Пирсинг-салоны в Москве: где расположены, какие услуги?

Украшение тела пирсингом на сегодняшний день является таким же популярным, как и татуирование. Для того чтобы прокол не стал для человека опасным или даже смертельным, необходимо проводить процедуру только в сертифицированных компаниях. В столице существует множество фирм, в услуги которых входят проколы разных направленностей.

Различают несколько видов пирсинга. Самый простой – это прокол ушей. Практически все рядовые салоны красоты Москвы выполняют данную процедуру.

Более сложные: прокол бровей, языка и губ – такие виды украшений уже требуют особого мастерства. И не все бьюти-компании могут предложить такие услуги.

Самые сложные и опасные проколы выполняются на щеках, сосках и половых органах. Подобные процедуры нужно делать только в специализированных салонах красоты. В Москве чаще всего мастера проколов работают в тандеме с тату-мастерами. Украшение тела – это уже отдельная ветвь бьюти-индустрии. А те, кто идет за пирсингом, чаще всего на этом не останавливаются и делают татуировку. Поэтому работа производится в дуэте. Так, где сделать пирсинг в Москве так, чтобы не бояться за свое здоровье?

Студия художественной татуировки Tattoo Academy

На прокол чаще всего решаются, следуя за положительными отзывами друзей, знакомых, коллег по работе. Если компания не наработала довольную клиентскую базу, посетителей не будет.

Читайте также:  Как действовать во время финансового кризиса

Tattoo Academy — пирсинг-салон в Москве, зарекомендовавший себя как качественный исполнитель любых запросов клиентов. Даже самых привиредливых. Поэтому в интернет-пространстве можно встретить множество восторженных отзывов о мастерах пирсинга Tattoo Academy.

Одно из главных правил специалистов этой фирмы – безопасность клиентов. Абсолютно все материалы стерильны, украшения закупаются в специализированных магазинах, выдающих сертификаты качества на товар. Кабинеты проходят ежедневную дезинфекцию, поэтому клиент может не переживать о том, что к нему в организм могут проникнуть вирусы или бактерии.

Все пирсеры работают в сфере более девяти лет. Каждый клиент получит полные рекомендации по уходу за проколом и возможным последствиям. В салоне пирсинга Москвы Tattoo Academy выполняют проколы любой сложности, а на повторный дарится скидка 30 %. Адрес: ул. Большая Якиманка, 32.

Пирсинг-салон в Москве «Тату 3000»

Данная компания работает не только в Москве, но и в других регионах. А это говорит о том, что «Тату 3000» оказывает качественные услуги в пирсинг-сфере, и не только.

Пирсинг-салоны в Москве: где расположены, какие услуги?

Столичные адреса:

  • ул. Мясницкая, 32;
  • ул. Большая Серпуховская, 30;
  • Ленинградский проспект, 62.

Основные работы, проводимые в салоне пирсинга Москвы:

  1. Прокол ушей (мочка, индастриал, дейт, хеликс и т. д.).
  2. Пирсинг языка и щек, смайл и антисмайл.
  3. Украшение носа (переносица, перегородка, крыло).
  4. Прокол губ.
  5. Пирсинг бровей.
  6. Интимный пирсинг, прокол сосков и пупка.
  7. Замена украшений.
Читайте также:  Видите странные сны во время беременности? Узнайте, нормально ли это

Кроме того, для начинающих пирсеров проходят обучающие курсы, по окончании которых вручается сертификат, который позволит работать в этой сфере красоты. Салон пирсинга «Тату 3000» щепетильно относится к закону. Поэтому в нем соблюдаются строгие правила и ограничения в отношении несовершеннолетних и нездоровых людей.

Тату-салон Tattoo Anatomy

Не менее популярный вариант. Tattoo Anatomy — салон в Москве, пирсинг и тату в котором признается как настоящее искусство, несущее в себе многовековую историю. И огромную смысловую нагрузку.

Пирсинг-салоны в Москве: где расположены, какие услуги?

В данной компании можно получить следующие пирсинг-услуги:

  • Прокол ушей (трагус, хеликс, мочка, индастриал).
  • Украшение носа (брибж, крыло, септум).
  • Пирсинг губ, щек, языка.
  • Интимные проколы и пирсинг сосков.

В Tattoo Anatomy гарантируют индивидуальный подход, полное консультирование клиентов от момента записи до полного заживления прокола, использование только качественных и стерильных исходных материалов и оборудования. Местоположение салона: ул. Краснопрудная, 28/1.

Студия тату Evolution

Эта компания работает в сфере украшения тела уже с 2005 года. За это время значительно расширился список услуг и предложений. Приходя в салон, клиент будет чувствовать себя уютно и спокойно: дружелюбный коллектив, бесплатный Wi-Fi, кофе или чайная пауза вместе с интересными журналами и книгами.

Читайте также:  Можно ли хомякам арбуз? Корм для хомяков

Пирсинг-салоны в Москве: где расположены, какие услуги?

Основные виды проколов, выполняющихся в Evolution:

  1. Ушной пирсинг: прокол мочек, хрящей, индастриал, растяжение мочки под туннели, плаги, когти.
  2. Пирсинг экстрим (веном, септум, антибровь, смайл и др.).
  3. Украшение носа.
  4. Пирсинг языка, щеки или губ.
  5. Прокол брови.
  6. Пирсинг-микродермал.
  7. Интимный пирсинг и прокол сосков.

Также оказываются услуги по обработке проколов, введение анестезии, изменение размера и формы украшения. Адрес салона: Севастопольский проспект 28/3.

Для всех желающих выделиться из толпы, придать своему телу необычный вид – пирсинг одно из популярных решений. В выборе пирсинг-салона нужно основываться на отзывах и наличии разрешающей документации. Иначе велик риск навредить своему здоровью.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *