Что посмотреть с Мико Хьюзом?

0
()

Мико Хьюз, будучи ребенком, нередко снимался в хороших семейных комедиях, драмах. Любителям фильмов и сериалов, которые интересно посмотреть как детям, так и взрослым, точно стоит ознакомиться с его творчеством. Данная статья расскажет об актере, а также о нескольких проектах, где он снялся.

Биография

Мико Хьюз родился в городе Эппл Валли, штат Калифорния, США. Мико известен как самый популярный актер-ребенок Голливуда. К сожалению, когда парень вырос, то меньше стал сниматься в кино. Однако несмотря на это, фильмография Мико Хьюза наполнена большим количеством интересных фильмов. Впервые он снялся в ролике социальной рекламы, когда ему было менее двух лет. И через несколько месяцев ребенка впервые сняли в художественном фильме.

Мико Хьюз в детском возрасте и сейчас

Известно, что Мико, кроме съемок в фильмах, работает диджеем, а также занимается пчеловодством.

На данный момент актеру уже тридцать два года, но людям он больше запомнился ребенком.

«Волшебная скала»

Мико Хьюз снялся в ленте «Волшебная скала». Главные события кинокартины происходят в детском летнем лагере. Раньше это место по-настоящему расцветало, однако теперь, когда директор умер, заведению грозит закрытие. Дело в том, что больше некому заботиться об этом месте, и поэтому адвокат решает продать участок.

По теме:  2 года - это какая свадьба? Что подарить на 2 года свадьбы: креативные идеи

Когда об этом узнают дети, то сильно расстраиваются, так как именно здесь происходили самые незабываемые моменты в их жизнях. Тогда один вожатый, который много лет посвятил работе в лагере, решает переубедить адвоката, и попробовать отстоять детский лагерь. Для этого он объединяется с детьми, и они придумывают интересный план, как повлиять на решение о продаже.

«Жизнь с Луи»

Мико Хьюз также принял участие в создании многосерийного мультфильма «Жизнь с Луи». За свою работу над проектом парень даже был награжден премией Эмми.

Кадр из мультфильма "Жизнь с Луи"

Известный комик Луи Андерсон решил рассказать всему миру о своем детстве в необычной форме — с помощью мультипликационной ленты. Рассказывает он о своих приключениях, только с точки зрения взрослого мужчины.

Жизнь Луи очень насыщенна. Его небольшой мирок вмещает очень много людей. Самую большую роль в жизни мальчика играет семья. Маму он считает настоящей защитницей семьи от всяких трудностей и проблем. Папа его является бывшим военным, который пытается всю жизнь подстроить под армейские порядки, однако у него это не всегда получается. Также в одном доме с Луи живет его младший брат Томми, а также любимая бабушка.

По теме:  Красные аквариумные рыбки: виды, описание, содержание

Помимо этого, у Луи очень много друзей. Ко всем этим людям он относится с юмором, а иногда даже с сарказмом.

«Меркурий в опасности»

Мико Хьюз в фильме "Меркурий в опасности"

Мико Хьюз, будучи ребенком, также успел поработать вместе с легендарным актером Брюсом Уиллисом. В фильме Мико исполнил роль мальчика по имени Саймон, который страдает от аутизма.

Однажды в книжке с шарадами он замечает зашифрованный код номера телефона службы безопасности и без труда разгадывает его. Не думая об опасности, мальчик звонит туда. Оказывается, что код был зашифрован дорогой системой под названием «Меркурий». Считается, что его коды не могут быть дешифрованы, однако мальчик каким-то образом может их читать.

Когда о способностях малыша узнает служба безопасности, то решает устранить мальчика, так как он может стать угрозой для всей страны. Они убивают его родителей, но самого Саймона не находят. Когда же за расследование двойного убийства берется бывший агент ФБР Арт Джеффрис, то он случайно находит перепуганного мальчика, который и рассказывает ему о произошедшем. Джеффрис, конечно же, не может остаться в стороне, и решает защитить ребенка любыми способами. Кроме того, он решает, что способности мальчика можно будет использовать против их противников, так как все равно долго прятаться от них у главных героев не получится.

По теме:  Торт-бургер. Как сделать чаепитие интереснее?

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.