Где взять седло ярости в WoW, если оно пропало из наград за ПвП-сезон?

Выпущенная компанией Blizzard еще в 2004 году World of Warcraft и по сей день остается крайне популярной игрой с огромным количеством игроков по всему миру. За время ее существования было создано более ста миллионов уникальных учетных записей и выпущено семь полномасштабных дополнений. На данный момент в нее играют свыше 5 миллионов людей.

Коллекционирование предметов

Игра невероятно интересна, в ней всегда найдется занятие для геймера. Многие игроки коллекционируют артефакты и средства передвижения. Средства для верховой езды в игре служат для ускорения перемещения по волшебному миру и не дают особых преимуществ, но их коллекционирование дает возможность сделать своего персонажа уникальным.

Ездовое животное "Яростный боевой лев"

Седло ярости в WOW

Седло ярости — это не верховое средство передвижения, а предмет для обмена на него. Впервые оно было добавлено в игру в дополнении «Туманы Пандарии». Так где взять седло ярости в WOW? Раньше все было просто — нужно было выполнить достижение, получаемое при сражениях с другими игроками. А именно — в течение одного ПвП-сезона одержать 40 побед на рейтинговых полях боя или сто побед на арене 3 на 3.

ПвП-сезоны — это особые события в WOW, они длятся несколько месяцев. Как только закончился один сезон, через некоторое время начинается следующий. В чем их суть? Играя на максимальном уровне развития персонажа, можно участвовать в боях между игроками. Объединяясь в команды по 15 человек, можно сражаться с игроками противоборствующей фракции на полях боя, выполняя определенные задачи. Или же, объединяясь с друзьями в группы из двух, трех или пяти человек, биться против врагов на арене: цель — убийство противников. По результатам сезона определяются рейтинги лучших игроков из каждого региона, так что конкуренция там нешуточная. Тем, кто не хочет собирать команду и бороться за место в рейтинге, можно участвовать в нерейтинговых битвах, находя себе членов группы с помощью системы поиска, однако получить Седло ярости в WOW можно было только в рейтинговой игре, а значит, всем желающим завладеть им приходилось потрудиться.

По теме:  Гостиницы Рославля: описание, отзывы

Ездовое животное "Яростный боевой конь"

На что меняется Седло ярости?

С тех пор как Седло ярости появилось в игре, количество ездовых животных, которых можно было приобрести за него, только росло. Каждый ПвП-сезон в игру добавляется новое верховое животное. Естественно, они уникальны для каждой из двух противоборствующих фракций — Орды и Альянса. Сейчас игроки могут обменять Седло ярости на любое верховое животное из десяти доступных для каждой фракции. С учетом того, что за каждый ПвП-сезон можно было получать лишь одно Седло ярости, собрать их все было и остается непростой задачей. Лишь немногие могут похвастаться полной коллекцией артефактов.

Что изменилось с выходом Battle for Azerot?

Последнее дополнение, Battle for Azerot, или, как его называют сами игроки, БФА, многое изменило в игре. Например, то, где взять Седло ярости в WOW: за сезонные ПвП-игры сейчас предлагаются другие награды. В текущем ПвП-сезоне ими стали Норовистый боевой копытень для игроков Орды и Яростное боевое речное чудище для Альянса. Эти животные автоматически добавляются в коллекцию средств передвижения, как только отметка выигранных боев переваливает за необходимое количество — получается, что игроки лишены права выбора.

По теме:  Общественность ученым: почему мы не можем уничтожить ураганы?

Ездовое животное "Яростное боевое речное чудище"

Естественно, такие изменения не вызвали энтузиазм у поклонников игры, многие задались вопросом: где взять Седло ярости в WOW. В Blizzard долго игнорировали недовольство игроков, но 21 сентября на американском официальном форуме все-таки дали расплывчатый ответ. Оставленный одним из менеджеров комментарий давал надежду на то, что в будущем обновлении 8.1 в игру вернут возможность получить Седло ярости, правда, не уточнял, как именно. Одно было ясно точно: верховые животные, получаемые в Battle for Azerot в качестве награды за ПвП-сезоны, не будут добавлены в список обмениваемых на Седла ярости. По крайней мере до конца дополнения, а значит, скорее всего, у игроков появится абсолютно новый способ получения заветного седла.

Однако с тех пор никакой официальной информации больше не появлялось. Обновление 8.1 выходит уже на следующей неделе, 11 декабря, но никаких изменений ситуации пока нет: складывается ощущение, что разработчики просто не успели реализовать свои задумки, а то и просто забыли о них.

Ездовое животное "Норовистый боевой копытень"

Единственная возможность получения Седла ярости

На данный момент остался лишь один вариант, как получить седло ярости в WOW БФА. Правда, подходит он далеко не всем, а только новым игрокам, еще не сражавшимся на рейтинговых полях боя. В игре есть серия достижений «Ветеран Орды» или «Ветеран Альянса». Достижения делятся на 3 части, за каждую из которых дают по одному Седлу ярости. Первое можно получить, выиграв 75 рейтинговых полей боя, второе — выиграв 150, самое сложное — одержав победу в 300 играх. Таким образом, сейчас можно получить лишь три Седла ярости, да и то только тем игрокам, которые не получали их раньше. Остается только надеяться, что в будущем Blizzard все-таки не забудут про собственные обещания и добавят новые способы, чтобы игроки узнали, где взять Седло ярости в WOW.

По теме:  Временное тату: отзывы, сколько держится, где сделать