Модный бело-черно-красный маникюр: идеи, способы выполнения с фото

0
()

Женщина с аккуратными ногтями привлекает к себе восхищенные взгляды противоположного пола, и завистливые других женщин. Если в нейл-арте гармонично сочетаются классические и агрессивные цвета, то девушка может рассчитывать на полное восхищение. Таким является маникюр с красным, черным, белым лаком.

В наше время существует масса нейл-артов в такой цветовой гамме. Маникюр в черно-красно-белом цвете подойдет как на короткие, так и на длинные ногти.

Необычный френч

Многие мастера предлагают своим моделям маникюр, состоящий из этих цветов. Например: на большой, указательный и средний палец наносится классический френч, на безымянном и мизинце – черный. И на черном френче рисуют изящный красный узор. Такой маникюр подойдет как для девушек, так и для женщин. Этот вариант применим на каждый день, на выпускной и на вечеринку, если добавить стразы.

модный яркий маникюр

Камифубуки — интересная идея

Впервые это слово использовали японские дизайнеры. В переводе оно означает «бумажный шторм». Камифубуки бывают разного вида: шестиугольники, кружочки, звездочки, полумесяцы, цветочки, сердечки, квадратики, ромбики.

Если мастеру поступает просьба сделать современный красно-черно-белый маникюр, то он может предложить такой: все ногти, кроме безымянного (он будет белым с красными камифубуки) покрываются черным лаком. Такое покрытие подойдет для любителей минималистического и сдержанного стиля.

Эту идею с черным, белым, красным маникюром можно использовать немного иначе. На ногте безымянного пальца черным цветом рисуют дерево. Вместо листьев употребляются камифубуки. Так простой маникюр станет стильным и необычным.

Красно-бело-черное омбре

В моду ввели новый необычный стиль покраски ногтей под названием «Омбре» или градиентный маникюр, – это плавный переход от одного цвета к другому. Это выбор для смелых, не имеющих комплексов девушек и женщин, которые хотят привлечь внимание окружающих и всегда подчеркивают свою индивидуальность.

Градиентный переход от черного к красному, а после к белому цвету будет великолепно смотреться как на коротких, так и на длинных ногтях. Можно оформить и игру цвета в виде пигментного красного покрытия и напыление, состоящее из черного и белого песка из блесток. Смотрится очень эффектно.

По теме:  Торт "Дон Панчо": пошаговый рецепт приготовления, оформление, фото

Маникюр «воротнички»

Основная часть ногтя прокрашивается красным и/или черным цветом, а уголки ворота очерчиваются белым цветом. При желании можно поменять цвета местами, смотреться от этого хуже маникюр не будет.

Маникюр. Черно-красно-белая геометрия

Интересное решение для деловых девушек и женщин. Основным цветом будет черный, а прямые линии на нем будут красные и белые. Такой маникюр разбавит повседневность своими необычными линиями.

маникюр с красным черным и белым лаком

Маникюр с разными полосками

Красный маникюр с черно-белыми полосками будет выгодно смотреться на ногтях. В основном три пальца делаются красным цветом. А два оставшиеся украшают вертикальные или горизонтальные полосы черно-белых цветов. Этот маникюр придаст уверенности в себе.

Дизайн «божья коровка»

красивый маникюр красно-черно-белый

Многие думают, что такой узор уже вышел из моды, но в следующем сезоне вновь будет популярен. Основа такого дизайна будет красный с черными точечками и белыми глазками названного насекомого маникюр. Отлично смотрится на длинных ногтях.

Яркий маникюр с золотом

Можно разнообразить такой яркий маникюр, добавив немного золотого цвета. Данный тон поможет улучшить маникюр, сделать его более интересным. Можно использовать как блестки, так и золотой лак. Помимо этого, можете брать и золотые стразы. Бело-черно-красный маникюр с такими камешками будет вызывать еще большее восхищение окружающих.

Красная и белая слюда

Как известно, слюда – это природное ископаемое. Материал по структуре твердый, слоистый и невероятно блестящий, бликующий и переливающийся на солнце. Слюда выглядит очень красиво, эффектно, подходит не только для вычурного, но и простого, притягательного маникюра. Матовая поверхность и сама по себе смотрится очень стильно. Но если добавить красную и черную слюду будет смотреться еще оригинальней. Такой дизайн будет ярким, чем привлечет внимание и восхищение окружающих к себе.

Маникюр «Микки» для тех, кто любит необычные дизайны

модный бело-черно-красный маникюр

Сейчас часто на ногтях рисуют мультяшные мордашки. Микки — не исключение. Если клиент хочет бело-черно-красный маникюр, мастер может смело советовать такой необычный дизайн. Этот маникюр делается с помощью акриловой краски и дотса (это специальное приспособление, позволяющее получать красивые точки). Получается, вызывающий улыбку, маникюр.

По теме:  Гречка с капустой. Идеи для обеда

Дизайн ногтей с кардиограммой

Также в моду вошел дизайн с кардиограммой. Все ногти покрываются черным матовым покрытием. На безымянном рисуют белую кардиограмму, а на мизинце – красное сердце. Такой маникюр заставляет задуматься о скорости жизни и о том, что жить нужно здесь и сейчас.

Шотландская клеточка

В наше время очень популярной стала шотландская клеточка, ее применяют как в одежде, так и в маникюре. Такой дизайн очень хорошо подходит для повседневной жизни.

Художественная роспись на ногтях

черно-бело-красный маникюр

Бело-черно-красная художественная роспись будет очень выгодно смотреться на ногтях. Чаще всего такой дизайн делают на День влюбленных и на Новый год. Художественная роспись очень хорошо выглядит и привлекает взгляд.

Лунный нейл-арт

Можно сделать и обратный френч в данной цветовой гамме. Лунку ногтя окрашивайте в белый цвет. Далее часть ногтя покройте красный. Оставшиеся участки покрасьте черным цветом.

Цветочные мотивы

Для повседневного бело-черно-красного маникюра отлично подойдут изображения цветов. Стилисты рекомендуют для маникюра, сделанного в красно-черном цвете, использовать белый цветочный узор. Такой дизайн подойдет для веселых, жизнерадостных и озорных девушек и женщин. Этот маникюр подарит хорошее настроение и вам, и окружающим.

Кружевной маникюр в ярких тонах

Совсем недавно кружево начало набирать бешеную популярность среди бизнес-леди и домохозяек. Красивый маникюр красно-черно-белого цвета будет очень нежно и женственно смотреться на ноготках. Роскошный кружевной узор подойдет под любое платье из гардероба.

Красно-черно-белое омбре. Способ выполнения

Первым делом нужно нанести базовое покрытие на каждый палец и дать ему высохнуть. Покрываем ногти красным лаком в несколько (2-3) слоев. Все зависит от густоты и степени пигментированности лака. На отрезной кусок губки наносим 3 ровненькие полоски красного, черного и белого цвета.

Губкой оставляем следы на красном покрытии и даем им высохнуть. Очень аккуратно, стараясь не задевать ногтевое покрытие, убираем остатки. Фиксируем это все тонким защитным топом.

Шотландская клеточка. Как делать?

бело-черно-красный маникюр

Для начала подготавливаем ногтевую пластину: наносим прозрачную базу. После этого наносим два слоя красноватого лака и ждем, пока он схватится. Добавляем на одну половину ногтевой пластины более темный красный цвет.

По теме:  Какой должен быть пульс при беге? Восстановление пульса после бега. Пульсометр спортивный

Темно-красным цветом рисуем широкую линию, которая будет перпендикулярна основной. Кистью проводим тонкие и не длинные черные полосы, которые выглядят как переплетение нитей на ткани. Рисуем полосы между красноватым и темно-красным цветами.

Добавляем пунктирные полосы белого цвета по краю ногтевой пластины. Проводим еще одну такую же линию по длине ногтя. Завершаем маникюр нанесением глянцевого или матового топа и дожидаемся высыхания.

Преимущества и недостатки такого яркого маникюра

Сначала рассмотрим достоинства:

Недостатки такого нейл-арта:

К чему подойдет данный маникюр?

Если вы сделали такой яркий нейл-арт, то вы можете надеть:

красный маникюр с черно-белыми полосками

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как делать бело-черно-красный маникюр, фото некоторых идей представлено в статье. Такой нейл-арт всегда будет модным. Дизайн этими цветами беспроигрышный вариант для каждой девушки и женщины. Если вам не понравились вышеперечисленные идеи маникюра, всегда можно придумать свои. На дизайне ногтевой пластины не стоит никаких ограничений. Все зависит от вашего полета фантазии. Помните, что маникюр в черно-красно-белых тонах может быть разный. Есть огромное количество его вариантов и разных техник.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.