Венесуэльская актриса и певица Скарлет Ортис

Скарлет Ортис – венесуэльская актриса и певица. Наибольшей популярности она добилась благодаря главной роли в многосерийном кинопроекте «Мои три сестры». В этом сериале актриса предстала в образе Лизы Эстрады — девушки, которая рано потеряла родителей и была воспитана братом.

Биография актрисы и начало карьеры

жизнь и творчество актрисы

Скарлет Ортис родилась в марте 1974 года в Каракасе в многодетной семье. Актриса воспитывалась вместе с 2 сестрами и 3 братьями. С раннего детства юную Скарлет интересовало актерское мастерство. Девушка закончила Colegio Inmaculada Concepcion. После этого она поступила на психологический факультет в Центральный университет Венесуэлы. Однако обучение Ортис не закончила в связи с участием в конкурсе «Мисс Венесуэла». Дебютом на экране является участие в детском шоу под названием Nubeluz, которое выходило в период с 1995 года по 1996 год. Фото Скарлет Ортис можно увидеть в данной статье.

Работа в кинематографе

Работой, принесшей Ортис популярность и узнаваемость, стала роль Лловизны в одноименном многосерийном фильме. На участие в данном проекте девушку уговорил ее лучший друг. Этот кинопроект позволил талантливой актрисе получить множество предложений от других режиссеров. Харизматичная и привлекательная внешность актрисы позволяют ей с легкостью воплощать на экране образы красавиц. Скарлет появлялась в таких кинолентах, как «Луиса Фернанда», «Мои три сестры», «Все о Камиле», «Все влюблены в Мэрилин», «Отчаянные домохозяйки».

По теме:  Научно-фантастическая повесть Аркадия и Бориса Стругацких "Трудно быть богом": краткое содержание, основные герои, экранизации

Личная жизнь

актриса с семьей

Скарлет Ортис состоит в официальном браке с немецким актером Юлом Буркле. Молодые люди воспитывают дочь, которую назвали Барбара Бриана Буркле Ортиз.

Съемки в кино

«Лловизна» — венесуэльская мелодрама, вышедшая на экраны в марте 1997 года. Режиссерами многосерийного фильма являются Хосе Алькальде, Хэйди Асканио и Юри Дельгадо. В центре сюжета история мести девушки по имени Лловизна. Она намерена найти убийцу своих матери и дедушки. В погоне за мщением девушка не замечает, как сама рискует жизнью, а также ставит под удар жизни близких ей людей. Работа в сериале стала дебютом для Скалет Ортис. Благодаря роли в «Лловизне» актриса получила узнаваемость и популярность. Партнерами Ортис по съемкам стали Луис Фернандес, Пабло Мартин, Хавьер Видал и Каридад Канелон.

Актриса в кинокартине «Мои три сестры»

биография актрисы

«Мои три сестры» — венесуэльский многосерийный фильм, премьера которого состоялась в 2000 году. Создателями сериала являются Луис Кольменарес и Перла Фариас. Сюжет картины разворачивается вокруг трех сестер, отданных в разные семьи в младенчестве. Их старший брат, который не смог самостоятельно воспитать девочек, постоянно приглядывает за сестрами. Судьба сводит Лизу, Беатрис и Сильвию вместе, несмотря на различные препятствия. Скарлет Ортис исполнила в теленовелле роль Лизы Эстрада, которая учится в университете и параллельно работает в больнице. Вместе с актрисой в многосерийном фильме снялись такие известные венесуэльские актеры, как Рикардо Аламо, Роксана Диас, Шантль Бодо, Карлос Круз.

По теме:  Юбилей 30 лет женщине. Сценарий вечеринки года

Главная роль в сериале

«Луиса Фернанда» — теленовелла, премьера которой состоялась в 1991 году. Создателями сериала являются Матео Манауре и Отто Родригес. Сюжет многосерийного фильма основан на жизни трех молодых девушек. Луиса Фернанада – дочь богатого адвоката, имеющая пристрастие к алкоголю. Александра является ее лучшей подругой. Она влюбляется в мужчину, не подозревая о его семейном положении. Мириам – девушка из небогатой провинциальной семьи. Приезжает на учебу в столицу и скрывает правду о своем материальном положении. Скарлет Ортис исполнила роль Луисы Фернанды. Партнерами актрисы по съемкам стали Крисоль Карабаль, Деззидерия Д’Каро, Гильермо Перез.

Участие в мелодраме «Все о Камиле»

«Все о Камиле» — венесуэльская мелодрама, выпущенная на экраны в июле 2002 года. Режиссерами сериала являются Луис Барриос, Альдо Сальвини и Тоньо Вега. История разворачивается вокруг юной Камилы, поступившей в экономический университет. Ее богатая семья разорилась, и девушка вынуждена подрабатывать после учебы в кафе. Однажды ее замечает богатый и беспринципный Эдуардо. Камила привлекла его внимание, но девушка не принимает ухаживания молодого человека. Тогда Эдуардо спорит на миллион долларов, что любой ценой завоюет сердце непреступной красавицы. Главную роль в фильме исполнила Скарлет Ортис. Ее партнером по съемкам стал известный венесуэльский актер Берни Пас.

По теме:  Виды кадастровых работ: основные виды, содержание и порядок проведения

Скарлет Ортис сейчас

Венесуэльская актриса

На сегодняшний день актриса продолжает успешно сниматься в кино. Из последних работ Скарлет следует выделить участие в таких кинокартинах, как «Фанатка», «Сладко и горько», «Рафаэла».