С чем одевать юбку карандаш: самые стильные решения и фото

Юбка-карандаш всегда актуальна и вытеснет на второй план иные фасоны. Она помогает эффектно подчеркнуть все линии тела, сделать фигуру еще привлекательнее и изящнее. После приобретения юбки такого фасона многие женщины начинают задаваться вопросом, с чем ее носить и сочетать. Чтобы ответить на этот вопрос, следует обратиться к современным модным тенденциям.

История появления юбки

Как известно, первую модель юбки-карандаш продемонстрировала всей планете знаменитая Коко Шанель в начале XX века. Юбка, которую надела женщина, была суженной в талии и имела длину чуть ниже колена. Многим модным экспертам и самим женщинам такая модель юбки показалась очень красивой и женственной. Юбка-карандаш не забылась даже по прошествии нескольких десятилетий и продолжала активно использоваться модельерами. Особо популярной она стала во время войны и послевоенные годы, так как была шире по сравнению с другими юбками и носить ее было комфортнее.

По сведениям историков моды, юбка превратилась в более классическую и современную после того, как с ней немного поработал сам Кристиан Диор. В настоящее время юбки модели «карандаш» не утратили и доли своей популярности, активно носятся в любое время года и имеются в гардеробе почти у каждой модной и элегантной женщины.

На ком будет смотреться лучше всего?

Дизайнеры любят данную модель юбки из-за того, что она хорошо смотрится на фигуре любого типа и подчеркивает исключительно ее достоинства, скрывая недостатки.

Девушки с крупными бедрами, у которых нет выпирающего животика, могут без колебаний приобрести юбку и включить ее в свой гардероб. Чтобы ощущать себя увереннее, вместо простого нижнего белья можно надевать под юбку корректирующее – именно оно поможет улучшить внешний вид фигуры, приблизив ее к идеальным параметрам.

Кому подойдет?

Идеально юбка-карандаш будет смотреться, конечно же, на девушках со стройной фигурой и худыми ногами. Обладательницам фигуры «песочные часы» с выделенной талией, большой грудью и круглыми бедрами такая модель юбки поможет придать еще больше сексуальности и соблазнительности.

Не стоит увлекаться узкими юбками женщинам, обладающим фигурой по типу «яблоко» – крупные бедра и наличие заметного живота. В этом случае лучше всего приобретать расклешенные модели. Также такой тип юбки не следует носить девушкам с фигурой «перевернутый треугольник», так как она лишь подчеркнет недостатки фигуры.

Барышням низкого роста лучше присматриваться к классическим моделям, длина которых будет доходить до середины колена. Если девушка хочет визуально удлинить ноги, она может сочетать юбку с классическими туфлями либо сапогами на танкетке.

Женщинам, обладающим лишним весом, такие юбки носить нежелательно, но если очень хочется, то лучше всего выбирать модели с завышенной талией, которые помогут придать образу больше женственности и изящности. Чтобы подчеркнуть талию и основные достоинства фигуры, верх юбки следует украсить ремнем из кожи.

Модные образы

Если вес девушки мал, то носить юбку можно с заправленной в нее рубашкой. Важно помнить, что такой стиль будет хорошо смотреться только на очень стройных фигурах.

Отличительные черты юбки-карандаш

По теме:  Фильм "Игры разума" (2002): актеры и роли

Перед покупкой юбки-карандаш длиной ниже колена следует рассмотреть основные особенности ее ношения. По причине того, что эта модель сильно облегает ягодицы, ноги и бедра, перед ее покупкой следует убедиться, что с перечисленными местами нет никаких проблем.

Помимо этого юбка, которая кончается на уровне колен, оставляет голени открытыми. Такой фактор становится серьезной проблемой в редких случаях, так как чаще всего женщины не жалуются на отложение целлюлита в зоне лодыжек и щиколоток. Но чтобы ноги выглядели привлекательнее, такую модель юбки рекомендуется носить с обувью на каблуках.

С чем носить юбку-карандаш?

Не стоит переживать, что данная юбка будет обращать повышенное внимание на определенные участки тела. Так как этот предмет одежды считается деловым по своему стилю, то его принято носить совместно с более сдержанными и просторными вещами: блузки, рубашки, водолазки и жилетки. Если женщина сможет правильно выбрать верх, у нее получится создать элегантный образ, в котором будут одновременно совмещены женственность и соблазнительность.

Модели с завышенной талией

С чем одевать юбку-карандаш? Как и другие вещи в гардеробе, в которых совмещается верхняя линия талии, юбка-карандаш обладает способностью визуально моделировать фигуру. Высота талии при этом может быть различной. Модели с немного завышенной талией – классика. Интересно будут выглядеть юбки с корсетным поясом, заканчивающимся немного ниже груди.

Юбка-карандаш средней длины не всегда предполагает под собой строгий стиль для рабочей униформы. С чем одеть юбку-карандаш на вечеринку? Если совместить низ с необычным и интересным верхом, то можно без сомнений посетить театр либо весело провести время в дружеской компании. Низ с завышенной талией позволит не только сделать образ особенным, но также устранит некоторые явные недостатки фигуры.

С чем можно носить?

Что можно одеть с юбкой-карандаш средней длины? Это базовая вещь, которую можно найти в гардеробе любой женщины. Именно с ней можно создавать огромное количество образов и комбинаций, которые будут хорошо подходить под различные ситуации. Меняя верх и аксессуары, можно легко трансформировать строгую, на первый взгляд, юбку во что-то универсальное и интересное. Девушки, которые хотели бы создать повседневный красивый образ и задаются вопросом, что одеть с красной юбкой-карандашом — фото, представленное ниже, поможет придумать оригинальный образ.

С чем носить красную юбку-карандаш?

Сначала следует рассмотреть возможные варианты верха. Для создания делового образа можно воспользоваться рубашкой, жакетом либо водолазкой. Совместить юбку с вещами в стиле «кэжуал» – пуловер, свитшот с яркой картинкой, джинсовой либо кожаной курткой — отличная идея. Изящно выглядит этот предмет гардероба с топом, украшенным баской.

Если же говорить об аксессуарах, то в этом случае все будет зависеть от ситуации, под которую будет составляться образ. Если в этой одежде предстоит пойти на работу, то лучше всего рассмотреть мелкие и спокойные украшения. Более яркие аксессуары — небольшие и интересные сумки, яркие шарфы, крупные бусы, часы, браслеты лучше всего использовать для неформальных встреч, когда образ требуется сделать ярче.

С чем одевать юбку-карандаш? Если она длиной по колено, то рекомендовано подбирать обувь на каблуках, лучше всего невысоких. Выбор следует отдать классическим туфлям, босоножкам либо ботильонам.Если каждый день ходить в обуви на высоких каблуках трудно, то можно заменить их на платформу. Надевать балетки с такой моделью юбки можно лишь женщинам высокого роста с длинными ногами.

По теме:  Вятская роспись: история происхождения, символика, фото

Подбор одежды для красной юбки

Такой цвет юбки считается самым эффектным, но для составления правильного образа потребуется подойти с особой ответственностью к выбору деталей и аксессуаров. Модель хорошо подходит для вечерних мероприятий. С юбкой красного цвета можно составить следующие образы:

Серая юбка и подбор образов

Что одеть с серой юбкой-карандаш? На первый взгляд, серая юбка выглядит как что-то скучное и безжизненное, но если начать составлять образы с таким низом, то в результате можно просто не остановиться. Модельеры доказали, что сочетать такую модель можно почти с любой одеждой.

Юбка-карандаши футболка

С чем одеть длинную юбку-карандаш? С юбкой серого цвета будет хорошо смотреться любой цвет палитры, так как юбка поможет сгладить эффект яркости и кислотности, сделав общий образ гармоничнее и сдержаннее. Серая юбка считается важной вещью в любом гардеробе, в особенности — деловой женщины. В тот день, когда девушка захочет надеть на работу какой-нибудь яркий верх, серая юбка-карандаш средней длины будет как нельзя кстати.

Что носить с юбкой бордового цвета?

Лучше всего создавать сочетание элегантного и повседневного образа:

С чем одеть бордовую юбку карандаш?

Образы с кожаной юбкой-карандаш

С чем одевать кожаную юбку-карандаш? При создании образа с юбкой-карандаш и свитером следует комбинировать ткани и фактуры. Мягкая шерстяная ткань сильнее выделяет кожаный материал юбки, а в сочетании с дополнительными аксессуарами можно создать по-настоящему потрясающий лук.

Что одеть под кожаную юбку-карандаш? Комбинаций со свитером существует огромное количество. Просторный свитер или кофту можно заправить в юбку полностью либо только их некоторую часть, находящуюся впереди (такой образ будет смотреться очень стильно). Но важно помнить, что заправлять верх в юбку могут только девушки с идеальной фигурой. Можно подсмотреть идею на фото, с чем одеть юбку-карандаш и как гармонично сочетаются кожаный низ со строгим верхом.

С чем надеть кожаную юбку?

Со свитером можно создавать не только деловые образы, но и спортивные. Для этого берется кожаная юбка-карандаш и вязаный свитер бордового цвета со свободными краями, красные кеды, несколько украшений – модный образ готов.

Что одеть под кожаную юбку-карандаш? Рубашка и юбка-карандаш прекрасно сочетаются в качестве офисного варианта. В этом случае кожаная юбка позволит создать образ настоящей деловой женщины. Привлекательнее и гармоничнее всего она будет смотреться вместе с классической белой рубашкой и туфлями на шпильках в тон юбки.

С чем одевать кожаную юбку-карандаш? Рубашка в этом случае может заменяться на блузку нежного пастельного тона. В летнее время можно совмещать юбку-карандаш и блузку без рукав.

Комбинация с водолазкой и пиджаком

Водолазка как нельзя лучше будет сочетаться с кожаной юбкой. Такая вариация одежды будет уместна в офисе. Под офисный стиль впишется водолазка нейтральных тонов: серого, белого, бежевого либо коричневого. Черная водолазка и черная юбка также выглядят вместе чень привлекательно.

По теме:  Видеоняня: рейтинг лучших, отзывы

Пиджак, водолазка и юбка-карандаш из кожи – лучший вариант для холодных времен года. Пиджак можно накинуть на плечи и использовать как дополнительную деталь. Для офиса уместной будет следующая комбинация: черный пиджак, водолазка или рубашка и черная юбка. Для отдыха или встречи в кругу друзей можно использовать однотонную или с некрупным принтом футболку.

Также можно менять цвета самого пиджака и блузки. Это поможет сделать образ необычным и привлекательным.

Футболка и майка

Еще одним комфортным образом для отдыха и повседневного ношения станет кожаная юбка с футболкой или майкой. При комбинировании однотонных футболок с надписями либо неприметным принтом можно в результате получить довольно стильный и интересный имидж.

Облегающая белая майка совместно с черной кожаной юбкой-карандаш прекрасно подчеркнет изгибы фигуры.

С чем сочетать точно не следует?

Чтобы избежать неудачных стилистических решений и не выглядеть глупо, следует разобраться и в том вопросе, с чем юбку-карандаш лучше не носить. В этот список можно включить следующие вещи:

  • слишком свободный верх – лишнее пространство сверху испортит всю изящность и привлекательность образа. Свободный край верхней детали допустим, но лишь при условии отсутствия лишнего, портящего вид объема;
  • с вещами, на которых имеется слишком большое количество деталей и других элементов;
  • с крупными и сложными принтами.

Джинсовая рубашка и кожаная куртка

С чем одевать юбку-карандаш? С чем же еще можно носить кожаную юбку как не с кожаной курткой? Именно такая комбинация возникает в голове в первый раз. Кожаную куртку можно надевать сверху на футболку, топ, блузку либо вязаный свитер, что поможет согреться в холода.

Многие современные модные образы обязательно включают в себя джинсовые рубашки. Юбку из кожи можно совместить с джинсовой рубашкой. Также рубашку можно надеть сверху на майку или футболку. Если девушка желает одеться ярко и нарядно, то ей следует воспользоваться дополнительными аксессуарами, например, металлическим колье, либо клатчем.

Клетка — необычное и вместе с этим интригующее сочетание. Клетчатая рубашка совместно с кожаной юбкой всегда притягивает взгляд и выглядит опрятно. Не нужно бояться экспериментов, ведь именно они в результате помогут сформировать индивидуальный вкус и стиль.