Где они теперь: 15 актеров «Ходячих мертвецов», герои которых были убиты

Этот сериал известен своей жестокостью. Как и «Игра престолов», «Ходячие мертвецы» — это шоу, где ни один герой не может быть в безопасности. Погибли сотни героев массовки и даже ключевые персонажи. От оригинального набора актеров осталось лишь пять человек, трудно сказать, насколько долго они продержатся. К счастью, люди, исполнявшие роли, живы и в полном порядке. Вот чем они заняты сейчас.

Мэдисон Линтц

Где они теперь: 15 актеров

Эта героиня была дочерью Кэрол, она умерла во втором сезоне на ферме семейства Грин. Весь сезон герои искали ее, и было крайне тяжело узнать, что она все это время была на ферме. Такой поворот оказался крайне трагичным. Где они теперь: 15 актеров После съемок девушка получила роль в сериале «Босх». Кроме того, она приняла участие в «Родительском беспределе» и сыграла второстепенную роль в одной из серий «Нэшвилля», словом, ее актерская карьера не стоит на месте.

Джеффри ДеМанн

Где они теперь: 15 актеров

В том же сезоне погиб и Дейл. Возможно, вы узнали его: он появлялся в «Зеленой миле» и «Побеге из Шоушенка». С тех пор как его герой погиб в «Ходячих мертвецах», актер занят небольшими ролями в шоу вроде «Города гангстеров» и «Развода». Где они теперь: 15 актеров Кроме того, недавно ему была предложена новая работа — в сериале «Миллиарды».

Джон Бернтал

Где они теперь: 15 актеров

Старый коллега-полицейский Рика Шейн был убит в конце второго сезона. В комиксах его гибель тоже случилась быстро, так что Бернтал понимал, что его участие в съемках не будет продолжительным. Где они теперь: 15 актеров Впрочем, ему все равно очень хотелось сыграть Шейна. Его устраивало непродолжительное участие, потому что было интересно изобразить развитие персонажа от начала и до трагического конца. Сейчас он занят в сериале «Сорвиголова», в ноябре 2017-го выйдет сериал, посвященный исключительно его персонажу, Карателю. Кроме того, он сотрудничал с Джеффри ДеМанном на съемках «Города гангстеров» и снялся в нескольких удачных кинолентах, так что карьера его развивается успешно.

Читайте также:  Гипертрофия или гиперплазия?

Сара Уэйл Кэллис

Где они теперь: 15 актеров

Актриса играла Лори Граймс, которая умерла в третьем сезоне после родов. После шоу она даже не вспоминает о своей работе. Когда ее спрашивают, следит ли она за судьбами других персонажей, она признается, что никогда не смотрела сериал. Где они теперь: 15 актеров Разумеется, некоторые эпизоды она видела, но целенаправленно ни разу не смотрела. Сейчас она занята работой в «Колонии» и в «Побеге из тюрьмы». Последний возвращается на экраны в апреле следующего года. Кроме того, она сыграла в фильме «Навстречу шторму» сразу после того, как покинула шоу о зомби. В будущем планируется еще немало лент с ее участием.

Майкл Рукер

Где они теперь: 15 актеров

Персонаж Мерл Диксон, которого играл Майкл, был убит в конце второго сезона. Дэрилу пришлось обнаружить, что его брат — зомби. После съемок актер получил работу в франшизе «Стражи галактики», где играет злодейского персонажа Йонду Удонта. Где они теперь: 15 актеров С этим же персонажем он появится и в очередной части истории о супергероях под названием «Мстители: Война бесконечности». Работает актер и над другими ролями.

Лори Холден

Где они теперь: 15 актеров

Ее героиня, Андреа Харрисон, умерла в финальной серии третьего сезона. Холден появится в сериале «Американцы», у которого выходит уже шестой сезон. Кроме того, она уже сыграла несколько второстепенных ролей в различных кинолентах, включая «Тупой и еще тупее 2». Где они теперь: 15 актеров Помимо актерской работы, Лори занимается и продюсированием. Недавно вышла созданная ею лента «Медовая ловушка», а скоро планируется и еще одна премьера.

Скотт Уилсон

Где они теперь: 15 актеров

Отец Мэгги Хершель был убит в четвертом сезоне, его обезглавили прямо перед всей командой Рика. Это был крайне непростой момент, ведь такой конец крайне трагичен даже для этого шоу. Хершель успел полюбиться многим зрителям! В последний день все актеры появились на съемочной площадке в подтяжках, как у Скотта, чтобы показать ему, как они будут по нему скучать, а съемки последнего момента завершились апплодисментами, это было очень трогательно.

Читайте также:  ТИСЛ-4 – это высокоэффективная методика для набора мышечной массы, состоящая из четырех циклов (каждый продолжительностью в одну неделю): работа с тяжелыми весами, высокоинтенсивный тренинг, работа со средними весами и работа с легкими весами.

Где они теперь: 15 актеров Сейчас он занят в сериале «Дэмиен», кроме того, вместе с Линтц он работает над «Босхом». Наиболее крупной ролью является его работа в сериале «ОА», который привлек немало внимания.

Дэвид Моррисси

Где они теперь: 15 актеров

Губернатора убила Мишонн. Вскоре после завершения работы над этим сериалом актер появился в шоу «За пределами». Где они теперь: 15 актеров В рамках работы он познакомился со злодеем, который мучает Рика и его команду теперь — Джеффри Дин Морган тоже снимался в том сериале. Вскоре планируется выход нового сериала с Моррисси, «Британии», так что поклонникам актера не придется скучать по нему слишком долго.

Эмили Кинни

Где они теперь: 15 актеров

Актриса признается, что это весьма непросто — когда кто-то умирает. Хоть сериал и про зомби, и основан на книге комиксов, тем не менее он позволяет привлечь внимание к серьезным вопросам о нашем существовании и том, что значит быть живым, если ты на грани выживания. Где они теперь: 15 актеров Происходящее кажется крайне реалистичным, ты проводишь время в изоляции с другими актерами и становишься с ними одной семьей. А потом их персонажи гибнут. Это грустно, ведь приходится дальше работать без них. С актрисой недавно вышла лента «Ложное обвинение», к тому же она постоянно снимается в разнообразных популярных сериалах и активно занята своей музыкальной карьерой — записывает песни.

Чад Л. Коулмэн

Где они теперь: 15 актеров

Тайриз погиб в пятом сезоне из-за осложнений после кровопотери — его укусил зомби, и поэтому пришлось ампутировать руку. Где они теперь: 15 актеров После этого шоу он появлялся в различных второстепенных ролях, а также работал над «Стрелой» и «Пространством», которые продолжают выходить на экран.

Робин Лорд Тейлор

Актер сыграл Сэма, который погиб в пятом сезоне от рук каннибалов. Сейчас он снимается в сериале «Готэм», играя одного из главных злодеев в классической истории о Бэтмене.

Тайлер Джеймс Уильямс

Где они теперь: 15 актеров

Его персонаж тоже погиб в пятом сезоне: зомби съели его живьем.

Читайте также:  Поздравления с днем свадьбы (10 лет) в стихах и прозе

Где они теперь: 15 актеров

К счастью, у актера куда более позитивная судьба. Звезда шоу «Все ненавидят Криса» сейчас работает над сериалом «Мыслить как преступник».

Александра Брекенридж

Где они теперь: 15 актеров

Любовный интерес Рика, Джесси, погибает в шестом сезоне. Ее небольшая роль в сериале дала внушительный результат для развития персонажа Рика, некоторые зрители сильно расстроились, когда она погибла. Где они теперь: 15 актеров Впрочем, после она получила отличную роль в популярном шоу «Это мы», где играет Софи, бывшую жену Кевина, с которой он пытается восстановить отношения. Кроме того, актриса продолжает работать в озвучке.

Майкл Кудлиц

Где они теперь: 15 актеров

Его персонаж погиб в седьмом сезоне. Где они теперь: 15 актеров При этом по условиям контракта ему нельзя было искать новую работу, пока эпизод с его гибелью не появится на экранах, а значит, зрителям придется подождать, чтобы узнать о его дальнейших планах в сериалах.

Стивен Ен

Где они теперь: 15 актеров

Персонаж этого актера входил в оригинальную компанию героев, но не так давно погиб. Он признается, что это был достаточно эмоциональный момент для него. Актер привязался к своей роли и получил немало новых впечатлений в процессе работы. Где они теперь: 15 актеров Скоро выйдут два новых фильма с участием этого актера, кроме того, он активно занимается озвучкой.

Остин Николс

Где они теперь: 15 актеров

Его персонаж, Спенсер Монро, умер в последнем сезоне. Он признается, что будет сильно скучать по актерам, с которыми ему посчастливилось посотрудничать на съемочной площадке.

Где они теперь: 15 актеров

Атмосфера на съемках была удивительной, и ему понравилось быть частью такого проекта. Сейчас он играет в «Мотеле Бейтса».

Сонекуа Мартин-Грин

Саша покончила с собой в последней серии седьмого сезона. Актриса считает, что гибель персонажа оказалась уместной и продуманной, в ней было даже что-то поэтическое. Это был идеальный конец для жизни Саши. После съемок Сонекуа занялась работой над шоу «Звездный путь: Дискавери», кроме того, у нее множество менее значимых ролей в других популярных сериалах от разных каналов.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *