Актриса Карина Ломбард: роли, фильмы, факты из биографии

Карину Ломбард знают не только как талантливую актрису, но и как музыканта: она не только сочиняет песни, но и сама их же и исполняет. Более того, она пишет и музыку для фильмов. Нашу героиню ставят в один ряд с такими великими актрисами, как Джулия Ормонд, Даниеэла Море, Тиа Каррере.

Карина Ломбард уже в молодости побывала во многих странах, когда работала в модельном бизнесе.

Она полиглот, свободно изъясняется на нескольких языках, в том числе и на испанском. Неизвестно, почему наша героиня не выучила и русский язык, ведь он ее тоже мог заинтересовать хотя бы потому, что ее предки по линии отца были родом из России.

Общая информация

Карина Ломбард — актриса, композитор. В послужном списке француженки с острова Таити 31 работа в кинематографе и на телевидении. В 1987 году актриса сыграла свою первую роль в кино, когда снималась в фильме формата мини-сериал «Остров».

фото ломбард карины

Фильмы и жанры

Карина Ломбард, фото которой вы можете увидеть здесь, снялась в таких популярных художественных проектах, как полнометражная лента «Легенды осени», телевизионный сериал «Секс в другом городе». В еще одной известной кинокартине «Герой-одиночка» сыграла героиню Фелину.

По теме:  Должностные обязанности управляющего салоном красоты: личные качества и функции сотрудника

Фильмы с Кариной Ломбард относятся к следующим жанрам кино:

  • Биография: «Дорз».
  • Вестерн: «Легенды осени».
  • Детектив: «Фирма», «Шаги смерти», «Морская полиция: Спецотдел».
  • Комедия: «Большой поцелуй».
  • Мелодрама: «Широкое Саргассово море»,
  • Ток-шоу: «Он не врет», «Ты мешаешь всем спать».
  • Фантастика»: «Опекун», «Четыреста тысячи четыреста», «Вне времени».
  • Боевик: «Седьмой свиток фараона».
  • Драма: «Доктор Вегас», «Сын Джон», «Неистовая земля».
  • Криминал: «CSI: Место преступления Нью-Йорк».
  • Приключения: «Кулл-завоеватель».
  • Триллер: «Обман», «Опасные секреты».
  • Фэнтези: «Завтра наступит сегодня».

фото актрисы из Франции Карины Ломбард

Связи и награды

В разные годы Карина Ломбард снималась вместе с актерами Джеком МакГи, Мишей Коллинзом, Дином Норрисом, Крисом Малки, Келли Ху, Нилом Хопкинсом и др.

Актриса снялась в пяти проектах режиссера Оза Скотта. Также принимала участие в съемках фильмов режиссеров Дэвида Гроссмана, Эллисон Лидди, Дерана Сарафяна и др.

Несколько раз получала приз, вручаемый некоммерческой организацией First American in the Arts Awards: в 1994, 2001 и 2005 годах за работы в фильмах «Широкое Саргассово море», «Убийство на Каннском фестивале» и «Секс в другом городе» соответственно.

Биография

Карина Ломбард появилась на свет 21 января 1969 года на острове Таити. Ее мама была представительницей коренных жителей Америки. Генри, отец Карины — из аристократической семьи из Европы. У Генри Ломбарда итальянские, швейцарские и русские корни. Когда Карина была ребенком, ее родители рассорились и отец отвез ее вместе с остальными своими детьми в Европу. У Карины есть три сестры и брат.

По теме:  Как давать детям "Аквадетрим", витамин Д: инструкция по применению и отзывы

Училась будущая актриса в одной из швейцарских школ-интернатов. По воспоминаниям Карины, она захотела связать свою жизнь с кино после того, как в восьмилетнем возрасте была очарована актерской игрой Катрин Денев в фильме Donkey Skin.

Окончив школу, Карина уехала в США, поселилась в центре Нью-Йорка и устроилась на работу в Студию актеров. Здесь ее приметил фотограф Брюс Вебер, который предложил ей поучаствовать в фотосессии под названием «Коренные американцы». Начинающая актриса ответила ему согласием, и вскоре после этого ее фотографии появились на страницах самых известных глянцевых журналов.

фото актрисы Карины Ломбард

Большие проекты и композиторская работа

В 1993 году актриса Карина Ломбард сыграла главную героиню проекта «Широкое Саргассово море», базой которому послужило произведение писательницы Джин Рис. Персонаж Карины, девушка Берта, выходит замуж за богача Эдварда, приехавшего к ней на родину, на Ямайку, из Англии. Главная героиня не нашла в себе смелости рассказать супругу ту тайну, которую она хранила с детства, что позже ей отзовется в полной мере.

В 1998 году Карина Ломбард поучаствовала в создании драмы «Шаги смерти». В этом проекте она сыграла главную героиню и написала к нему музыку.

По теме:  Отели в Краснодаре недорого: перечень, описание с фото, отзывы постояльцев

В 2000 году Карина Ломбард, успевшая к тому времени уже стать партнершей Брэда Питта в проекте «Легенды осени», примерила на себя образ инспектора полиции в телевизионном проекте «Убийство на Каннском кинофестивале».