Джилл Вагнер: биография и творческая карьера актрисы

Джиллиан Сюзанна Вагнер – очаровательная американская актриса, модель и соведущая популярных телевизионных шоу. Она приобрела широкую известность благодаря ролям в таких сериалах, как «Звездные врата: Атлантида», «Оборотень», «Кости», «Дефективный детектив», «Блэйд» и «Подстава». В настоящее время Джилл Вагнер также является соведущей одного из самых популярных в мире шоу — «Полное уничтожение» телеканала ABC.

Биография актрисы

биография актрисы

Родилась актриса 13 января 1979 года в городе Уинстон-Сейлем, штат Северная Каролина. С детства она воспитывалась отцом (морским пехотинцем) и бабушкой. В 2001 году Джилл Вагнер окончила университет штата со степенью бакалавра по специальности «Деловое управление». С 2003 года началась модельная карьера девушки. Красавица снялась в более чем десяти скетчах проекта Punk’d телеканала MTV, а также приняла участие в фотосессиях для самого продаваемого в мире журнала о технике Stuff и популярнейшего эротического издания Maxim. В итоге Джиллиан по праву заняла 90 место в списке «100 горячих женщин 2004 года», по версии журнала Maxim. Также она позировала для развлекательного глянца FHM. Фото Джилл Вагнер можно увидеть в данной статье.

Начало актерской карьеры

Актерская карьера Джилл началась в 2006 году с одной из главных ролей в телесериале «Блэйд» телеканала Spike TV. В нем она сыграла роль Кристы Старр, соратницы Блэйда, которая ведет двойную игру в доме вампира Маркуса. Вскоре девушка исполнила второстепенные роли в популярных сериалах «Кости» и «Пятерняшки». Также актриса успела сняться в серии рекламных роликов автомобилей Lincoln Mercury с 2005 по 2011 год, за что получила прозвище The Mercury Girl.

По теме:  Как выбрать для себя лучший вид массажа: 3 секрета

Работа в кинематографе

жизнь и творчеств актрисы

В 2008 году Джилл Вагнер исполнила главную роль (Полли Уотт) в хорроре «Заноза» режиссера Тоби Уилкинса. Действие фильма происходит на бензоколонке. Героиня Джиллиан вместе со своим мужем пытается убежать от преследующих их людей, зараженных неизвестным вирусом. В том же году актриса была приглашена в качестве соведущей на нашумевшее телевизионное шоу «Полное уничтожение», суть которого заключается в соревновании по прохождению самой большой полосы препятствий. Победитель получает приз в размере 50 000 долларов.

Дальнейшая карьера актрисы

В период с 2008 по 2014 год актриса приняла участие в качестве соведущей в популярных американских телешоу «Внутри хранилища» и «Мифическое шоу», а также снялась в подростковом сериале «Волчонок», сюжет которого строится вокруг 16-летнего подростка-оборотня. В этом фильме Джилл Вагнер исполнила роль Кейт Арджент, появившись в 20 эпизодах проекта. В 2014 Джиллиан снова была удостоена места в списке «100 горячих женщин года» журнала Maxim, правда, поднялась уже на 74 строчку.

Личная жизнь и новые работы в кино

кадр из фильма

О личной жизни актрисы доподлинно ничего неизвестно, однако ей приписывают роман с коллегой по съемочной площадке сериала «Волчонок» Тайлером Пози, который исполнил в фильме главную роль. В настоящее время Джилл Вагнер продолжает радовать зрителей своими ролями в кино и сериалах. За последние годы ее фильмография пополнилась ролями в таких фильмах, как «Осенние сны», «Дорога чести», «Дикий» и «Жемчужина в раю». Также актриса продолжает работать в программах и телешоу.

По теме:  "Мерседес-Спринтер": тюнинг, описание