактный аппарат. Вес его составляет около 0,9 килограмма.

В набор входят три фрезы для аппарата: барабанообразная с наждачной насадкой 6 на 13 мм, алмазный цилиндр 39 мм для работы при коррекции, насадка алмазная 1,6 мм для обработки кожи.

Аппартный маникюр

Отзывы покупателей

Общий рейтинг аппарата для маникюра Runail — 3.3 из 5.0. В основном машинку этой фирмы берут для домашнего использования, также рекомендуется для начинающих нейл-мастеров. Расцветка ограничена в двух цветах: розовом и черном. Машинка убирает только сухую кожу, никаких разводов не оставляет, а результат держится дольше, чем от обычных пилок. Стоит заметить, что производство — Китай, но под четким руководством России. Средняя стоимость такого агрегата — около 5 тысяч рублей. Такую машинку можно легко использовать также и для педикюра, впрочем она ничем не уступает дорогим аппаратам.