Паста для мытья рук Handwasch-Paste

Паста для мытья рук Handwasch-Paste – нейтральное мягкое чистящее средство, основой которого является древесная мука и вещества, защищающие кожу. В его составе отсутствуют растворители, а значение pH имеет легкую кислую реакцию. Многочисленные дерматологические испытания доказали, что продукт для кожи нейтрален. Создано средство преимущественно на основе веществ, имеющих растительное происхождение.

паста для мытья рук handwasch paste

Описание продукта

Паста для мытья рук хорошо удаляет даже очень сильные загрязнения, такие, как масло, жир, смола, битум, печатные краски и иные. При этом вредного воздействия на руки она не оказывает. В состав входят натуральные компоненты, безвредные для кожи человека и окружающей среды. Средство специально предназначено для эффективной и быстрой очистки кожи рук от любой грязи. Оно бережно и легко удаляет даже наиболее трудноудалимые вещества (краску, масло, тормозную пыль и т. д.) без использования растворителей и кислот. При этом паста для мытья рук не забивает канализационные каналы.

Средство идеально подходит для сервисов, мастерских и т. д. Эффективный защитный компонент, входящий в состав, такой как лимонная цедра, обеспечивает качественную и надежную защиту кожи, при этом предотвращая появление любых раздражений. Паста для мытья рук не является химически опасным веществом. Средство было протестировано, прошло все дерматологические и медицинские тесты, и признано безопасным для кожи. Благодаря отсутствию раздражающего действия и уникальной моющей способности, пасту можно использовать без воды. Для этого ее необходимо просто нанести на руки, хорошо растереть и удалить с кожи ветошью.

По теме:  Подводная лодка "Северодвинск". Российская многоцелевая атомная подводная лодка

паста для мытья и очистки сильнозагрязненных рук

Свойства

Основные свойства пасты для очистки рук:

  • нейтральная рН-реакция;
  • средство прошло дерматологические испытания;
  • отличный уход за кожей и защита;
  • экономичный расход;
  • замечательный чистящий эффект;
  • приятное ощущение на коже после использования средства.

паста handwasch paste

Технические характеристики пасты

Данная очищающая паста для сильнозагрязненных рук имеет следующие характеристики:

  • Основа: мука древесная.
  • Вязкость: пастообразная.
  • Цвет: бежевый.
  • рН: в пределах 6,5 – 7,5;.
  • Плотность составляет 0,90 г/см³.

Паста для очистки грязных рук может храниться при комнатной температуре в оригинальной закрытой упаковке в течение 30 месяцев.

Применение

Данная паста достаточно экономична, хорошо очищает кожу и после себя оставляет очень приятное ощущение. Пользоваться ей просто. Средство наносится на влажные или сухие руки, после чего тщательно втирается до тех пор, пока все загрязнения и пятна не сойдут. Затем пасту смывают водой. После использования руки желательно хорошо высушить.

Применять пасту можно и без воды. Это очень удобно в том случае, когда поблизости нет ни крана, ни колодца. Средство выпускается в ведрах с разным объемом, также можно приобрести небольшой тюбик, который удобно носить с собой или хранить в машине. Такой вариант удобно использовать в дороге, когда нет возможности очистить руки обычным способом. Такая форма выпуска пользуется популярностью у автолюбителей.

По теме:  Концепция социального государства РФ

Выбрав пасту для мытья и очистки сильнозагрязненных рук Handwasch-Paste, вы получите замечательное чистящее средство от немецкого производителя.