Психолог семейный, Красноярск: рейтинг, адреса и отзывы пациентов

В этой статье вы найдете адреса и отзывы о семейных психологах Красноярска.

Вы боретесь со старением, употреблением алкоголя и наркоманией, депрессией, беспокойством, разочаровывающими проблемами в отношениях или серьезными потерями? В таком случае вам нужно обратиться к одному из семейных психологов Красноярска. Ниже представлен список лучших из них.

Детский психолог

№ 1 — Эльвира Козлова

Эльвира — опытный терапевт, который поможет вам избавиться от темных, болезненных и неприятных аспектов и воспоминания в вашей жизни и освободить место для надежды и новых целей. Она не будет обманывать вас, предлагая быстрые решения сложных проблем. Она создаст вам особое пространство, в котором вы могли бы говорить честно и прямолинейно о том, что действительно важно для вас, и научит тому, как пройти мимо того, что саботирует вас. Она многому научилась за свой долгий опыт работы с людьми и парами, поскольку имела дело с реальными жизненными кризисами, склонностями, депрессией, хронической тревожностью и значительной потерей. Эльвира Козлова обретенные практические знания объединила с передовыми методами глубокой психотерапии. Если верить отзывам, семейный психолог Красноярска Эльвира Козлова стоит того, чтобы ее посетить. Клиенты отмечают ее вежливость и профессиональный подход. Адрес: ул. Бограда, 92, каб. 108.

Довольный клиент

№ 2 — Ольга Аношко

Существуют ли аспекты вашей жизни, вызывающие дискомфорт и разочарование? Вместе с Ольгой вы можете поработать нам решением проблем, часто сопровождающих некоторые сложные аспекты жизни. Ее основной подход к терапии — это совместная работа терапевта и клиента, и Ольга высоко ставит качество взаимоотношений между ними. Ее терапевтический подход основан на новейших психотехнологиях. Она может помочь вам изучить ваше прошлое (а проработанное прошлое — гарантия счастливого будущего) и существующие в вашей жизни модели отношений с другими людьми, чтобы помочь вам добиться личного роста. Как бы ни был богат Красноярск семейными психологами, Ольга Аношко среди них все-таки выделяется. Адрес: ул. Карла Маркса, 48. 12 эт., каб. 12-01.

Детский психолог-дефектолог

№ 3 — Ольга Земцова

Этот специалист также использует передовые методы работы с клиентурой. Она может помочь в рассмотрении и решении трудностей в контексте семейных отношений. Она считает каждую личность динамичной и изменчивой. Когда человек приходит к ней за помощью, она понимает, что человек зацикливается на какой-то проблеме или жизненных обстоятельствах. Трансформация личности является сложным делом и требует помощи квалифицированного и заботливого профессионала. Настало время действительно столкнуться с более глубокими проблемами, мешающими вашему личному успеху. Пришло время получить помощь. У Ольги Земцовой имеется обширная подготовка по психоаналитической терапии. Она называет свою работу «Практический анализ». Она помогает каждому раскрыть потенциал, заблокированный проблемами, которые трудно увидеть без посторонней помощи. Она получила степень бакалавра, магистра, кандидата психологических наук и магистра социальной психологии. У нее есть специализированная подготовка по психодинамической терапии и психоанализу. Она занимается частной практикой в ​​течение 30-ти лет.

По теме:  Западная культура: история, ценности и развитие

Адрес семейного психолога — Красноярск, ул. Академика Павлова 6, кв. 24. Имя — Ольга Земцова.

Клинический психолог

№ 4 — Марина Поздникина

Марина чаще всего работает над укреплением здоровых отношений, поощрением трезвости, воссоединением семьи и старается дарить людям надежду. Она дает клиентам духовную поддержку, преподает навыки восстановления жизни и предоставляет инструменты, необходимые для роста, изменения отношений для людей, пар и семей. Она работает с множеством клиентов, в том числе с конфликтующими парами, подростками, людьми со склонностью к самоповреждению. Она в разное время консультировала людей, у которых были семейные распри, горе от потери, нежелательная беременность, проблемы после аборта. Ее первая миссия — вселять в людей оптимизм, надежду и выносливость. Марина была обучена методу семейных расстановок. Она — сертифицированный консультант по проблемам наркомании, работающий со всеми видами зависимостей. Ее вторая миссия — способствовать росту вашего эмоционального, духовного и реляционного здоровья. Любое изменение порой может быть пугающим, и она будет с вами на каждом шагу. Требуется мужество, чтобы сделать первый звонок психологу, поэтому, когда она услышит вас, то сразу же даст вам понять, что вы уже стали на шаг ближе к переменам.

По теме:  Бездрожжевой хлеб на кефире в духовке: пошаговый рецепт с фото

Адрес: ул. Бограда, 92, каб. 1-11.

Сеанс детского психолога

№ 5 — Анжелика Мерсиянова

Жизнь может часто подбрасывать нам неожиданные проблемы и препятствия, которые мы не всегда можем преодолеть в одиночку. Иногда бывает полезно искать внешнюю поддержку, помогающую ориентироваться в жизненных трудностях. Анжелика Мерсиянова стремится реализовать сострадательный и эмоциональный терапевтический подход, чтобы поддержать своих клиентов в их стремлении к упорству и персональному росту. За долгие годы работы она усвоила одну великую мудрость: то, что может показаться непреодолимым препятствием, на самом деле является возможностью стать стойким и преодолевать невзгоды. В своей работе Анжелика руководствуется принципом индивидуального подхода, а это означает, что она относится ко всем клиентам с уважением и состраданием и создает среду, свободную от осуждения и негатива. У Анжелики есть страсть к работе с детьми, подростками и людьми, страдающими от депрессий, тревожности или душевных травм. Работая терапевтом и семейным психологом в Красноярске, она имеет возможность помочь другим в их путешествии к самосовершенствованию и самореализации.

Адрес: ул. Карла Маркса, 48, оф. 12-01.

№ 6 — Марина Скворцова

Этот специалист работает со всеми людьми, включая бездетные пары, родителей и детей. Марина может помочь вам и вашей семье осознать разрушительные последствия травмирующих отношений, а также развить в себе навыки обучения, чтобы внести реальные изменения и развить понимание истоков вашей проблемы.

Психолог с клиенткой

Техника работы

Семейный психолог (Красноярск) Марина Скворцова придерживается подхода, который ориентирован на индивидуальные особенности клиента, а это означает, что постановка целей с вашей стороны стимулирует процесс терапии. Все начинается с обсуждения областей жизни, которые вы хотите изменить, затем рассматриваются наиболее эффективные способы осуществления этих изменений. Ее позиция является практичной и совместной, основанной на актуальных исследованиях и фактических данных — практичных и адаптированных к потребностям каждого человека. Марина стремится создать атмосферу конфиденциальности и уважения к каждому клиенту, и вы можете положиться на ее опытную команду терапевтов, готовую привнести энергию, сострадание и любовь в процесс душевного исцеления. В Красноярске консультация семейного психолога Марины Скворцовой является доступной для каждого. Ее помощники также являются лицензированными психологами, социальными работниками и стажерами уровня магистра, которые любят работать с людьми и семьями всех конфессий и любого происхождения. Дневные и вечерние встречи доступны в ее уютном кабинете по адресу: ул. Вернадского, д. 5. Консультирование доступно в индивидуальном, семейном и групповом форматах.

По теме:  Сироп с плющом от кашля: составы, применение, эффективность, отзывы

Телефон семейного психолога в Красноярск легко можно найти на форумах и сайтах, посвященных этому направлению деятельности.

Азиатский психолог

№ 7 — Надежда Леус

Вы профессиональный предприниматель или педагог, достигший определенного уровня успеха, будучи перфекционистом или хроническим трудоголиком? Эти качества помогли вам в достижении успеха, но доказали, что они не помогают вам обрести счастье? Несмотря на свой уровень успеха, вы чувствуете себя самозванцем или мошенником? Вы сравниваете себя с другими и часто чувствуете себя недостойным или недостаточно хорошим? В результате вы склонны к истощению, тревоге, депрессии или выгоранию? Готовы ли вы перестать переживать из-за того, что думают о вас другие люди, и начать жить своей собственной жизнью? Надежда Леус специализируется на работе с профессионалами и членами семей, которые стремятся понять свои ограничивающие убеждения и лучше справляться со стрессом в своей жизни.

Адрес: ул. Робеспьера, 7, оф. 404.

Если верить отзывам пациентов, семейные психологи Красноярска, перечисленные в этой статье, весьма профессиональны, они действительно помогают людям решить их внутренние психологические проблемы.