Где остановиться в Жлобине: лучшие гостиницы Жлобина с описанием

В Гомельской области на берегу Днепра раскинулся красивый современный город Жлобин. Он является третьим по численности населения в области. Расстояние от Жлобина до Гомеля составляет 100 км. Преодолеть этот путь можно на автомобиле. Также от Гомеля до Жлобина осуществляется сообщение по железной дороге. Время в пути составляет всего 1 час.

В настоящее время Жлобин является индустриальным центром, так как на его территории расположено около 15 промышленных предприятий, в том числе и ОАО «Жлобинский металлургический завод» — одно из крупнейших предприятий черной металлургии в Европейском регионе.

В Жлобине имеются развлечения на любой вкус: зоопарк, кинотеатр, Приднестровский парк, бассейн, аквапарк, гребная база, ледовый дворец, стадион, а также множество баров и ресторанов. Мы составили список лучших гостиниц на случай, если вы решили посетить этот замечательный город.

Город Жлобин

«Днепровская жемчужина»

Гостиница «Днепровская жемчужина» в Жлобине является современным многофункциональным комплексом из стекла и бетона. Находится объект размещения на улице Карла Маркса, 2а.

Гостиница "Днепровская Жемчужина"

Отель является крупнейшим среди гостиниц Жлобина и полюбился не только путешественникам, но и жителям города за возможность весело и с пользой провести время. На территории комплекса есть аквапарк со спа-салоном, бар, боулинг, бильярд, ресторан для проведения торжеств, бассейн и парикмахерская. К услугам постояльцев в номерах гостиницы имеется плоский телевизор со спутниковыми каналами, холодильник, собственная ванная комната с туалетными принадлежностями. На всей территории «Днепровской жемчужины» работает бесплатный Wi-Fi.

Цена одноместного номера составляет 1 422 рубля. Двухместный номер обойдется в 1 761 рубль. Стоимость люкса составит 3 387 рублей за ночь. Гости «Днепровской жемчужины» считают, что этот комплекс имеет лучшее соотношение цены и качества из всех гостиниц Жлобина. Они особо отмечают чистоту номеров, демократичные цены, гостеприимный персонал и качество блюд в ресторане.

По теме:  ГАЗ-3309: технические характеристики, отзывы, цены, фото

Отельный комплекс «Славинаспорт»

Одним из наиболее новых объектов размещения среди гостиниц Жлобина является 3-звездочная гостиница «Славинаспорт», открывшая свои двери 2 года назад. Современное пятиэтажное здание серого цвета, напоминающее парусник, находится на улице Карла Маркса, дом 5 на берегу Днепра.

Отель "Славина Спорт"

Номерной фонд отеля представлен 31 номером, в которых с комфортом могут разместиться 76 гостей. Номера делятся на: одноместные (2 617 рублей), двухместные (2 644 рубля), люкс (2 857 рублей) и сьюит (4 760 рублей). В каждом номере есть собственная ванная комната, телевизор со спутниковым ТВ, кондиционер, фен, холодильник, сейф и дымодетекторы.

В стоимость проживания можно включить континентальный завтрак, который высоко оценили гости отеля.

Развлечения на территории отеля «Славинаспорт»

В здании гостиницы также имеется конференц-зал, бизнес-центр и итальянский ресторан «Лимончелло», где можно приятно провести время. Рядом с отелем находится спортивно-оздоровительный комплекс, где можно весело отдохнуть с семьей или друзьями. На его территории можно позаниматься в тренажерном зале, покататься на коньках на ледовом катке, сходить в аквапарк и бассейн и попариться в сауне.

«Амакс Сити отель»

В самом центре Жлобина на улице Петровского, 44 расположен этот отель. Гостиница находится всего в 5 минутах ходьбы от главного авто и железнодорожного вокзалов. Стойка регистрации отеля работает 24 часа в сутки.

По теме:  Женские презервативы: как одевать, отзывы. Женская контрацепция

АМАКС Сити-отель

Номера отеля оборудованы всем необходимым: собственной ванной комнатой с косметическими принадлежностями, плоским телевизором, чайником, письменным столом, холодильником и мини-баром. Номерной фонд отеля состоит из 51 номера различных типов: бизнес одноместный (1 400 рублей), бизнес двухместный (2 154 рубля), номер-студия (1 710 рублей), люкс (2 028 рублей), эконом одноместный (792 рубля) и эконом двухместный (1 204 рубля). В стоимость проживания входит завтрак. Более того, отель предоставляет широкий спектр дополнительных услуг таких, как возможность оплаты мобильной связи через терминал, организация вечернего досуга, кабинет массажа, библиотека, парикмахерская, экскурсионное обслуживание, заказ такси, трансфер, прачечная, заказ ж/д и авиабилетов, бизнес-центр и сувенирная лавка. Гости отеля «Амакс» высоко оценивают соотношение цены и качества, чистоту номеров, приветливость персонала, а также чрезвычайно удобное расположение в центре города.

«Апартаменты Дистрикт 17»

Помимо гостиниц, в Жлобине Гомельской области большой популярностью пользуются апартаменты. Это очень удобные варианты для размещения, особенно в том случае, если вы планируете задержаться в городе на более длительный срок и хотите чувствовать себя как дома. «Апартаменты Дистрикт 17» расположены по адресу: микрорайон 17, дом 6. К услугам постояльцев: лифт, телевизор с плоским экраном и кабельным телевидением, гладильные принадлежности и аппаратура hi-fi. На кухне есть все, что необходимо для приготовления пищи.

Апартаменты Дистрикт 17

По теме:  Как сделать акустический подиум своими руками: возможные варианты создания и установка динамиков

Стоимость проживания – 1 500 рублей за ночь. Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi и взять напрокат велосипед. На территории дома имеется бесплатная парковка.

Апартаменты по адресу: мк. Либиеевка у Юга, д. 38

Этот объект отличается современным дизайном и удобством расположения. Квартира состоит из спальни, гостиной, кухни и ванной комнаты. Стоимость проживания составляет 1350 рублей за ночь. Максимальное число гостей, которые могут с комфортом разместиться в апартаментах, составляет 4 человека. Для проживания гостей здесь имеется телевизор с плоским экраном, утюг, стиральная машина, сушилка для одежды, холодильник, микроволновая печь, духовка, плита, гладильные принадлежности, биде. Квартира расположена на первом этаже и отлично подходит для людей с ограниченными возможностями. По предварительной договоренности с хозяином разрешено проживание с домашними животными.