Туфли Michael Michael Kors — стиль, доступный каждому

Все знают такую известную фразу, как «По одежке встречают, а по уму провожают». Именно поэтому хочется всегда выглядеть стильно и со вкусом. Масс-маркет часто не может удовлетворить потребность человека, так как продаваемая одежда бывает и безвкусной, и плохого качества, приходится долго искать нужную вещь для пополнения гардероба. Но, оказывается, есть брендовые вещи, которые будут по карману каждому. Туфли Michael Michael Kors как раз и относятся к такой категории.

Культовая американская марка

michael kors туфли лодочки

Появился бренд в далеком 1981 году и практически сразу заинтересовал модниц Европы. Конечно, коллекция у марки очень обширная, помимо туфель, Michael Michael Kors выпускает стильные часы и прочие аксессуары, обувь и одежду, а также очки и духи с уникальными ароматами. Фирменный почерк присутствует в абсолютно любом товаре, и любительницы этого бренда всегда отличают его от других магазинов. Почитателями туфель Michael Michael Kors являются такие известные модницы, как Кэтрин Джонс и Шерон Стоун.

Назвать дизайнера Майкла Корса посредственным не повернется язык, так как его работы уже много лет завоевывают не только признание, но и награды за лучшие коллекции мужской и женской одежды и обуви. Но несмотря на то, что раскупаются туфли Michael Michael Kors очень быстро, цена на них не возрастает до космических размеров.

Мировое признание

размер обуви michael kors

Конечно, прежде чем стать популярным, Майкл завоевал расположение в своем родном городке. Но уже в 1981 году его коллекцию заметили многие критики, и автор завоевал мировое признание. На сегодняшний день дом моды производит не только одежду и аксессуары, но и женские туфли Michael Kors. Именно они пользуются самым большим спросом у покупателей.

Критики не раз замечали, что по многим параметрам одежда и обувь Майкла даже превосходит известные европейские бренды. Таким образом, приобретая туфли Michael Kors, можно быть уверенным, что вещь прослужит многие годы и будет все это время актуальной.

Дом моды Майкла

michael kors туфли бежевые

Самое главное отличие бренда от других — это то, что он не выпускает лимитированные коллекции. Качественный товар действительно доступен каждому. Например, всем известные бежевые туфли Michael Kors выпускаются каждый год, так как эта обувь пользуется самым большим спросом в бутиках.

На сегодняшний день Майкл создал бренд, который символизирует качество и доступность. Обувь данного производства является стильным украшением на красных дорожках не первый год. И также бренд «Михаэль Корс» признан одним из самых лучших в Соединенных Штатах Америки.

По теме:  Как выбрать керамическую плитку для ванной?

Нью-йоркское производство

женские туфли michael kors

Главный офис бренда находится в родном городе Майкла, и совсем недавно бутик отмечал 10 лет со дня своего создания. В Нью-Йорке было создано огромное количество моделей, в том числе и знаменитые туфли-лодочки Michael Kors. Именно благодаря им бренд, созданный дизайнером Майклом, вышел на мировую арену. Не зря утонченные туфли стали предметом достояния всех бутиков, так как эта обувь поистине классический вариант на все времена.

Конечно, карьера великого модельера сопровождается и многочисленными подъемами, и неминуемыми падениями. И одним из эпизодов в истории была работа в известном модельном доме Celene, именно после этой вакансии Майкл решился на создание своей небольшой коллекции, которая в будущем выросла до собственного бренда. Произошло это в 2003 году, а уже в 2016-м он стал одним из участников комиссии известного телешоу на американском телевидении.

Размер обуви Michael Kors

michael kors обувь женская

Одним из положительных свойств бренда является его качество. Каждый товар выполнен по особым технологиям, которые обеспечивают долговечность любой паре обуви. И, конечно же, низкая цена за такое качество привлекает модниц по всему миру, и Россия — не исключение.

Но несмотря на то что бренд является американским производством, туфли, продаваемые в странах СНГ, имеют знакомые всем размеры. Специализированные стикеры, которые клеятся на подошву обуви, имеют расшифровку. Таким образом, ответ на вопрос «Как определить размер обуви Michael Kors?» есть на каждой паре туфель.

Но все же уникальность в выборе изделия есть. Каждой девушке стоит учитывать, что модели обуви шьются чаще всего на узкую ножку, и прежде чем заказывать туфли через интернет, стоит померить хотя бы одну пару от Майкла в бутике.

Современная история бренда

На сегодняшний день Майкл является одним из самых востребованных дизайнеров. На российском рынке бренд можно найти практически в любом торговом центре, новые коллекции поступают практически сразу в то же время, что и на европейском рынке. Большая часть поступает в бутики в то же самое время, что и в Соединенных Штатах Америки. Но все же есть товары, которые недоступны российскому покупателю, поэтому их можно приобрести только через интернет-магазин.

Женская обувь Michael Kors представлена в различных вариантах. Можно найти и высокие ботфорты, и утонченные туфли. Стоит заметить, что современные варианты товаров не изготавливаются из натуральной кожи. Но варианты «под змею» или «под крокодила» можно найти в каждой коллекции.

По теме:  Тонировка атермальная: отзывы, преимущества и недостатки

Особенность бренда

Несмотря на то что Майкл старается производить классические товары, чтобы они были актуальны для каждого человека, в любые времена, все же уникальность, присущая только «Михаэль Корс», имеет место.

Безупречные платья, выполненные точно по силуэту девушек, удлиненные жакеты, теплые дубленки, классические аксессуары и обувь — во всех этих товарах и во многих других присутствует европейские изящество и утонченность.

Отличить оригинальную обувь можно по подошве. На каждой паре обуви есть логотип бренда, это первые буквы названия — МК. Располагается он в обязательном порядке на стельке изделия и на подошве. Причем в последнем случае это не просто надпись, а выдолбленные буквы, благодаря которым обувь не скользит по поверхности.

Известные покупатели

michael kors размер обуви как определить

Конечно, коллекции Майкла представлены не только обувью, в бутиках можно найти как женскую, так и мужскую одежду и аксессуары. Кстати, примечательный факт: так как бренд производит классический товар, то комбинировать одежду можно как угодно.

Классические образы можно носить как на работу, так и просто для прогулки с ребенком. Именно благодаря таким качествам «Михаэль Корс» пользуется популярностью и у известных людей. Туфли, дизайнером которых является Майкл, приглянулись одной из первых леди США, а точнее, Мишель Обаме. А также бренд не обошла стороной и талантливая Дженнифер Лопес, которая уже около 5 лет не изменяет своим привычкам и покупает аксессуары от Michael Kors. Хэнди Клум и Кэтрин Зета Джонс также отдают предпочтение известным туфлям.

Конечно, это не полный список тех, кто является поклонником дизайнера.

Известные бутики

Помимо того что каждая коллекция является уникальной, и практически весь ассортимент товара можно назвать произведением искусства, магазины, открытые Майклом, не отступают от концепции. Так, например, можно отметить монобрендовый бутик, открытый всего 6 лет назад, в 2012 году, на центральной улице Барселоны. Необычным является даже сам размер помещения, он составляет 200 квадратных метров, благодаря большой площади в магазине представлен практически весь ассортимент бренда.

Интерьер также является уникальным, многие туристы заходят в бутик, как в музей. Сочетание японского минимализма и африканских этнических мотивов отлично вписалось в колорит Барселоны. Благодаря такому интерьеру туфли «Михаэль Корс», стоящие в витрине, смотрятся максимально изящно. А также стоит отметить, что каждая коллекция располагается на своем месте, которое выполнено с особенными деталями.

По теме:  Лучшие детские клиники Москвы. Рейтинг и отзывы

Модельер Майкл

туфли michael kors

Конечно, чтобы создавать такие потрясающие коллекции, нужно иметь безупречный вкус. И у создателя «Михаэль Корс» он действительно имеется. Весной этого года вышла новая коллекция туфель, каждая пара имела элегантный и минималистический дизайн. Такие модели могут дополнить абсолютно любой весенний наряд. А добавить красок образу помогут фантастические аксессуары от Майкла.

Американский шик — вот те два слова, которые олицетворяют бренд, но, несмотря на это, цена товара с каждым годом не растет. Удивительным является и то, что компания дизайнера в предыдущем году стоила больше миллиарда долларов. Это действительно огромная цифра, которая доказывает, что Майкл Корс великий дизайнер.

Отзывы

Многие модницы из России отмечают, что раньше они считали коллекции «Михаэль Корс» дорогим удовольствием, но после подорожания отечественного рынка признали обувь данного бренда, и не зря.

Уникальная марка нравится многим девушкам по всему миру, в отзывах это объясняют тем, что соотношения цены и качества туфель на высоте. Особенно любят раскупать обувь и одежду во время предновогодних скидок.

Конечно, можно найти и негативные отзывы, но они в большинстве своем основываются на том, что обувь шьется для узкой ножки. Поэтому, если человек никогда не покупал туфли от «Михаэль Корс», то необходимо померить их в любом бутике и найти свой размер.

Идеально прошитые сумки и классические аксессуары, которые выпускает Майкл, можно заказывать в интернет-магазине и не переживать, что придет не та вещь.

Проблемой многих женщин стран СНГ является выпирающая косточка около большого пальца на ноге. Но, как утверждают отзывы, обувь, выпущенная компанией «Михаэль Корс», не сдавливает проблемную зону, поэтому любая пара туфель принесет только комфорт своей обладательнице.