12 ужасных трендов красоты, которые, к сожалению, существуют

В последние годы наблюдаются особенно яркие, эксцентричные и непредсказуемые движения в сфере красоты. Не поймите нас неправильно. Красота — это эстетическая концепция, которая очень субъективна, но некоторые из этих последних тенденций не так привлекательны, как вы думаете. Пока вы приходите в себя от ужасающих тенденций моды, которых было немало за всю историю, поймите, что почти каждое десятилетие мы сталкиваемся с сомнительными решениями, будь то мода или косметика. Подумайте о том, чтобы отказаться от некоторых нелепых тенденций в мире красоты. Согласно опросу парней, визажистов и работодателей, эти 12 продуктов фактически дают противоположный результат. Вы получаете в итоге вовсе не то, чего хотите.

Слишком «влажный» блеск для губ

12 ужасных трендов красоты, которые, к сожалению, существуют

Мы все любим красиво накрашенные губы, но когда они настолько влажные и липкие, что начинают выглядеть, как будто вы окунули свой рот в кленовый сироп, это выглядит не очень красиво, уж поверьте. Если наносить его поверх помады, то это тоже выглядит ужасно. Никто не любит идти рядом с дамой, у которой губы накрашены малиновой помадой, а сверху еще и липким блеском. Неудивительно, что мужчины тоже не поклонники этого. Опросы показали, что большинство мужчин голосуют против женщин, которые так ужасно красятся. Мало того что первое впечатление, которое вы так пытаетесь произвести, будет ужасным, так еще и никто не захочет иметь дело с такими дамами в будущем. Вместо этого попробуйте выбрать просто нежные оттенки помад, которые будут слегка увлажнять ваши губы.

Автозагар

12 ужасных трендов красоты, которые, к сожалению, существуют

Если вы не наделены чудесными генами, которые сулят вам красивый золотистый оттенок кожи, то остается выбрать единственный проверенный вариант – крем для автозагара. Тем не менее это совсем непрактично. Ведь крем может испортить этот дорогой белый кашемировый свитер, который вы только что купили. А если нанести слишком много крема на тело, то вы будете выглядеть, как подгоревшее местами печенье. Вместо того чтобы выглядеть так ужасно и непривлекательно, попробуйте использовать тонированный увлажняющий крем.

По теме:  Формула ЕНВД: показатели, примеры расчета, советы

Неоновые губы

12 ужасных трендов красоты, которые, к сожалению, существуют

В то время как все не раз наблюдали за этими странными девушками, у которых губы окрашены в этот непонятный и совсем не естественный цвет, мы задавались вопросом: ради чего такие жертвы? Эти шокирующие цвета, которые слишком сильно расходятся с естественным цветом губ, могут заставить девушку оторваться от реальности, вы будете выглядеть странно и чрезмерно агрессивно, поэтому лучше избегать применения таких оттенков, особенно если вы собираетесь пойти на собеседование.

Эффект мокрых волос

12 ужасных трендов красоты, которые, к сожалению, существуют

Мастера парикмахерского искусства во всем мире предсказывают, что это будет основная тенденция красоты волос в этом году, так как она недавно была представлена на показе весна-лето 2017 года Джозефом Альтузарре. Там присутствовали такие знаменитости, как Рози Хантингтон-Уайтли и Ким Кардашян Уэст. Взъерошенные мокрые волосы могут выглядеть красиво на пляже, но если встретить девушку с такой укладкой на улице, можно ошибочно подумать, что у нее просто жирные немытые волосы.

Цветной шокирующий макияж

12 ужасных трендов красоты, которые, к сожалению, существуют

Зацикливаться на каких-то шокирующих цветах в одежде иногда хорошо, даже шикарно, но слишком яркий и в то же время необычный макияж сделает ваше лицо слишком угловатым, а не привлекательным. Если вы не хотите выглядеть похожей на клоуна, не смешивайте краски и не наносите всевозможные цвета на свое лицо, не будьте посмешищем.

По теме:  Клубника Елизавета 2: описание сорта, фото, отзывы о культуре

«Похмельный» макияж

12 ужасных трендов красоты, которые, к сожалению, существуют

Вам, вероятно, знакомы все эти симптомы после веселой бурной вечеринки. Вы просыпаетесь и видите свое ужасное отражение в зеркале, то есть раздутое и обвисшее лицо. Ну, теперь не нужно все это скрывать. Новый тренд, известный как «похмельная красота», набирает популярность. Вы даже можете теперь подчеркнуть отечность под глазами. Чтобы добиться такого внешнего вида и получить желанный красноватый оттенок, вам нужно «сделать» мешки под глазами с помощью темного косметического карандаша и добавить румянец на скулы. Затем необходимо кисточкой просто смешать слегка эти оттенки на лице. Это довольно просто. Теперь ваши глаза кажутся пухлыми и красноватыми, а люди вокруг просто задаются вопросом, сколько часов сна у вас было прошлой ночью.

Меховой маникюр

12 ужасных трендов красоты, которые, к сожалению, существуют

С тех пор как Ян Арнольд, известный соучредитель компании CND, продемонстрировал пушистые ногти на очередной модной выставке в 2016 году, люди стали наносить реальный искусственный мех на свои ногти. Несколько очевидных вопросов возникает из-за нецелесообразности этой тенденции (как вы едите или моете руки с этим?), но это искусство может зайти слишком далеко. Вы же не хотите, чтобы кто-то держал вас за руку и при этом чувствовал, что он на свидании с лохматым чудовищем? Лучше придерживайтесь аккуратного маникюра.

Волосы в стиле омбре

12 ужасных трендов красоты, которые, к сожалению, существуют

Не поймите нас неправильно. На самом деле многие любят омбре, но только тогда, когда все сделано правильно. Самый правильный совет в данном случае: серьезно отнеситесь к поиску авторитетного стилиста, иначе ваши волосы могут просто выглядеть так, будто вы слегка полиняли. Никогда не делайте это окрашивание у непрофессионалов и знайте, что такая процедура не из дешевых. Убедитесь, что ваш цветовой переход является постепенным, а не резким.

По теме:  Какой выбрать цвет волос: шоколадный или каштановый? Советы стилиста

Отбеливание бровей

12 ужасных трендов красоты, которые, к сожалению, существуют

Нарисованные карандашом тонкие брови, которые возвращают нас в лихие 1990-е годы, официально были уничтожены, и их место заняли более толстые и пышные линии. Но если вы считаете, что бесцветный вариант — это смелый шаг, то подумайте еще раз. Звезды, такие как Кэти Перри, Кендалл Дженнер и Рита Ора, погрузились в моду в стиле «перекись водорода» и сделали свои брови совершенно невидимыми. Было доказано, что темные красивые брови делают вас гораздо моложе.