Торговая платформа Avto-sale: отзывы, особенности и услуги

Домохозяйки, пенсионеры, студенты, школьники и другие категории граждан ищут на просторах Интернета какой-нибудь дополнительный вид заработка. Некоторым из них он нужен в качестве подработки, но есть и такие пользователи, которые выбирают работу онлайн для постоянной основы, например, фрилансеры.

Наибольшим спросом пользуются пассивные виды, такие как инвестиции, через интернет или способы заработка, которые практически не отнимают времени у пользователя. Именно такие варианты и предлагают многие брокерские компании, то есть инвестиции в ПАММ счета или проекты, у которых есть специализированные площадки, где можно получать доход, используя специальное программное устройство. В качестве примера в статье будет представлена информация о торговой платформе Avto Sale и отзывы о ней.

avto sale и автоматизированная торговля

Рекламный блог для платформы Avto-Sale

Прежде чем приступить к любому заработку в Интернете, необходимо наиболее полно изучить всю имеющуюся информацию. По отзывам о торговой платформе Avto Sale совершенно непонятно, кто является автором данной программы.

К сожалению, Всемирная паутина буквально напичкана различным мошенническими схемами и просто так «на слово» никому верить нельзя, тем более когда дело касается финансовых вложений. Данную платформу для заработка Avto Sale широко рекламирует в своем блоге Сергей Никольский. Он обещает пользователям ежемесячный доход в 15 тыс. долларов США, без каких-либо усилий, полностью в пассивном режиме.

Однако при более детальном рассмотрении становится понятно, что весь сайт господина Никольского — это одностраничник, на котором есть только единственная информация об этой программе, и больше ни о каких заработках в Интернете речи не идет. Это сразу наводит на размышления, так как автор заявляет о себе как о человеке, который занимается проверкой различных методик по заработку через Интернет и составляет на них обзоры.

платформа avto sale

Сомнительные моменты торговой площадки для заработка

Любая платформа, где происходят операции на финансовых рынках, сама по себе просто так работать не будет. Даже если принять во внимание, что человек не будет заниматься трейдингом, а например, станет использовать роботов или другие автоматизированные программы, то все равно, чтобы получать доход, нужен начальный капитал, то есть вложения. В дальнейшем, после открытия брокерского счета и пополнения депозита автопрограмма будет торговать самостоятельно и трейдер получать пассивный доход.

По теме:  Снегоходы "Тайга Барс-850": описание, характеристики

Однако условия на платформе Avto Sale, по отзывам пользователей, совершенно иные и в корне отличаются от правил в брокерских компаниях. Прежде всего, как уверяет Сергей, который активно рекламирует данную площадку, абсолютно никаких вложений не требуется, за исключением разовых взносов с гарантируемой прибылью, чего в принципе быть не может, так как любой инвестиционный доход всегда имеет финансовые риски и не предполагает фиксированных, точных сумм заработка. Поэтому этот пункт в списке сомнительных моментов стоит под первым номером.

Видеоинформация о торговой платформе

Во многих проектах существуют специальные видеоролики с обучающими материалами. С их помощью можно узнать, как пройти регистрацию на сайте, начать выполнять какие-либо задания и многое другое.

платформа avto sale отзывы

Однако тот материал, который представлен на торговой платформе, абсолютно не несет никакой информационной нагрузки, и уж тем более пользы. Ролик озвучивает профессиональный диктор, чей голос неоднократно можно услышать на различных мошеннических проектах. Кроме того, из видеоматериала совершенно непонятно, какие возможности представлены на платформе сервиса Avto Sale и о принципе ее работы. Такая презентация только усиливает сомнения в достоверности заработка.

Достоверность информации

Стоит немного остановиться на блоге самого Сергея Никольского, так как он усиленно продвигает платформу Avto Sale и автоматизированную торговлю в пассивном режиме. Прежде чем принять решение о каком-либо виде заработка через Интернет, необходимо получить информацию только из достоверного источника, кстати, по отзывам пользователей, которым Сергей совершенно не является.

Сомнительные факты:

  1. Отзывы на его блоге носят заказной рекламный характер. Совершенно непонятно, когда они были написаны, так как никаких дат в них не указано. Кроме того, по большому счету все они написаны в одном стиле, что еще раз подтверждает их заказанной формат.
  2. Вкладки на сайте господина Никольского нерабочие. Это говорит о том, что цель создания этого блога — только сбор аудитории и перенаправления трафика на нужный для автора ресурс, то есть на Avto-Sale.
  3. Фотография фейковая и не соответствует действительности, так как она просто украдена с другого сайта.
По теме:  Вооруженный конфликт в Южной Осетии в 2008 году: суть, причины, последствия

платформа сервис avto sale

Из всего вышеперечисленного можно сделать выводы, что доверять такому источнику нельзя.

Заработок на торговой платформе Avto Sale

Прежде чем начать получать доход на торговой платформе Avto Sale, по отзывам пользователей, предлагается ознакомиться с будущими заработками на проекте. Они поистине фантастичные. При помощи этой инновационной, эксклюзивной и уникальной программы можно зарабатывать до 60 тыс. руб. в час. Компания объясняет такие высокие доходы за счет автоматизированной торговли ценными бумагами на финансовых рынках.

Никакой другой информации о разработчиках или авторах самой платформы на сайте нет. Хотя и имеются, причем в большом изобилии, различные награды, сертификаты и дипломы, якобы за их передовую технологию. Естественно, что проверить подлинность документации нет никаких возможностей. И контакты для связи также не соответствуют действительности.

Регистрация на сайте

В любой серьезной организации потребуется обязательная регистрация, в которой пользователь указывает свою достоверную личную информацию. Например, во многих брокерских компаниях при открытии счета его необходимо верифицировать, то есть подтвердить при помощи копий документов или, как вариант, их можно отослать в электронном виде.

передовая торговая платформа avto sale отзывы

По отзывам, в торговой платформе Avto Sale таких требований нет. То есть можно ввести абсолютно любые данные и система пропустит такую регистрацию. Как и в любой мошеннической модели на этом сайте можно вообще ничего не заполнять, но при этом пользователь станет полноправным членом данной программы и получит личный аккаунт.

Вывод средств

Это самый важный вопрос, который интересует пользователей, то есть сайт Avtos Sale ru платит или нет? Изучая отзывы о данной программе, можно прийти к неутешительным выводам. Обещанный заработок начнется только после того, как платформа будет запущена. А для этого необходимо выбрать один из разовых взносов с гарантийной суммой дохода. Чем больше человек делает вложений, тем больше обещают ему заработок на проекте.

О доходе можно начать думать, только после того как площадка будет запущена и начнется торговый процесс, который длится не более 1 минуты и приносит свыше 60 тыс. руб. заработка. Однако из отзывов о платформе Avto Sale, чтобы вывести деньги с проекта, нужно оплатить следующие виды услуг:

По теме:  Стиральная машина Electrolux EWT1066EDW: отзывы, описание, характеристики, инструкция, производитель

  1. Страховка — 78 р.
  2. Услуги платформы — 150 р.
  3. Создание персонального торгового счета — 290 р. и другие виды.

В результате требуется оплатить 4238 р. Следовательно, можно сделать выводы, что налицо явное мошенничество.

сайт avtos sale ru платит или нет

Заключение

К сожалению, в Интернете очень много похожих проектов, на которых не только невозможно получать доход, но и наоборот, пользователи оставляют свои лично заработанные деньги мошенникам, которые пользуются их наивностью и доверием.

По отзывам, передовая торговая платформа Avto Sale — это типичный сайт лохотрон. Никаких сделок с ценными бумагами на финансовых рынках, в режиме автоторговли, естественно, не происходит. Это просто придуманная легенда для наивных людей, желающих ничего не делая, зарабатывать в Интернете.

платформа для заработка avto sale

Авторы проекта довольно хорошо продумали свою мошенническую схему. Первоначально они заманивают пользователей через одностраничный блог Сергея Никольского, а также при помощи других рекламных вариантов. Затем они обещают им очень привлекательные доход, причем без каких-либо рисков. Ограничения происходят только по сумме начального взноса, а затем каждый час, ежедневно без каких-либо усилий и контроля пользователь сможет получать ту сумму, на которую он сделал взнос.

К сожалению, все эти обещания лживые и пустые. Человек не только ничего не заработает на этом проекте, а наоборот, сам еще оплатит мошенникам взнос, потом всякие страховки. В результате он получит только убытки.