Как получить скины в КС ГО и перевести их в реальные деньги

Часто реальная жизнь становится серой и унылой. Кто-то ищет яркости и впечатлений в путешествиях, кто-то употребляет алкоголь или еще что пострашнее. С развитием технологий появился еще один способ уйти от реальности, но не только получить впечатлений и уйму адреналина, но еще и немного подзаработать. Таким выходом стала популярная онлайн-игра КС ГО.

Яркий окрас пистолета

Как заработать на игре

Игровой процесс КС ГО сам по себе не предполагает оплаты для игроков, но иногда в аккаунт после завершения миссии попадает очень интересная вещь или кейс. Об этом немного подробнее.

Дорогой скин

Кейсы содержат в себе коллекционные предметы типа ножей, пистолетов или перчаток. Именно они и являются своеобразным товаром, заработанным игроками. Сами кейсы изначально попадают в инвентарь закрытыми. Чтобы получить полагающийся счастливцу предмет, нужно приобрести ключ. Предмет, выпавший из кейса, называется скин. Он имеет стоимость в рублях или долларах, все зависит от страны, в которой проживает владелец аккаунта. Это простой и легальный способ того, как получать скины, играя в КС ГО.

Как завладеть предметами

Несмотря на то что в самой игре попадаются кейсы, где получить скины КС ГО случается довольно редко, заработать можно на их продаже. Существуют бесплатные сайты, где, покрутив рулетку, можно получить предмет. Зачастую они недорогие, и продать их можно там же, где получил, или перевести в Steam.

По теме:  Что такое акция и облигация. Отличия и риски.

Можно пойти другим путем — открывать кейсы на сторонних сайтах, тогда они могут стоить от 2,5 рубля и до бесконечности. Все зависит от стоимости предметов, которые могут из него выпасть. Цена может варьироваться от нескольких тысяч рублей до копеек, что добавляет азарта пользователям. Например, некоторые перчатки, ножи и пистолеты могут стать призом, позволяющим среднестатистической семье прожить пару месяцев, ни в чем не нуждаясь.

Другой способ, как получить скины в КС ГО, базируется на обмене предметами между пользователями. Изначальное назначение их — украсить игру, красивые обертки особо не влияют на сам процесс, но это способ показать, кто круче. Иногда геймерам надоедает одна и та же картинка, и они желают ее обменять. Такие объявления лучше искать в группах, посвященных игре, или на форумах и сайтах той же тематики. Там же можно узнать и другие нюансы о том, как получить скины в КС ГО, от более опытных игроков.

Продажа скинов

Самая интересная тема, это, пожалуй, та, как перевести полученный набор цифр в реальные деньги. Все зависит от цели. Например, в программе Steam любая сумма, полученная после продажи, поступит на счет, откуда ее вывести на платежные системы уже невозможно. Она используется для покупки софта и игр в самой программе.

По теме:  Рецепты кексов в формах: особенности приготовления и отзывы

Скин из японской коллекции

Другой вариант, приносящий реальные деньги, — продажа скинов на сторонних сайтах. Тут уже понадобится внимательность, ведь подобных ресурсов развелось множество, и далеко не все они и вправду будут выплачивать все, что человек заработал. Чаще всего после пересылки на непроверенный сайт предмет из инвентаря просто теряется безвозвратно. Конечно, можно попробовать написать в службу поддержки, но, скорее всего, это не даст ничего, так как виноват сам клиент.

Как еще можно подзаработать

Некоторые ресурсы предлагают самостоятельно создать собственный кейс и сделать набор предметов. Кроме того, автор получает некую комиссию за открытие предмета другими пользователями. Подобные сайты предполагают вывод предметов на Steam, а уже оттуда на другие сайты, где осуществляется продажа и перевод цифровой картинки в реальные деньги.

Выглядит сомнительно. Перед тем как получить скины в КС ГО, а после продать их, нужно удостовериться в правдивости сайта. Это можно сделать через глобальную сеть YouTube, на которой целые каналы посвящены проверке магазинов и различных с виду мошеннических сайтов по заработку.

Как получают доход подобные сайты? С чего такие подарки? Тут все достаточно просто. В основном они просто берут комиссию за продажу, за вывод денежных средств и, конечно, за рекламу, которую пользователь регулярно просматривает.

По теме:  Можно ли размачивать сухой корм для собак водой?