Гель-лак «Шарме». Описание товара, палитра, отзывы

Создать аккуратный маникюр, который будет красоваться на ваших пальчиках в течение нескольких недель, – в наши дни задача более чем выполнимая. Все женщины прекрасно знакомы с гель-лаками, поэтому используют их для создания маникюра как дома, так и в салонах. Если вы поклонница именно первой методики, самым важным вопросом остается следующий: «Как выбрать стоящий продукт?» Мы предлагаем узнать побольше про гель-лак «Шарме», про его палитру, сильные стороны и ценовую политику. Поехали!

Описание товара

Гель-лаки «Шарме» – дело рук корейских производителей. Современные женщины не понаслышке знакомы с бьюти-товарами из этой страны и знают, что они обладают высоким качеством, и при этом цена может только радовать. Этот продукт для создания маникюра не стал исключением. Стоимость одного флакончика гель-лака «Шарм Про Лайн» – приблизительно 250-300 рублей, а держится на ногтях он более двух недель, а при грамотном уходе и целый месяц. Товар упакован в стандартные для лаков флакончики. Обычная цветовая палитра представлена в красных баночках, лаки с эффектом хром находятся в черных, а голографические пигменты заключены в золотистые флакончики. Объем у средства также стандартный – 10 миллилитров.

По теме:  Маникюр с глазом (фото)

результат нанесения гель-лака "Шарме"

Положительные качества бьюти-товара

Самое первое и самое главное, что стоит отметить: гель-лак «Шарме» оснащен кистью из предельно мягкого ворса, которая имеет круглый срез. Это позволяет, в точности повторяя форму ногтя, наносить средство на него и при этом не перерасходовать лак. Ну а теперь давайте в виде списка отметим, какими же конкретно еще положительными качествами обладает этот лак.

лавандовый оттенок лака "Шарме"

Процесс нанесения

Состоит из следующих этапов:

Примечательно, что гель-лаки «Шарме» не имеют липкого слоя, поэтому от него не понадобится избавляться после окончания маникюра.

лак "Шарме" с термо-эффектом

Палитра лаков Charme

Как мы уже говорили выше, в палитре лаков от этого корейского производителя насчитывается свыше 300 элементов. Их мы решили поделить на несколько категорий.

палитра гель-лаков "Шарме"

Гель-лак «Шарм»: отзывы

Женщины, открывшие для себя гель-лаки фирмы Charme, более чем довольны. Во-первых, это отличное средство, которое позволяет делать идеальный маникюр в домашних условиях. Кисточка удобная, консистенция подходящая, наносится лак идеально. Также восхищение выказывают по поводу несчетного количества оттенков. Как в классической линейке, так и в любой другой можно найти для себя подходящий вариант и выглядеть идеально при любом случае. Отдельное спасибо говорят стойкости бьюти-товара. Держится на ногтях он почти месяц (если беречь руки) и при этом не образует ни царапин, ни сколов.

По теме:  Чайный гриб: где купить, как сделать, полезные свойства, противопоказания, отзывы