Нейрохирург в г. Екатеринбурге: обзор лучших специалистов, квалификация, отзывы

Нейрохирург — это врач, который проводит операции, связанные с заболеваниями нервной системы, головного и спинного мозга. Нетрудно догадаться, что от качества нейрохирургической операции может зависеть не только здоровье, но и жизнь пациента, так что к выбору такого специалиста (если уж пришлось) нужно подходить со всей ответственностью. Список 15 лучших нейрохирургов Екатеринбурга — далее в этой статье.

Шамов А. Ю.

Александр Юрьевич Шамов

Открывает список лучших специалистов Екатеринбурга нейрохирург Шамов Александр Юрьевич. Он обладает высшей квалификационной категорией врача, рейтингом, основанным на откликах пациентов, — 9,91 из 10 и 28-летним стажем. Комментариев о работе Александра Юрьевича на просторах Сети очень много — было найдено 190 отзывов, и каждый из них положительный. Люди благодарят врача за блестящее проведение операций, аккуратность, чуткость и человечность. Некоторые пациенты заметили, что в сложных случаях он даже выходил на операцию во время собственного отпуска. Множество спасенных жизней, как взрослых, так и детских, являются наилучшей рекомендацией Александра Юрьевича.

Попасть на прием к нейрохирургу Шамову можно, записавшись в городской больнице № 40 на улице Волгоградской, 189/3 или в диагностическом центре «МИБС» на улице Гражданской, 9.

Лещинский А. В.

Не менее прекрасным нейрохирургом города является Андрей Владиславович Лещинский, тоже специалист высшей категории, обладающий рейтингом 9,67 из 10 и 21-летним профессиональным стажем. На счету Андрея Владиславовича более 40 положительных комментариев с благодарностями от успешно вылеченных пациентов. Люди пишут, что он никогда не теряет позитивного настроя, заряжая им идущих на операцию, является очень деликатным и ювелирно точным в своей опасной работе.

Как и предыдущий специалист, нейрохирург Лещинский проводит прием и операции в городской больнице № 40 на улице Волгоградской, 189/3.

Чудаков В. Б.

Владислав Борисович Чудаков

Нейрохирург Екатеринбурга Владислав Борисович Чудаков работает преимущественно с маленькими пациентами. У него тоже высшая категория, стаж составляет 34 года, а рейтинг — 8,77 баллов из 10. Отзывов о Владиславе Борисовиче в сети не так много, как о двух вышеназванных врачах — всего около 20, но зато все они положительные и очень подробные. Суть каждого комментария одна — родители благодарят специалиста за успех в оперировании своих деток, за то, что все было аккуратно, быстро и с эффективным, бесследным заживанием. Даже двухмесячным крохам Владислав Борисович проводит качественные операции.

На прием к доктору Чудакову можно записаться в поликлинике «УГМК-Здоровье» на улице Шейнкмана, 73 и в Областной детской больнице № 1 на улице Дерябиной, 32.

Ибрагимов М. В.

Михаил Велиевич Ибрагимов тоже является нейрохирургом, на которого стоит обратить внимание при выборе специалиста. Он обладает не только высшей категорией, но еще и степенью кандидата медицинских наук, несмотря на то, что стаж его меньше, чем у вышеназванных врачей — 18 лет. Рейтинг Михаила Велиевича 8,67 из 10. Положительных отзывов о нейрохирурге Екатеринбурга Ибрагимове было найдено более 20. Пациенты пишут не только об успешно проведенных операциях, но и о грамотности Михаила Велиевича — прежде, чем направить «под нож», он обсуждает с человеком все риски вмешательства, а также «за» и «против» по поводу медикаментозного лечения.

По теме:  Чем покрасить бетонный пол: особенности, обзор вариантов и рекомендации

Записаться на прием к нейрохирургу Ибрагимову можно в городской больнице № 41, которая находится на улице Начдива Васильева, 25.

Бухер М. М.

Марк Михайлович Бухер

В Екатеринбурге у нейрохирурга и челюстно-лицевого хирурга Марка Михайловича Бухера очень хорошая репутация. Это врач высшей квалификационной категории, его рейтинг 8,66 из 10, а стаж 15 лет. Положительных отзывов о работе Марка Михайловича в сети было обнаружено чуть больше десяти. Пишут, что к своим пациентам этот врач очень внимателен, переживает за них со всей искренностью и прекрасно выполняет свою работу в операционной. В каждом из этих отзывов есть слова о том, что Марк Михайлович либо спас жизнь, либо помог вернуть ее полноценность. Также отмечают аккуратность специалиста — после сложных операций болей и следов практически не остается.

Нейрохирург Бухер работает в Дорожной больнице на улице Байдукова, 63, а также в поликлинике это больницы № 1 на улице Гражданской, 9.

Гвоздев П. Б.

Павел Борисович Гвоздев

Павел Борисович Гвоздев — еще один кандидат медицинских наук в данном списке. Также он обладает высшей категорией, 20-летним стажем и рейтингом 8,47 из 10. О его работе оставлено около 20 положительных комментариев на просторах Сети. Счастливые после результатов операции люди благодарят своего нейрохирурга и пишут, что Павел Борисович «врач от Бога», «человек с золотыми руками», «специалист с большой буквы» и многое другое в таком роде. Ни одного отзыва о неудачной операции или плохом осмотре найти не удалось, а это уже о многом говорит.

Попасть на прием или операцию к нейрохирургу Гвоздеву можно в Областном онкодиспансере, расположенном на улице Соболева, 29.

Южаков Д. И.

Денис Игоревич Южаков

Нейрохирург Екатеринбурга Денис Игоревич Южаков тоже является врачом высшей категории и успешно работает по своей профессии на протяжении 22 лет. Его рейтинг 7,62 балла из 10. При поиске отзывов о работе Дениса Игоревича было замечено три настолько подробных, что они были похожи не на комментарий, а на целое сочинение. Эти пациенты или их близкие были вынуждены обращаться к нейрохирургу много раз, каждый раз выбирали услуги Южакова и ни разу не ошиблись. В целом, положительных комментариев об этом специалисте более 20, и везде отмечается не только его хирургический талант, но и человечность. Если операция не требуется, Денис Игоревич так и скажет, ни в коем случае не настаивая.

От 1500 рублей будет стоить прием нейрохирурга Южакова в клинике «Опора» на улице Юлиуса Фучика, 13. Также к нему можно записаться в Земской больнице (улица Готвальда, 14А) и в медцентре «Парацельс» (улица Большакова, 68).

Демин Ю. В.

Дмитрий Юрьевич Демин

Высокопрофессиональный нейрохирург Екатеринбурга — Юрий Владимирович Демин, кандидат наук, обладатель высшей квалификации и 15-летнего стажа. Рейтинг врача 6,84 из 10, но только потому, что отзывов в Сети о нем очень мало — не более пяти. Но в каждом из отзывов — исключительно благодарности. Пациенты очень довольны работой Юрия Владимировича, хвалят его за доброту, чуткость и заинтересованность в каждом из тех, кто к нему обратился и доверил в его руки свою дальнейшую жизнь.

По теме:  Родинка болит при нажатии: причины, методы диагностики, варианты лечения

В Екатеринбурге нейрохирург Демин ведет прием в клинике «Здоровье 365» на улице Кузнечной, 83, в городской больнице № 40 на Волгоградской, 189/1 и в медцентре «Нейродиагностика» на улице Репина, 68.

Климов М. Е.

Нейрохирург и вертебролог Максим Евгеньевич Климов тоже обладает хорошей репутацией в городе Екатеринбурге, является кандидатом наук, врачом высшей категории и обладает стажем 18 лет и рейтингом 6,84 из 10. В своих благодарных комментариях бывалые пациенты с многолетними проблемами пишут, что первый раз встречают такого одаренного нейрохирурга. Максима Евгеньевича называют выдающимся специалистом, умеющим обеспечить не только профессиональную хирургическую помощь, но психологически подготовить пациента к необходимой операции.

Нейрохирург Климов готов принять своих будущих клиентов в клинике «УГМК-Здоровье» на улице Шейнкмана, 113 и в научном институте фтизиопульмонологии на улице 22-ого партсъезда, 50.

Прокопьев Н. Г.

Нейрохирург Екатеринбурга Николай Геннадьевич Прокопьев проводит успешные операции на протяжении 23 лет, является врачом высшей категории и обладает рейтингом 6,37 из 10. Положительных отзывов о Николае Геннадьевиче и его работе было обнаружено около 15. Пациенты благодарят врача за избавление от болей, многие — от болей многолетних и очень изнурительных. Примечательно, что многие пациенты, даже с тяжелыми случаями, пишут, что смогли перемещаться по отделению на следующий же день после операции — это при том, что после неврологических операций почти всегда людям требуется около недели, чтобы начать ходить.

Нейрохирург Прокопьев работает в городской больнице № 40, по адресу улица Волгоградская, 189/1.

Пряничников А. В.

Врач-нейрохирург Екатеринбурга Андрей Викторович Пряничников, судя по отзывам, тоже является достойным специалистом. У него высшая квалификационная категория, рейтинг 6,15 баллов из 10 и 23-летний стаж хирургической деятельности. В Сети было найдено всего 4 положительных отзыва о работе Андрея Викторовича, но зато ни одного отрицательного. Пациенты пишут, что если бы не узнали о таком враче, может, никогда и не встали бы на ноги. Хвалят его профессионализм, доскональное изучение истории болезни перед операцией и, конечно, сам по себе талант к хирургическим операциям.

Попасть на прием или операцию к нейрохирургу Пряничникову можно в городской клинической больнице № 24, которая находится по адресу Рижский переулок, 16.

Гончаров М. Ю.

Максим Юрьевич Гончаров

Максим Юрьевич Гончаров, обладающий рейтингом благодарностей от пациентов 5,57 из 10, является кандидатом медицинских наук, врачом высшей категории и профессионалом с 18-летним стажем. Отзывов о нейрохирурге Екатеринбурга Гончарове достаточно много — более 30. Пациенты пишут, что он очень квалифицированный специалист, при этом разбирается во всех областях медицины, умеет отличить нюансы болей, связанные с другими проблемами организма. Также люди благодарят и хвалят за успешное проведение операций и за последующее быстрое послеоперационное восстановление и выздоровление.

Нейрохирург Гончаров работает в клинике «УГМК-Здоровье» на улице Шейнкмана, 113, в медцентре «Парацельс» на улице Большакова, 68 и в Областной больнице № 1 на улице Волгоградской, 185.

По теме:  Как приготовить пасту карбонара с курицей: простой рецепт и рекомендации

Манащук В. И.

При выборе нейрохирурга стоит обратить внимание и на врача высшей категории Валерия Ивановича Манащука. В профессии этот специалист уже более 30 лет, его рейтинг 4,79 из 10. Отзывов о работе Валерия Ивановича было обнаружено всего два — оба положительные и, к счастью, очень подробные. Один из пациентов рассказал о сложной операции сразу в трех местах поясницы, которая оказалась эффективной и успешной. Другая пациентка написала, что обращалась с легким случаем, но прежде у Валерия Ивановича оперировался ее родственник — обе операции успешные. Она же отметила, что в клинике у этого врача есть прозвище — «золотой скальпель».

Записаться на консультацию к нейрохирургу Екатеринбурга Манащуку можно в клинике «УГМК-Здоровье» на улице Шейнкмана, 113.

Митрофанов А. В.

Алексей Валентинович Митрофанов

Хорошим специалистом является и Алексей Валентинович Митрофанов, нейрохирург Екатеринбурга высшей категории, с 22-летним стажем. Его рейтинг 4,66 из 10. Отзывов о работе Алексея Валентиновича немного — около 10, но все они положительные. Пишут, что врач Митрофанов сразу располагает к себе, и ему не страшно доверить свои здоровье и жизнь. Все описанные операции были проведены удачно и эффективно, Алексей Валентинович самостоятельно осведомляется о самочувствии пациентов после вмешательства, даже после выписки из больницы. Отмечают, что у него отличное чувство юмора, талант приободрить и поднять настроение — как перед операцией, так и после.

Как и многие врачи, названные выше, нейрохирург Митрофанов работает в городской больнице № 40, которая находится по адресу улица Волгоградская, 189/1.

Ефимов Д. В.

Завершает список лучших нейрохирургов Екатеринбурга Ефимов Дмитрий Викторович. Он является врачом первой категории, и, несмотря на свой совсем крошечный стаж — чуть больше года — уже обладает рейтингом 3,75 из 10. Отзывов о враче немного — сказывается непродолжительный стаж, но все они с благодарностями. Некоторые пациенты и вовсе удивились, узнав, что Дмитрий Викторович — начинающий нейрохирург, так как он прекрасно и безболезненно провел операцию и помог избавиться от проблемы.

Попасть на прием к нейрохирургу Ефимову можно в городской больнице № 40 на улице Волгоградской, 189/1, в Областной больнице № 1 на улице Волгоградской, 185 и в Клиническом психоневрологическом госпитале для ветеранов войны на улице Соболева, 25.

Читайте также: