Клиника доктора Лютикова: адреса, режим работы, перечень стоматологических услуг, расписание приема врачей и отзывы пациентов

Если срочно нужно вылечить зуб, проблем обычно не возникает. Частные стоматологические кабинеты предоставляют свои услуги в любое время. Однако высокое качество показывают далеко не все. В Иркутске огромной популярностью пользуется клиника доктора Лютикова. Здесь можно поставить простую пломбу или вернуть улыбке былую красоту.

Основные сведения об учреждении

Клиника доктора Лютикова в Иркутске – это сеть медицинских учреждений, которые оказывают качественные услуги в сфере стоматологии. Учреждение было основано более 20 лет назад. За это время специалисты клиники смогли помочь более чем 30 тысячам пациентов. Популярность учреждения растет с каждым годом. По итогам 2017 года клиника заняла первое место среди множества других стоматологических учреждений Иркутской области.

Холл клиники доктора Лютикова

Сегодня в Иркутске функционирует пять клиник доктора Лютикова по следующим адресам:

  • улица Лермонтова, 136/1;
  • улица Вампилова, 28;
  • улица Депутатская, 79;
  • улица 5-й Армии, 12;
  • улица Российская, 13.

В каждом представительстве сети предоставляются качественные стоматологические услуги в различных направлениях. Здесь можно не только вылечить кариес, но и восстановить целостность зубного ряда, сделать отбеливание, исправить прикус и т. д. Услуги предоставляются как взрослым, так и детям. В будни специалисты принимают с 9:00 до 21:00. В праздничные и выходные дни попасть на прием можно с 10:00 до 17:00.

Специалисты

Качественные услуги в клинике доктора Лютикова предоставляются не только благодаря качественному современному оборудованию. Большое значение имеет высокая квалификация персонала. В медицинском учреждении работает 47 врачей различной стоматологической специализации. Все доктора регулярно проходят аттестацию, обучаются новым технологиям. Врачи, которые работают в клинике, каждые 5 лет подтверждают свою квалификацию (сертификат специалиста).

Исправление прикуса

Стоматологическая клиника доктора Лютикова в Иркутске оказывает широкий спектр услуг в различных направлениях, связанных со здоровьем ротовой полости. Но чаще сюда обращаются пациенты, которым не помогли в других медицинских учреждениях. На высоком уровне, если верить отзывам, в клинике выполняется исправление прикуса. Неправильное размещение зубного ряда может быть врожденным или приобретенным. В любом случае откладывать лечение нельзя. Неправильный прикус нередко приводит к нарушению дикции, а также заболеваниям желудочно-кишечного тракта.

По теме:  Раствор "Ренгалин": состав, инструкция по применению

Стоматология в Иркутске

Немало хороших отзывов можно услышать о работе Лихачевой Дарьи Михайловны. Это врач-ортодонт, который ведет прием в клинике доктора Лютикова по улице Лермонтова. Специалист берется за лечение любых зубочелюстных аномалий, работает также и с маленькими пациентами. В 2015 году Дарья Михайловна прошла дополнительное обучение.

Отлично справляются со своей работой также следующие специалисты: Квасова Юлия Ивановна, Федотова Марина Викторовна. После тщательного обследования врачи берутся за исправление прикуса с использованием съемных и несъемных систем. В наиболее сложных случаях приходится прибегать к хирургическому вмешательству. Но и в этом случае, если верить отзывам, врачи выполняют свою работу качественно.

Детская стоматология

Заботиться о здоровье зубов необходимо с раннего возраста. Если портятся молочные зубы, будут страдать и постоянные. Проблема в том, что многие выступают категорически против стоматологов. Только при одном виде медицинского кабинета они начинают кричать. Очень большое значение имеет обстановка, созданная в учреждении. В стоматологической клинике доктора Лютикова заботятся о маленьких пациентах. Созданная здесь атмосфера успокаивает малышей. В кабинетах есть яркие картинки и мягкие игрушки, позволяющие успокоить маленьких пациентов во время диагностических и лечебных процедур.

Детский стоматолог

Отзывы показывают, что к каждому ребенку в медицинском учреждении особый подход. Врачи умеют общаться с особо привередливыми пациентами.

Услуги, предоставляемые в клинике, нельзя называть дешевыми. Однако отзывы свидетельствуют, что ценовая политика полностью соответствует качеству. За первую консультацию детского стоматолога или ортодонта придется заплатить 500 рублей. Лечение кариеса молочного зуба обойдется в среднем в 2600 рублей. За пластику уздечки верхней или нижней губы придется заплатить около 4000 рублей. В клинике используются качественные обезболивающие препараты. Хирургическое вмешательство пройдет без слез и боли.

По теме:  Чеснок при геморрое: рецепты и способы применения

Протезирование зубов

Страх перед стоматологом присутствует не только у детей. Многие взрослые также зачастую откладывают визит к стоматологу, запуская свою проблему. В результате зуб, который раньше можно было спасти, приходится удалять. Отсутствие моляра – это не только эстетический дефект. После удаления зуба полностью смещается зубной ряд. В результате у пациента могут появиться проблемы с жеванием и желудочно-кишечным трактом.

Стоматологический кабинет

На высоком уровне выполняется протезирование в клинике доктора Лютикова. Отзывы – тому подтверждение. Восстановление нормальной анатомической формы зубного ряда выполняется несколькими способами. Протезирование проводит ортопед совместно с зубным техником. Новые зубы практически невозможно отличить от живых. Наиболее востребованными из-за невысокой стоимости остаются металлокерамические коронки. За один такой протез придется заплатить около 9000 рублей. Безметалловая коронка будет стоить уже более 20 000 рублей.

Пациентам, которые хотят восстановить зуб на долгие годы, предлагаются услуги имплантации. Стоимость установки такой системы – около 40 000 рублей. В эту цену входят все материалы и хирургические манипуляции.

Виниры

Идеальным решением для тех, кто хочет вернуть былую красоту зубам, являются виниры. Установить их можно в клинике доктора Лютикова в Иркутске. Отзывы показывают, что популярность этой стоматологической услуги с каждым днем увеличивается. С помощью винира можно легко восстановить состояние наружного слоя зуба (эмали). Кроме того, такая методика позволяет устранить легкую кривизну, отбелить зубы.

Зубные виниры

Для замещения естественной эмали в клинике доктора Лютикова используется керамика высокого качества. Используемый материал обладает высокой прочностью. После проведения всех медицинских манипуляций зубы можно подвергать привычной для них нагрузке.

Гигиена и отбеливание

Красивая улыбка – залог хорошего настроения. Статистика показывает, что люди с кривыми желтыми зубами в большей степени подвержены стрессу. Если природа не одарила белыми зубами, исправить ситуацию поможет стоматолог. Качественные услуги в этом направлении, если верить отзывам, оказывают специалисты в клинике доктора Лютикова.

По теме:  Уши кошки: строение и особенности

При первом обращении за помощью пациенту будет выполнена профессиональная гигиена полости рта. Сюда включается комплексное удаление зубного налета и камней. За процедуру придется заплатить около 4000 рублей. Профессиональную чистку зубов периодически рекомендуется выполнять абсолютно всем, даже обладателям идеальной улыбки.

Красивая улыбка

Популярностью пользуется услуга лазерного отбеливания зубов. В клинике за такую процедуру придется заплатить около 13 000 рублей. Плюс процедуры в том, что после ее проведения чувствительность зуба не повышается. Не подойдет такое отбеливание людям с аллергией на перекись, беременным женщинам и несовершеннолетним пациентам.

Лечение храпа

Храп – неприятная патология, с которой сталкиваются многие. Избавиться от нее помогут специалисты клиники доктора Лютикова в Иркутске (5-й Армии). Телефон, с помощью которого можно записаться на прием к специалисту, указан на официальном сайте учреждения. За первый консультативный прием ортодонта, который занимается лечением храпа, придется заплатить 500 рублей.

Клиника доктора Лютикова

Отзывы показывают, что в клинике доктора Лютикова также проводится терапия обструктивного апноэ с помощью современных ортодонтических аппаратов. За изготовление такого прибора в индивидуальном порядке придется заплатить около 35 000 рублей.