Где они теперь: 15 актеров «Ходячих мертвецов», герои которых были убиты

Этот сериал известен своей жестокостью. Как и «Игра престолов», «Ходячие мертвецы» — это шоу, где ни один герой не может быть в безопасности. Погибли сотни героев массовки и даже ключевые персонажи. От оригинального набора актеров осталось лишь пять человек, трудно сказать, насколько долго они продержатся. К счастью, люди, исполнявшие роли, живы и в полном порядке. Вот чем они заняты сейчас.

Мэдисон Линтц

Эта героиня была дочерью Кэрол, она умерла во втором сезоне на ферме семейства Грин. Весь сезон герои искали ее, и было крайне тяжело узнать, что она все это время была на ферме. Такой поворот оказался крайне трагичным. После съемок девушка получила роль в сериале «Босх». Кроме того, она приняла участие в «Родительском беспределе» и сыграла второстепенную роль в одной из серий «Нэшвилля», словом, ее актерская карьера не стоит на месте.

Джеффри ДеМанн

В том же сезоне погиб и Дейл. Возможно, вы узнали его: он появлялся в «Зеленой миле» и «Побеге из Шоушенка». С тех пор как его герой погиб в «Ходячих мертвецах», актер занят небольшими ролями в шоу вроде «Города гангстеров» и «Развода». Кроме того, недавно ему была предложена новая работа — в сериале «Миллиарды».

Джон Бернтал

Старый коллега-полицейский Рика Шейн был убит в конце второго сезона. В комиксах его гибель тоже случилась быстро, так что Бернтал понимал, что его участие в съемках не будет продолжительным. Впрочем, ему все равно очень хотелось сыграть Шейна. Его устраивало непродолжительное участие, потому что было интересно изобразить развитие персонажа от начала и до трагического конца. Сейчас он занят в сериале «Сорвиголова», в ноябре 2017-го выйдет сериал, посвященный исключительно его персонажу, Карателю. Кроме того, он сотрудничал с Джеффри ДеМанном на съемках «Города гангстеров» и снялся в нескольких удачных кинолентах, так что карьера его развивается успешно.

Сара Уэйл Кэллис

Актриса играла Лори Граймс, которая умерла в третьем сезоне после родов. После шоу она даже не вспоминает о своей работе. Когда ее спрашивают, следит ли она за судьбами других персонажей, она признается, что никогда не смотрела сериал. Разумеется, некоторые эпизоды она видела, но целенаправленно ни разу не смотрела. Сейчас она занята работой в «Колонии» и в «Побеге из тюрьмы». Последний возвращается на экраны в апреле следующего года. Кроме того, она сыграла в фильме «Навстречу шторму» сразу после того, как покинула шоу о зомби. В будущем планируется еще немало лент с ее участием.

По теме:  Как стать счастливым человеком: 10 уроков от Далай-ламы

Майкл Рукер

Персонаж Мерл Диксон, которого играл Майкл, был убит в конце второго сезона. Дэрилу пришлось обнаружить, что его брат — зомби. После съемок актер получил работу в франшизе «Стражи галактики», где играет злодейского персонажа Йонду Удонта. С этим же персонажем он появится и в очередной части истории о супергероях под названием «Мстители: Война бесконечности». Работает актер и над другими ролями.

Лори Холден

Ее героиня, Андреа Харрисон, умерла в финальной серии третьего сезона. Холден появится в сериале «Американцы», у которого выходит уже шестой сезон. Кроме того, она уже сыграла несколько второстепенных ролей в различных кинолентах, включая «Тупой и еще тупее 2». Помимо актерской работы, Лори занимается и продюсированием. Недавно вышла созданная ею лента «Медовая ловушка», а скоро планируется и еще одна премьера.

Скотт Уилсон

Отец Мэгги Хершель был убит в четвертом сезоне, его обезглавили прямо перед всей командой Рика. Это был крайне непростой момент, ведь такой конец крайне трагичен даже для этого шоу. Хершель успел полюбиться многим зрителям! В последний день все актеры появились на съемочной площадке в подтяжках, как у Скотта, чтобы показать ему, как они будут по нему скучать, а съемки последнего момента завершились апплодисментами, это было очень трогательно.

Сейчас он занят в сериале «Дэмиен», кроме того, вместе с Линтц он работает над «Босхом». Наиболее крупной ролью является его работа в сериале «ОА», который привлек немало внимания.

Дэвид Моррисси

Губернатора убила Мишонн. Вскоре после завершения работы над этим сериалом актер появился в шоу «За пределами». В рамках работы он познакомился со злодеем, который мучает Рика и его команду теперь — Джеффри Дин Морган тоже снимался в том сериале. Вскоре планируется выход нового сериала с Моррисси, «Британии», так что поклонникам актера не придется скучать по нему слишком долго.

По теме:  Юридический колледж в Иваново: специальности, приемная комиссия, отзывы

Эмили Кинни

Актриса признается, что это весьма непросто — когда кто-то умирает. Хоть сериал и про зомби, и основан на книге комиксов, тем не менее он позволяет привлечь внимание к серьезным вопросам о нашем существовании и том, что значит быть живым, если ты на грани выживания. Происходящее кажется крайне реалистичным, ты проводишь время в изоляции с другими актерами и становишься с ними одной семьей. А потом их персонажи гибнут. Это грустно, ведь приходится дальше работать без них. С актрисой недавно вышла лента «Ложное обвинение», к тому же она постоянно снимается в разнообразных популярных сериалах и активно занята своей музыкальной карьерой — записывает песни.

Чад Л. Коулмэн

Тайриз погиб в пятом сезоне из-за осложнений после кровопотери — его укусил зомби, и поэтому пришлось ампутировать руку. После этого шоу он появлялся в различных второстепенных ролях, а также работал над «Стрелой» и «Пространством», которые продолжают выходить на экран.

Робин Лорд Тейлор

Актер сыграл Сэма, который погиб в пятом сезоне от рук каннибалов. Сейчас он снимается в сериале «Готэм», играя одного из главных злодеев в классической истории о Бэтмене.

Тайлер Джеймс Уильямс

Его персонаж тоже погиб в пятом сезоне: зомби съели его живьем.

К счастью, у актера куда более позитивная судьба. Звезда шоу «Все ненавидят Криса» сейчас работает над сериалом «Мыслить как преступник».

Александра Брекенридж

Любовный интерес Рика, Джесси, погибает в шестом сезоне. Ее небольшая роль в сериале дала внушительный результат для развития персонажа Рика, некоторые зрители сильно расстроились, когда она погибла. Впрочем, после она получила отличную роль в популярном шоу «Это мы», где играет Софи, бывшую жену Кевина, с которой он пытается восстановить отношения. Кроме того, актриса продолжает работать в озвучке.

По теме:  Самая сердитая кошка в мире ни на минуту не меняет недовольное выражение на мордочке

Майкл Кудлиц

Его персонаж погиб в седьмом сезоне. При этом по условиям контракта ему нельзя было искать новую работу, пока эпизод с его гибелью не появится на экранах, а значит, зрителям придется подождать, чтобы узнать о его дальнейших планах в сериалах.

Стивен Ен

Персонаж этого актера входил в оригинальную компанию героев, но не так давно погиб. Он признается, что это был достаточно эмоциональный момент для него. Актер привязался к своей роли и получил немало новых впечатлений в процессе работы. Скоро выйдут два новых фильма с участием этого актера, кроме того, он активно занимается озвучкой.

Остин Николс

Его персонаж, Спенсер Монро, умер в последнем сезоне. Он признается, что будет сильно скучать по актерам, с которыми ему посчастливилось посотрудничать на съемочной площадке.

Атмосфера на съемках была удивительной, и ему понравилось быть частью такого проекта. Сейчас он играет в «Мотеле Бейтса».

Сонекуа Мартин-Грин

Саша покончила с собой в последней серии седьмого сезона. Актриса считает, что гибель персонажа оказалась уместной и продуманной, в ней было даже что-то поэтическое. Это был идеальный конец для жизни Саши. После съемок Сонекуа занялась работой над шоу «Звездный путь: Дискавери», кроме того, у нее множество менее значимых ролей в других популярных сериалах от разных каналов.