10 самых необычных в мире моделей

Когда мы говорим о супермоделях, мы обычно представляем человекоподобных Барби и Кена — идеалов красоты конца 20-го — начала 21-го века. Но идеалы меняются, и наше представление о красоте тоже. СМИ отражают нашу одержимость внешним видом, молодостью и сексуальностью, помещая их на билборды и обложки журналов.

Модельная индустрия сильно изменилась за последние несколько лет, бросая вызов общественному мнению о том, что значит «красивый» и «желанный». Сейчас супермодели бывают всех форм и размеров и выглядят не обязательно, как ангелы Victoria’s Secret.

Спасибо пластической хирургии и современным технологиям, теперь не трудно быть одинаковыми, и теперь это никому и не нужно. Мы начинаем искать что-то новое и необычное. Ниже 10 самых необычных в мире моделей.

Андреа (Андрей) Пежич

10 самых необычных в мире моделейАндрей Пежич был самой известной андрогинной моделью-мужчиной. Теперь он — трансгендерная женщина. Модельные агенты заметили его в 17 лет, когда на тот момент еще парень подрабатывал в McDonald`s. Занимает 98-е место во всемирном рейтинге 100 самых сексуальных женщин по версии FHM.

Кейси Леглер

10 самых необычных в мире моделей

Кейси Леглер — бывшая олимпийская пловчиха, а теперь супермодель. Примечательно у этой модели то, что это первая женщина, заключившая контракт как мужская модель. В модельный бизнес попала после того, как один друг показал ее снимки агентству. Так, ее взяли в Ford Models и да, повторимся, взяли как мужскую модель!

По теме:  Погребок на балконе. Термошкаф для хранения овощей: отзывы

Дафна Селф

10 самых необычных в мире моделей

Говорят, что карьера модели заканчивается, когда она перестает молодо выглядеть. Многие уходят на пенсию уже в сорок.

Но Дафна Селф пошла против правил — в модельной индустрии она уже 60 лет и никуда уходить не собирается. Дафна — британская возрастная модель, представляющая такие крупные и известные бренды, как D&G и Tata-Naka. Сейчас ей 85, и она выглядит просто потрясающе!

Рик Дженест

Рик Дженест (главное фото), который больше известен под прозвищем «Парень-Зомби», родился и вырос в Канаде. В подростковом возрасте он занимался альпинизмом (и собирался продолжать промышлять этим дальше), пока не встретил Френка Льюиса, татуировщика из Монреаля. Тогда Льюис превратил Дженеста в живое произведение искусства. Вы наверняка видели фото парня, который весь сплошная татуировка скелета, — это и есть Рик.

Джиллиан Меркадо

10 самых необычных в мире моделей

Джиллиан Меркадо, женщина, страдающая мускульной дистрофией, пошла на модельный кастинг чисто ради забавы. Удивительно, но Джиллиан получила работу!

Теперь она — новое лицо Diesel, ее снимают в инвалидной коляске вместе с другими супермоделями. Несмотря на дефект, она выглядит не менее прекрасно и уверенно, чем ее коллеги. Это еще раз подтверждает, насколько вера в себя ломает стереотипы, и насколько отличаться от других важнее, чем быть, как все.

По теме:  Внутренняя реклама: виды и особенности

Лю Сяньпин

10 самых необычных в мире моделей

Снимки 72-летнего Лю Сяньпина, одетого в образы его внучки-подростка, покорили Интернет и стали вирусными. Это быстро превратилось в сенсацию.

То, что сначала задумывалось, как шутка, переросло в огромный успех. Сейчас Лю — травести-модель и рекламирует женскую одежду, удивительно хорошо подходящую его худощавым ногам. Сам Лю говорит, что счастлив, помогая внучке, и что в 72 года только это и может быть единственной важной целью — быть счастливым.

Модели-фрики

10 самых необычных в мире моделей

Бывают определенные проекты, с которыми не будут работать обычные модели. Иногда обычные модели не требуются — для снимков ищут другие типажи. Они могут включать людей с карликовостью, бодибилдеров, сильно татуированных или с большим количеством пирсинга на теле моделей. Есть даже агентство, которое занимается их поиском и подбором, — Ugly Models. Вы удивитесь, насколько необычными могут быть их персонажи!

А что вы думаете насчет такой необычной красоты?