Самые модные модели кожаных юбок

Коллекции одежды осень -зима 2018-2019 года порадовали модниц многообразием форм, расцветок и фактур. На подиумах были представлены такие ткани, как трикотаж, шерсть и шелк, однако на пике популярности оказалась кожа. Именно модели кожаных юбок приковали к себе внимание искушенных модниц.

Длина изделия

Холодное время года — повод облачиться в модели кожаных длинных юбок. Изделия такой длины выглядят роскошно. Женщина, рискнувшая использовать в гардеробе подобную вещь, точно не сможет остаться незамеченной. Помимо всего прочего, в длинной юбке из натуральной кожи ветер и зимняя стужа не так страшны.

Миди. Для консервативных натур лучшего решения просто не найти. При этом вещь будет смотреться оригинально и необычно даже при самом простом крое — выгодно подчеркивать женскую фигуру будет именно кожа.

Мини. Короткие модели кожаных юбок выглядят невероятно стильно. Такой наряд подойдет женщинам, которые любят находиться в центре внимания. Некоторым может показаться, что кожаное мини слишком провокационное, однако это не совсем так. В тандеме с офисной блузкой или свитером оверсайз такая модель приобретает новое звучание.

Юбка карандаш

Кожаная юбка карандаш — вещь must have в осенне-зимнем гардеробе. Обтягивая бедра женщины, она делает образ соблазнительным и ярким. Между тем назвать ее дерзкой едва ли удастся, ведь длина классической юбки карандаш доходит до колена (или чуть выше). Вся прелесть состоит в том, что такую модель оценят как любительницы яркого образа, так и приверженцы офисного дресс-кода. Действительно, эта юбка удивительным образом сочетается абсолютно с любым плечевым изделием.

модные модели кожаных юбок

  1. С облегающим верхом (водолазкой, блузкой по фигуре, кроп-топом, жакетом). От такого сочетания придут в восторг девушки, предпочитающие использовать модели кожаных юбок для образов в стиле гламур и вамп. Однако это далеко не единственный вариант, который поможет выглядеть модно и стильно.
  2. Просторная рубашка. Основной акцент здесь делается на контраст форм и нарочитую небрежность. Обувь можно выбрать по собственному усмотрению: это могут быть изящные шпильки или мега удобные балетки.
  3. Объемный свитер. Фактурные кофты крупной вязки, модели оверсайз — такие сочетания получаются особенно оригинальными. Просторную кофту можно частично заправить в пояс, а можно, напротив, носить навыпуск. Каким образом изделие может закрывать юбку до середины бедра.

А-силуэт

Тем, кому кожаные модели юбок карандаш кажутся излишне строгими, дизайнеры предлагают изделия А-силуэта. Конечно, с легкими шифоновыми вариантами они сравниться не смогут, однако романтическая нотка в образе все же чувствуется. Свое видение юбок предложили такие именитые модные дома как Valentino, Versace, Fendi, Calvin Klein и многие другие. Создавать модные образы с юбкой А-силуэта — одно удовольствие, ведь к ней подойдет абсолютно все.

По теме:  Где они теперь: 15 актеров "Ходячих мертвецов", герои которых были убиты

  • С облегающим верхом. Расклешенная от бедер, такая модель гармонично сочетается с водолазками, приталенными рубашками и блузками.
  • С классическими рубашками. Хотите добавить образу оригинальность — тогда смело миксуйте с расклешенной юбкой классическую рубашку. При этом чем более контрастным будет сочетание цветов, тем лучше.
  • Объемные плечевые изделия. С кофтами, свитерами и рубашками свободного кроя такую юбку следует носить крайне осторожно, так как есть опасность добавить фигуре пару лишних размеров. Обладательницам высокого роста и стройной фигуры по этому поводу можно не переживать — свободный крой лишь подчеркнет изящество силуэта.

модели кожаных юбок для полных

Юбка клеш

Взглянув на фото моделей кожаных юбок с модных показов, можно убедиться — в число наиболее востребованных силуэтов вошли и юбки-клеш. От этих изделий буквально веет романтикой, беспечностью и кокетством, именно поэтому их часто выбирают молодые девушки. Однако это вовсе не говорит о том, что женщины постарше должны обходить эту вещь стороной. Напротив, правильно подобранная комбинация сделает образ легким и нежным.

Стилисты подчеркивают: такой фасон делает акцент на нижнюю часть тела, в особенности на бедра женщины. По этой причине выбирать такую модель юбки следует обладательницам фигуры “песочные часы”, “прямоугольник” и “перевернутый треугольник”. В этом случае удастся добиться идеальных пропорций в силуэте.

кожаные юбки модели и фасоны

Тем, кто боится ошибиться с цветом модели кожаной юбки, лучше остановить свой выбор на черных изделиях. С ними легче создавать гармоничный лук, при этом они не утяжеляют низ. Это очень важно учитывать, так как текстура кожи уже сама по себе является фактурной и визуально тяжелой.

Плиссе

Одним из самых нетривиальных решений станет покупка плиссированной юбки из кожи. Решиться на такой эксперимент с образом сможет далеко не каждая модница, ведь луки с этим элементом одежды получаются достаточно необычные и даже смелые.

Тяжесть и фактурность материала определяет некоторые особенности изделий. Так, кожаные юбки чаще всего обладают крупными или средними складками. Это визуально утяжеляет бедра, поэтому девушкам с пышными формами стоит внимательнее отнестись к выбору модели. В поисках решения этой проблемы, дизайнеры предложили весьма оригинальный подход — выполнить из плиссе только часть изделия.

модели кожаных длинных юбок

Для женщин, предпочитающих сдержанные наряды, юбка плиссе станет настоящей находкой. Так, в сочетании с пиджаком, жакетом или блузой можно создать элегантный офисный лук. При этом строгость пиджака и блузки “под горло” будет выгодно оттеняться частыми складками на юбке.

Гармоничного сочетания можно достичь при совмещении плиссе с водолазками, футболками и кофтами по фигуре. Однако самые искушенные модницы к такой юбке наверняка выберут объемный свитер — для зимней стужи этот вариант окажется крайне актуальным.

По теме:  МФУ Xerox WorkCentre 3025BI: отзывы владельцев, описание и характеристики

Что касается расцветок, то соперничество с черным заведомо обречено на провал. Однако черный низ — не всегда является синонимом скучного образа. Дополнив черную юбку плиссе кофтой или курткой яркого цвета, женщина всегда сможет выделиться из толпы.

Главный совет дизайнеров и стилистов касается декора и аксессуаров. В соседстве с частыми складками дополнительные украшения кажутся просто неуместными. Аксессуары допустимы, однако они должны отличаться элегантностью и сдержанностью. Это могут быть наручные часы в классическом или минималистическом стиле, браслет и едва заметный кулон.

Модели кожаных юбок с запахом

Юбки и платья с запахом получили невероятную популярность в середине 70-х, однако даже по прошествии стольких лет количество их поклонниц с каждым днем только увеличивается. Главное преимущество этого изделия состоит в универсальности. Действительно, такие юбки подходят для женщины с любым типом фигуры, стоит лишь правильно выбрать длину и дизайн. Кроме того, юбка с запахом привлекает своей оригинальностью с точки зрения комбинирования. В зависимости от стиля плечевой одежды можно получить бунтарский или романтический лук, строгий дресс-код или образ леди вамп.

Модели и фасоны кожаных юбок с запахом сильно отличаются друг от друга. Это могут быть трапецевидные мини, классический карандаш с молнией или романтические модели с закругленными краями и дополненные оборками. Последний вариант подходит и в том случае, если девушке нужно скрыть неровность ног.

При выборе модели кожаной юбки для полных, стоит обратить внимание на изделия средней длины, обладающие косым запахом.

Натуральный или искусственный материал

Натуральная кожа обладает огромным количеством преимуществ перед своим искусственным аналогом. Длительность ношения — лишь одна из основных характеристик. Не менее важны и внешние данные. Изделие, выполненное из натуральной кожи, выглядит элегантно и дорого. Даже самый простой крой будет дополняться оригинальной фактурой. Именно такому материалу отдают предпочтение знаменитые модельеры.

кожаные юбки модели образы

Тем, кто не приемлет ношение натуральных мехов и кожи, производители предлагают юбки из экокожи. Эта ткань по внешнему виду очень схожа с натуральной кожей и при правильном уходе может прослужить не один год.

Расцветки

Достаточно взглянуть на модные модели кожаных юбок, как становится понятно: среди этого пестрого разнообразия подходящий вариант найдется для каждой женщины. Дизайнеры сошлись во мнении, что зима — вовсе не повод облачаться в темную одежду, напротив, яркие краски способны внести в повседневную жизнь каплю света и тепла. Именно поэтому кроме классических черных и шоколадных оттенков на подиуме были представлены сочные и глубокие оттенки синего, красного, желтого и зеленого цветов. Особым шиком обладают белоснежные юбки из кожи, однако смело выбирать такие варианты могут только девушки со стройными бедрами.

По теме:  Что будет, если перелить масло в АКПП? Последствия

кожаные юбки модели цвета

Женщины, которые не боятся привлекать к себе внимание окружающих, из представленных коллекций наверняка выберут юбки с принтом. Такой дизайнерский ход придает изделию поистине нетривиальный вид. Так, в ассортименте юбок обязательно найдутся модели с цветочным, геометрическим и абстрактным рисунком.

Настоящие хищницы могут примерить на себя шкуру змеи. Наряд, с принтом под змеиную чешую отлично сочетается с черным верхом и подходит как для встречи с друзьями, так и для выхода в свет.

Декор

По мнению многих женщин, кожаные юбки — модели, интересные сами по себе и в дополнениях не нуждаются. Однако дизайнеры в корне не согласны с таким утверждением. Их модным ответом слали модели, декорированные молниями, пуговицами, пряжками и бахромой. Для романтических натур подготовлены не менее интересные варианты юбок, дополненные рюшами, кружевом и драпировкой. Тем, кому и этого окажется мало, производители предложат мегастильные юбки из блестящей лаковой кожи.

модели кожаных юбок фото

С какой обувью носить юбку

При выборе подходящей пары обуви в первую очередь следует учесть сезон и климат региона. Осенью с платьями и юбками из кожи удачно сочетаются ботильоны и сапоги на каблуке. При этом оптимальную высоту голенища может подсказать длина юбки. Модели карандаш классической длины до колена можно смело носить с полусапожками и невысокими сапогами. Чем короче юбка, тем голенище должно быть выше.

Если речь идет о зиме, стоит предпочесть удобную обувь на маленьком устойчивом каблуке или на плоской подошве.

Сочетание с аксессуарами

Единственное, на что советуют обратить внимание стилисты — на сочетание цвета и текстур. Так, кожаная юбка, сумка и обувь, выполненные в одном цвете и дизайне, сочетаются не лучшим образом. Правильное решение — вариации цвета, материала и исполнения.