Актеры фильма «Малыш на драйве» фото

Эдгар Райт — знаменитый американский режиссер британского происхождения — очередной раз радует зрителей качественной экранизацией. Ранее кинодеятель создал такие популярные картины, как «Скотт Пилигрим против всех» и «Человек-муравей». В этой статье мы расскажем о сюжете новоиспеченной картины, а также узнаем об актерах из фильма «Малыш на драйве». Если вы еще не видели экранизацию, то будьте осторожны, ниже содержатся спойлеры.

Сюжетная линия

Начнем с того, что это остросюжетный триллер с элементами боевика и криминала. Новый фильм Эдгара Райта может сильно напомнить вам стиль не менее знаменитого режиссера Гая Ричи, который умеет совмещать несовместимое: черный юмор и любовную линию, кровавый боевик и драму.

Сюжет фильма вертится вокруг молодого парня, который фанатеет от скорости и драйва. Вождение главный актер любит больше всего на свете, и именно поэтому он привлек к себе и своему таланту внимание криминального лидера. Ему поступило предложение вступить в команду и совершать совсем не благодатные дела, которые, к тому же, хорошо вознаграждаются. В жизни парня все меняется, когда он абсолютно случайно встречает девушку и влюбляется в ее.

Теперь перед главным героем стоит непростой выбор: рисковать своей жизнью или завязать с криминалом, обустроив уютное семейное гнездышко. Ведь выйти из группировки просто так невозможно, иначе тебя будут преследовать всю твою жизнь. К тому же, как криминальный авторитет может отпустить парня, который ни разу не проваливал задание и стал фактически талисманом? Будучи незаконопослушным, главный герой вынужден избавиться от своих «коллег», чтобы начать новую жизнь. Давайте познакомимся с актерами фильма «Малыш на драйве», а также узнаем, откуда появилось такое необычное название.

По теме:  В помощь рэп-исполнителям. Рифмы к слову "кайф"

Раскрываем секрет названия фильма

Удивительно, но российский прокатчик не стал искажать название фильма и адаптировать его под местных жителей. Причина странного наименования фильма проста: главного героя зовут Малыш (с английского Baby), который стал настоящим амбассадором в вождении. Парень настолько комфортно себя чувствовал, находясь в автомобиле, что мог, превышая скорость, ехать по любому хайвею. Так и называют главного персонажа остальные герои фильма — Малыш, хоть это и звучит весьма необычно. Давайте узнаем подробнее об актерах фильма «Малыш на драйве».

Энсел Эльгорт — незаменимый водитель

Лента «Малыш на драйве» начинается с истории о мальчике, который потерял своих родителей в страшной автокатастрофе. Оставшись сиротой, парень смог пережить трагическое событие в жизни, однако эта ситуация не прошла бесследно — у Малыша появился непрекращающийся звон в ушах. Это сводило актера «Малыш на драйве» с ума. Чтобы не потерять рассудок и держать все под контролем, главный герой открывает для себя мир музыки. Именно поэтому зритель видит Малыша с наушниками круглые сутки, а находясь в авто и с включенной магнитолой. Парень талантлив и мог бы пойти совсем иным путем, но он должен ухаживать за своим отчимом, который вырастил его, состарился и в конечном итоге ослеп.

По теме:  Центральный музей связи имени А. С Попова. История, экспозиции, цены

Когда актер «Малыша на драйве» решил уехать на несколько часов перед последним и важным ограблением, его поймал Псих, которого сыграл Джейми Фокс. Найдя в парня в машине, герой привел его обратно в штаб. В этот момент выясняется, что Бадди обнаружил огромную коробку с магнитофонными кассетами и на каждой из них были написаны имена группировки. Что должны были сделать актеры в фильме «Малыш на драйве»? Роли и сюжет продуманы настолько интересно, что зритель наблюдает, как Малыш пытается оправдаться перед своими соратниками. Он объясняет, что любит делать ремиксы из голосов, записанных на диктофон: добавляет музыку и биты, ускоряет темп и получается уникальная песня, заглушающая шум в ушах. Однако ни один из «коллег» не верит парню. Чтобы убедиться в достоверности слов Малыша, герои включают кассеты и удивляются тому, что на них действительно ремиксованные записи. Так заканчивается интригующий момент, и доверие к парню возвращается.

Награды

На «Кинопоиске» актеры и роли «Малыша на драйве» получили устойчивые 7,5 балла, а вот на международных сайтах рейтинги не ниже 8-9 баллов. Если исходить из полученного гонорара и потраченных средств, то можно с уверенностью сказать — фильм окупился. Работа Эдгара Райта вместе с расходами на актерский состав не превысила 35 миллионов долларов. А разделила вся команда, состоящая из операторов, помощников, продюсеров, 230 миллионов долларов.

По теме:  Вахтер - это профессия, требующая ответственности

Отзывы

Актеры и роли «Малыша на драйве» покорили зрителей, однако существующие отзывы можно разделить на два фронта. Во-первых, трейлер и тизер были настолько захватывающими, что в конечном счете все ожидали не триллер вкупе с боевиком, а экшен со спецэффектами. Во-вторых, сюжет картины заезжен, поэтому подходит лишь для однократного просмотра. В-третьих, сама история интересная, в духе Гая Ричи, однако режиссер Эдгар Райт не смог дотянуть до стиля знаменитого коллеги. В-четвертых, актерская игра на высоком уровне, а фильм заслуженно получил свои высокие баллы благодаря Кевину Спейси и Энселу Эльгорту.

Подводя итоги

Премьера фильма состоялась в августе 2017 года, но за короткий период картина смогла покорить сердца миллионов. Экранизация рекомендуется к просмотру, ведь иначе вы потеряете возможность насладиться качественной картинкой, тонким юмором и увлекательным сюжетом.