Сериал «Прикуп»: отзывы, сюжет, актеры и роли

В 2009 году на экранах появился сериал под названием «Прикуп» (The take). Картина создавалась по мотивам бестселлера, автором которого является британская писательница Мартина Коул. Режиссером четырехсерийного проекта стал Дэвид Друри, который длительное время подыскивал подходящих актеров на главные роли. Спустя некоторое время ему удалось отыскать самых достойных артистов, которые великолепно сыграли в фильме. Об отзывах о сериале «Прикуп», сюжете, актерах и их ролях можно узнать из данной статьи.

Актеры и роли

В качестве главных героев сериала «Прикуп» выступили такие актеры, как Том Харди, Шарлотта Райли, Брайан Кокс и Шон Эванс. Том Харди играет в фильме роль главного героя Фрэдди, а Шарлотта Райли исполнила роль Мэгги – супруги центрального персонажа. Брайан Кокс предстал в образе Оззи – соперника Фрэдди, который убил его кузена. Шон Эванс исполнил роль Джимми – родственника главного героя и его напарника по совместительству. Многие знаменитые кинокритики утверждают, что сюжетная линия картины настолько непредсказуема, что предугадать дальнейшие действия невозможно. Именно поэтому фильм оценили в 8 баллов из 10. Музыкальное оформление идеально подчеркивает самые нужные моменты фильма, делая восприятие происходящего более реалистичным.

По теме:  Какой корм для британских кошек выбрать? Советы и отзывы о производителях

Сюжет

главный герой

«Прикуп» — это мини-сериал, где великолепно переплетаются такие чувства как любовь, ревность и предательство. Действия картины разворачиваются в 1984 году, когда главный герой сериала Фрэдди освобождается из тюрьмы. Ему удалось наладить все связи за то время, которое он провел за решеткой. В честь его возвращения супруга Джеки устроила незабываемую вечеринку. Но ожесточенный Фредди направляется к своему бывшему приятелю и по совместительству подельнику Микки, который его предал и из-за которого он попал в тюрьму. После того, как Микки был убит, главный герой занимает его место и берет в качестве напарника своего кузена Джимми. Однако босс главного героя, которого зовут Оззи, недоволен им и не хочет работать с Фрэдди из-за слишком вспыльчивого характера последнего.

Отзывы о сериале «Прикуп»

кадр из фильма

Многие отметили тот факт, сериал «Прикуп» является очень интересным и насыщенным. Однако то, что кинопроект состоит только из 4 серий, расстроило поклонников картины. В своих отзывах телезрители отмечают, что несмотря на большое количество криминальных сцен, сериал получился очень сильным и реалистичным. Актеры прекрасно справились со своими ролями и смогли передать переживания и чувства главных героев.

По теме:  JavaScript - коды символов: описание, особенности и примеры