Задание «Вопрос жизни и смерти» в «Ведьмаке 3»

Задание в игре «Ведьмак 3» «Вопрос жизни и смерти» интересно по стилю выполнения, хоть и ставит перед игроком некоторые сложности. Именно оно может стать началом нового романа с Трисс Меригольд – известным персонажем серии. Пользователям стоит иметь под рукой полное руководство, так как в квесте достаточно сложных моментов.

Важная информация

Каждый пользователь должен знать, что начало задания «Вопрос жизни и смерти» в «Ведьмаке 3» может сделать невозможным выполнением трех других квестов. В этот список входит снятие чар с двух статуэток — солдата и дворянина в одноименных миссиях, а также «Враг народа» с изучением мегаскопа Филиппы Эйльхарт. Причиной тому будет начало нового задания после посещения покоев Радовида, которое исключит эти квесты из списка доступных. Сдача «Вопрос жизни и смерти» автоматически активирует его. Подобные дополнительные задания не обязательны, но за них можно получить приятную награду при легком выполнении.Задание

Начало задания

Так как Трисс Меригольд сильно помогла Геральту в поисках Лютика, то следует отправиться к ней в убежище, дабы помочь в ее задании. Отправляемся туда и говорим с прелестной дамой. Она сообщит о том, что некий Ингрид Вегельбуд согласился помочь волшебнице. Встреча с его человеком должна пройти на городском рынке. Цель будет одета в синий кафтан и отзовется на фразу о свежей форели.

Читайте также:  Как «оздоровить» свое рабочее пространство?

Найти нужного персонажа будет непросто, так как в похожей одежде гуляет много людей. Игроку необходимо тот, кто без капюшона. С первого раза он не согласится пойти на контакт с героем. В игре «Ведьмак 3» квесты часто начинаются подобным образом, и пока не сделаешь взамен неигровому персонажу услугу, тот не захочет начать разговор. В этот раз придется перебить наемников на рынке. По окончанию драки человек в синем кафтане сам заговорит и выложит необходимую информацию. Внезапно к паре подойдет Трисс Меригольд и расскажет о настоящих целях этого задания.Задание

Основная цель и маски

В игре «Ведьмак 3» «Вопрос жизни и смерти» — задание, которое продолжается разговором на рынке. Волшебница расскажет, что их настоящая цель спасти Ингрида Вегельбуда, который увлекается алхимией. Из-за этого занятия на его след напали охотники за волшебниками. Мать молодого барина сильно переживает и просит спасти его. Для этого Геральт и Трисс должны попасть на прием семьи. Здесь им нужно подождать пока будет разгар вечеринки, чтобы на них никто не обращал внимания, и увезти Ингрида.

Попасть туда можно только в соответствующих нарядах, в чем и заключается одна из главных сложностей квеста «Вопрос жизни и смерти» в «Ведьмаке 3». Какую маску надеть на главного героя и его спутницу не сказано, но можно догадаться логически. Геральта называют Белым Волком, а потому для него наряд должен быть этого животного. Волшебницы все отличаются хитростью, и обличье лисы подойдет Трисс Меригольд. Приобрести маски можно в Элихаль. Здесь же стоит купить для ведьмака кафтан. Можно сразу переодеться перед походом к своей спутнице.Задание

Читайте также:  6 основных причин выпадения волос у детей

Развитие сюжета

После решения вопроса с масками в задании «Вопрос жизни и смерти» в «Ведьмаке 3» игроку следует направиться на прием. По пути к матери Ингрида Геральт несколько раз встретит своих пьяных знакомых, которые начнут приставать в ходе разговора. Не стоит поднимать с ними шум и привлекать к себе внимание. На балу присутствует Дийкстра в маске кабана, с которым также можно поговорить.

Перед тем как отправляться к продолжению задания стоит сыграть в гвинт. Вы получите возможность выиграть хорошие карты для себя. Когда с этим закончите, можно направляться к владелице поместья. Она скажет, что ее сын носит маску пантеры и поделиться другими интересными сведеньями. По окончанию разговора найдите самого Ингрида Вегельбуда. Поговорите с ним и скажите, что хотите его спасти. Договоритесь о встрече в саду, после того как на балу прогремят салюты. В «Ведьмак 3» квесты в большинстве проработаны и отличаются живыми диалогами. С неигровыми персонажами можно завести беседу о разных вещах и часто получить полезные данные из этого.Задание

Возможный роман и конец квеста

В игре «Ведьмак 3» прохождение «Вопроса жизни и смерти» (задания) после разговора с Ингридом будет на время приостановлено. Придется дождаться фейерверков и в это время можно позволить себе выпить вина с Трисс. Она согласится, и после нескольких бокалов появиться возможность подхватить ее на руки и поцеловать под прекрасные взрывы салютов.

Читайте также:  Национальный сеульский университет: описание, специальности, документы для поступления и отзывы

После этого идите в сад, который сделан в виде искусственного лабиринта. Там вы поменяетесь масками с Ингридом, и они с Трисс пойдут вперед. В этот момент нагрянут охотники за волшебниками, которые воспримут Геральта за свою цель. Придется разобраться с несколькими противниками посреди сада. Когда бой будет закончен, отправляйтесь к конюшням. Начнется последняя сцена, где Трисс вместе с Ингридом ускачут галопом подальше от поместья. После этого задание будет завершено, а ведьмак получит опыт за удачное выполнение и награду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *