Как играть в Dying Light по сети: инструкция

Dying Light — экшен от первого лица в мире, который подвергся зомби-апокалипсису. Выжившим людям приходится кооперироваться в банды и отбиваться от монстров всеми силами. Геймплей основан на продвинутой системе рукопашного боя, паркура и крафта предметов. Помимо одиночного режима, здесь есть кооператив, позволяющий играть в Dying Light по сети в дружеской компании. Мы рассмотрим два имеющихся варианта — это лицензия и пиратка.

Как играть в Dying Light по сети

Покупка лицензии

Первый вариант самый простой, но платный. Для этого вам потребуется установить магазин Steam и зарегистрироваться в нем, если вы этого не сделали ранее. Программа распространяется бесплатно. После этого делаем следующее:

  1. Заходим в приложение и открываем страницу с магазином.
  2. В поисковой строке вводим название Dying Light.
  3. Покупаем лицензионную версию. Если вы собираетесь играть с другом, то можете приобрести сразу несколько копий.
  4. Заходим в библиотеку и устанавливаем игру. То же самое должен сделать ваш напарник.
  5. Чтобы играть по сети в Dying Light, необходимо пройти ряд начальных заданий.

Полная стоимость игры составляет 899 рублей. Следите за сезонными и праздничными скидками. Обычно игры 2-3-летней давности в скидочный период можно купить дешевле на 50-70%.

По теме:  О каких скелетах в шкафу не стоит никому рассказывать?

Как играть в Dying Light по сети

Покупка аккаунта

Если вариант с приобретением лицензии вам не подходит, то вы можете купить отдельный аккаунт на специальных сайтах. Данный способ является наименее выгодным, поскольку вы получаете доступ к аккаунту другого человека. Если он захочет восстановить пароль, то вы не сможете играть через его профиль. Однако купить такой аккаунт можно всего за 249 рублей.

В остальном играть по сети в Dying Light можно точно так же, как и в случае с предыдущей инструкцией. Единственное отличие в том, что вам не придется покупать ключ.

Играем через Steam с патчем

Следующий вариант — это установка игры со специальным патчем, который запускает пиратскую копию с возможностью сетевого режима. Для этого вам необходимо:

  1. Скачать и установить приложение Steam.
  2. Скачать и установить патч под названием FIX Repair for Steam.
  3. Запустить приложение Steam.
  4. Установить Dying Light, скачанную заранее с торрента.
  5. Включить игру с помощью ярлыка DyingLightGame.exe, который появится на рабочем столе или в папке с игровыми файлами.

Как играть в Dying Light по сети

Играем через Tunngle

Это еще один бесплатный способ, позволяющий играть в Dying Light по сети на пиратке. Для этого вам не нужен Steam, зато потребуется программа Tunngle, которая полностью бесплатная. Какие шаги нужно предпринять?

По теме:  Секреты стиля: прически Кейт Миддлтон

  1. Устанавливаем Tunngle.
  2. Устанавливаем пиратскую версию игры.
  3. Скачиваем FIX для Dying Light (тот же, что требуется для предыдущего метода).
  4. Запускаем Tunngle и создаем личный аккаунт, после чего находим в списке нашу игру и заходим в комнату.
  5. Запускаем игру с помощью файла с названием SSELauncher.exe в корневом каталоге.

Что делать в самой игре?

Для начала всей компании игроков необходимо пройти пролог из двух миссий. После этого зайти в раздел «Кампания» и выбрать пункт «Параметры сетевой игры». Здесь выставить настройки сети. После этого в меню паузы необходимо ввести IP-адрес пользователя, к которому вы хотите подключиться.

Если именно вы будете создавать сервер, то в паузе необходимо выбрать пункт «Создать локальный сервер», после чего дать IP-адрес своим друзьям. Теперь вы можете играть в Dying Light по сети в компании, а значит, получить гораздо больше удовольствия от прохождения.