Яркий маникюр с золотыми полосками

0
()

Маникюр с золотыми полосками остается популярным уже не первый сезон. Это и шармиконы – объемные металлические наклейки, которыми имитируют кольца, и нарисованные от руки линии, и тонкие ленты, которые ввели в моду нейл дизайнеры на показах Delpozo. Минимализм во всем – вот девиз современного мира моды. Однако это не мешает золотистой линии занимать свое место на ногтях.

Где именно пройдет золотая черта, решает дизайнер. Она может быть горизонтальная и вертикальная, в виде уголка или прямая, повторяться несколько раз, образуя полосатое полотно или скромно появиться на боковой поверхности ногтя. Авангардным считают окрашивание торцов ногтей в золотой цвет – это еще один вариант появления полоски.

Полоски сезона 2018-2019 в стиле минимализм

Здоровье и красота всегда идут рука об руку. Поэтому и популярен нюдовый маникюр, небольшая длина ногтей, правильно сформированная арка на них. Типичным признаком времени можно назвать маникюр с золотыми полосками, фото которого расположено ниже. От него как будто веет молодостью и чистотой. Несмотря на то что ногти смоделированы, вид у них вполне естественный. Такой дизайн может выбрать невеста в день бракосочетания.

Золото на белом фоне

Стиль, так популярный в последнее время, не случайно назван минимализмом. Прослеживается тенденция избавления от всего лишнего, напускного и искусственного. Уже ушли в прошлое экстремально длинные ногти, наращивание на типсы, китайская роспись. Все чаще стилисты используют в дизайнах негатив спейс – открытые участки, демонстрирующие здоровую ногтевую пластину.

Полоски бывают разные

Для нанесения тонких ровных линий нейл мастера используют специальную кисть – тонкую с очень длинным ворсом. Работать ею непросто, поэтому для создания аккуратных геометрических рисунков или получения идеальных линий при выполнении открытого пространства широко используют тонкие клеящиеся ленты. Ими ограничивают нужный участок, покрывая остальное полотно лаком.

Кажется естественным, что эти вспомогательные ленточки нашли свое применение и в композициях. Особенно часто встречается сочетание маникюра с золотыми полосками и негатив спейс в виде широкого кольца.

По теме:  Гормональный крем: особенности, виды и отзывы

В этом сезоне полоски занимают значительное место в дизайнах. Очень распространены темные горизонтальные широкие линии, выполненные контрастным гель-лаком. Их заключают в тонкие золотые границы. Получается своеобразное цветное кольцо на ногте. Но его можно выполнить и другим способом.

Шармиконы – кольца на ногтях

Не так давно появилась идея совместить объемную золотую наклейку и вспомогательную металлическую ленту. Получилась широкая декоративная металлическая тесьма, которая бывает сплошная и с выбитым на ней рисунком. Ее стали использовать для дизайнов в технике гель-лака.

Эти украшения выпускают, наклеенными на восковую бумагу. Снимают такой элемент пинцетом, при желании оставляя выбитые детали. Их позже можно использовать в другом дизайне.

Кольца на ногтях

Маникюр с золотыми полосками из шармиконов очень декоративен. Хотя существует огромное их разнообразие, в этом сезоне используют лишь некоторые виды. С помощью таких наклеек можно быстро создать интересную фактуру, и это под силу даже непрофессионалу. Больше не нужно выводить тонкой кистью вензеля и стараться выполнить идентичный рисунок на обеих руках. Объемные золотые полоски легко клеятся на гель-лак.

Нежность розового

Розовая гамма довольно обширна. Она включает в себя и яркие тона – такие, как фуксия, и нежные нюдовые оттенки, и едва уловимый цвет сакуры. Золото прекрасно сочетается с любым оттенком этой гаммы.

Золотые полоски на розовом

Для розового маникюра с золотыми полосками достаточно будет украсить ими один акцентный ноготок, выложив решетку и поставив в ее переплетениях стразы. Чтобы добавить яркости, фон для дизайна делают более насыщенным. Дополнительные эффекты только прибавят очарования этому варианту: акцентный ноготь покрывают велюровой посыпкой, подчеркивая нежность фактурой, а на соседнем пальчике можно выполнить омбре с переходом в белый к свободному краю.

Великолепие красного

По теме:  Признаки начала климакса и его конец

Красный лак на ногтях уже стал классикой. Насчитывается множество его оттенков от алого до терракотового. Сочетание красного и золотого ассоциируется с богатством, благополучием, царским великолепием. Это очень удачный вариант для торжества. Золотые вензеля на красном фоне, украшающие акцентный ноготь, добавят изысканности маникюру.

Золото на красном фоне

Чтобы красный маникюр с золотыми полосками не превратился в безвкусицу, следует тщательно следить за ровным нанесением линий. Легче всего воспользоваться золотыми лентами. Лучше всего располагать их на ногтях горизонтально – так исключается возможность нарушения целостности маникюра из-за распечатывания торцов.

Роскошь бордо

Этот насыщенный оттенок красной гаммы способен визуально удлинить ноготки и сделать их изящнее. Он подходит почти к любой коже, не подвластен возрастным ограничениям и хорошо сочетается с другими цветами. Поэтому стилисты часто делают микс, добавляя новые краски в композицию.

Нередко выбирают омбре, комбинируя бордо с черным. Или наносят магнитный лак на черную подложку, формируя диагональную линию. Такой темный, насыщенный маникюр часто украшают золотыми элементами.

Бордо и золото

Для коротких ноготков решение может быть следующим: бордовый маникюр с золотыми полосками, расположенными вертикально (чтобы зрительно вытянуть длину) и создание акцента на одном пальчике для усиления контраста. Классический вариант компаньона для бордового цвета – розовый.

Чистота белого

Белый с золотым – королевское сочетание. Его выбирают невесты, и в этом случае на безымянный ноготок делают акцент. Выпускной бал тоже не проходит без белого маникюра. Этот цвет универсален, подходит к любой коже и оттеняет ее. Белый маникюр с золотыми полосками способен придать яркость самым бледным ручкам.

Золото на белом

Представленный на фото дизайн легко выполнить самостоятельно. На ногти наносят два слоя белого гель-лака и убирают дисперсию. На палитре смешивают золотой глиттер с топом и наносят на ноготь апельсиновой палочкой, сразу корректируя линию. Сушат по одному ногтю, поскольку смесь может расплываться. Один ноготок покрывают смесью полностью. Затем всю работу покрывают глянцевым топом и сушат в лампе.

По теме:  Как облегчить сухой кашель: виды, причины появления, домашние методы лечения и препараты

Элегантность черного

Черный цвет, лаконичный и универсальный, используют как на каждый день, так и в праздничных дизайнах. На его фоне все драгоценности раскрывают свои возможности. Очень удобен черный маникюр с золотыми полосками: для офиса, при дневном свете, он выглядит скромно и элегантно. Но если дама надевает вечерний наряд и украшает пальчики перстнями, маникюр мгновенно превращается в роскошный.

Золото на черном фоне

Сочетание глянцевой и матовой поверхностей, разделенных золотом, выглядит впечатляюще. Для выполнения такого дизайна используют разный топ. Глянец лучше смотрится на свободном крае.

Черный лак хорошо контрастирует с любой кожей, подчеркивая линию ногтя у кутикулы. Любое несовершенство становится очевидно, поэтому под этот цвет следует готовить ногти особенно тщательно. На коротких ноготках при условии аккуратного маникюра получается эффект удлинения ногтевых пластин. Золотые полоски в этом случае лучше располагать вертикально или под углом.

Мастер-класс (видео)

Несложный современный дизайн гель-лаком, в котором используются тонкие золотые ленты, можно выполнить в домашних условиях. Тщательная подготовка и аккуратность – залог успеха. Для его выполнения понадобятся следующие цвета:

  • Темно-коричневый или черный.
  • Темно-сиреневый или серый.
  • Нюдовый.

При наклеивании ленты важно постараться обрезать ее кончики так, чтобы последующий слой завершающего покрытия ложился в уголках ногтя не на ленту, а на гель. Так покрытие будет надежно запечатано и прослужит долго.

Заключение

Стильный и простой маникюр с золотыми полосками придаст вам шарма. Решите ли вы использовать готовые полоски или нарисуете их кисточкой – не столь важно. Главное, что такой дизайн привлекает взгляды и вы точно не останетесь незамеченной.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.