Ресторан «Онегин» в Екатеринбурге: описание и отзывы. Отель «Онегин»

Поход в ресторан – это всегда праздник. И совсем не обязательно выбирать для этого какой-нибудь повод. Отлично провести время в кругу друзей или запланировать шикарное торжество можно в ресторане «Онегин» в Екатеринбурге.

Основные сведения

Ресторанный комплекс расположен в месте с прекрасно развитой инфраструктурой. Из больших светлых окон открывается шикарный вид на достопримечательности уральской столицы. Приезжим обязательно стоит посетить ресторан «Онегин» в Екатеринбурге. Учреждение расположено по адресу улица Розы Люксембург, дом 49 на пятнадцатом этаже. Рядом расположены остановки общественного транспорта, есть бесплатная стоянка. Отсюда можно легко добраться до любой точки города.

Сервировка столов в Ресторане

Атмосфера ресторана, если верить отзывам, пропитана атмосферой пушкинских времен. Оформление столов здесь является настоящим произведением искусства. Неслучайно многие местные жители для проведения торжеств выбирают именно ресторан «Онегин» в Екатеринбурге. Фото интерьера впечатляют.

В ресторане периодически проводятся различные акции и розыгрыши. Принять участие может каждый, кто приобрел здесь бизнес-ланч. Скидки предоставляются и тем, кто заказывает банкет в ресторане. Так, алкогольные напитки можно приобрести по сниженной стоимости.

Проведение торжества

Ресторан «Онегин» в Екатеринбурге открывает свои двери для проведения самых разнообразных торжеств. Огромной популярностью пользуется заведение среди тех, кто планирует свадьбу. Бронировать зал и составлять меню здесь необходимо за несколько недель до торжества. Отзывы показывают, что средний чек на банкетное меню составляет 2450 рублей. Сюда включается более семи наименований холодных закусок, горячие блюда, мясо и рыба, безалкогольные и алкогольные напитки, хлебная и фруктовая нарезки, салаты. Руководство заботится о качестве предоставляемых услуг. Поэтому свои закуски проносить в банкетный зал запрещено.

По теме:  "Стрепсилс" с ментолом и эвкалиптом: описание, состав, отзывы

Тем, кто оплачивает банкет в ресторане, бесплатно предоставляется мультимедийное оборудование с большим экраном, микрофоном и колонками. Заранее придется подписать договор с руководством ресторана и внести предоплату (не менее 20 тысяч рублей). Банкетный зал может быть предоставлен до 23:00. Торжество можно продлить. При этом придется заплатить за каждый час после 23:00 6 тысяч рублей.

Ресторан Онегин

Какой еще праздник можно запланировать в ресторане «Онегин» в Екатеринбурге? Отзывы показывают, что здесь регулярно проводятся различные корпоративы. Наиболее востребованным заведение остается в преддверии новогодних праздников. При этом компании, которые хотят организовать хороший праздник для своих сотрудников, бронируют ресторан еще с начала осени.

Отель «Онегин»

По этому же адресу (улица Розы Люксембург, 49) предоставляет свои услуги также и отель «Онегин» в Екатеринбурге. Ресторан закреплен за этим учреждением. В комфортабельных номерах могут остановиться гости города, которые приехали на торжество (свадьбу) или просто по своим делам.

Отель «Онегин» предоставляет множество дополнительных услуг. Здесь функционирует тренажерный зал, есть сауна. За дополнительную плату можно воспользоваться услугами массажиста, заказать еду в номер с ресторана.

Отель Онегин

Немало хороших отзывов можно услышать от иностранных гостей об отеле. Здесь на высоком уровне осуществляется визовая поддержка. Приглашение для иностранного гостя при условии своевременного бронирования номера формируется в наиболее короткие сроки.

По теме:  Лучшие бары Сочи: адреса, описание, меню

Отель в Екатеринбурге

Отель привлекает постояльцев приемлемыми ценами. За номер категории стандарт одному человеку придется заплатить 4,5 тысячи рублей. В эту стоимость входит также завтрак. Стандартный номер сочетает в себе компактность и необходимый уровень комфорта. Здесь есть удобная кровать, мини-бар, сейф, санузел с душевой кабиной, телевизор, беспроводной интернет.

Среди людей, которые привыкли отдыхать с высоким уровнем комфорта, популярностью пользуется номер Александра Сергеевича Пушкина. Апартаменты оформлены в соответствующем стиле. Стоимость суточного проживания в таком номере для одного с завтраком – 8 тысяч рублей.

Отзывы посетителей об отеле и ресторане

Ресторан «Онегин» в Екатеринбурге нельзя назвать дешевым. Многих посетителей отпугивают именно высокие цены. Однако еда здесь всегда свежа и вкусная. После плотного обеда гости города могут качественно отдохнуть в номере отеля с одноименным названием.