Ханна Саймон: жизнь и творчество актрисы

Ханна Саймон является канадской актрисой и моделью. Наибольшую известность она получила благодаря роли в комедийном многосерийном проекте «Новенькая». В нем актриса предстала в образе подруги главной героини картины Джессики по имени Сесилия Парех.

Биография актрисы

Ханна Саймон появилась на свет в начале августа 1980 года в столице Великобритании Лондоне. Отец актрисы является британцем индийского происхождения, а от матери ей достались немецкие, греческие и итальянские корни. До 7 лет Ханна проживала вместе со своей семьей в провинциальном городе Калгари.

После этого спокойная жизнь девочки закончилась, за три года она успела пожить на трех континентах и увидеть такие страны, как Греция, Индия, Саудовская Аравия, Канада. Каждый раз, когда ее семья переезжала, Ханне приходилось менять школу и заводить новые знакомства. В 13 лет Саймон уже начала строить свою модельную карьеру, проживая при этом на Кипре.

Но на этом приключения будущей актрисы не закончились. В 16 лет она получила среднее образования в индийской школе, расположенной в Нью-Дели, а в 17 обосновалась в Ванкувере. Фото Ханны Саймон можно увидеть в данной статье.

Актерская карьера

кадр из фильма

По теме:  Интересные рифмы к имени Ангелина

В 2005 году актриса начала свою карьеру в кинематографе, появившись в эпизодической роли в драматической картине «Кевин Хилл». До 2011 года Ханне удавалось сниматься лишь в небольших ролях, которые не приносили ей успеха. Однако все изменилось после появления на экранах сериала «Новенькая». Выпуск этого американского кинопроекта продолжался с 2011 по 2018 год. Ханна Саймон была утверждена на постоянную роль в фильме. Ее героиню зовут Сесилия Парех или Сиси. Она работает моделью и имеет собственное агентство. Сиси является лучшей подругой главной героини сериала Джессики, они неразлучны еще со школы. Сюжет картины рассказывает о непростых отношениях между мужчинами и женщинами.

Личная жизнь

Ханна Саймон

Личная жизнь актрисы сложилась вполне успешно. В 2016 году Ханна Саймон вступила в брак с Джесси Гиддингсом. Спустя год у пары родился сын.