Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо, актёры в образе своих героев

«Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо» — колоритный фильм с участием не менее колоритного актёрского состава. Оригинальный сюжет картины, хорошая режиссура и искусная игра известных актёров заслуживают исключительно положительных отзывов.

Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо, актёры в образе своих героев

«Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо»: актёры в точном образе своих героев

Харли и Мальборо — два свободолюбивых человека, которые привыкли жить сегодняшним днём и получать от жизни максимальное наслаждение. И если у большинства людей полно забот, то наши герои не беспокоятся ни о чём.

Харли — беспечный байкер со своеобразным чувством юмора. Он колесит на своём мотоцикле по американским дорогам. Киногерой не имеет навыков стрельбы из пистолета, но зато виртуозно владеет своим телом в драке.

Мальборо – известный в своё время ковбой, правда, сечас он без ранчо и лошади. В опредёленное время он выбрал не ту дорогу, и теперь от прошлой жизни у него осталась ковбойская шляпа, легендарные сапоги (которые составляют для него особую ценность) и мастерство стрелять без промаха. Мальборо обожает бильярд — этим он и зарабатывает себе на жизнь.

В фильме «Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо» актёры достаточно харизматично сыграли свои роли. В виду того что каждому их них присущ своеобразный шарм, оба мастерски смогли подчеркнуть характер и стиль своего героя.

По теме:  Как найти психолога? Работают ли в государственных клиниках психологи? Психолог в Москве

Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо, актёры в образе своих героев

Краткий сюжет фильма

Вечные странники Харли и Мальборо узнают, что у их старого друга неприятности. Некий банк хочет отобрать у него бар, неправомерно увеличив арендную плату. Поэтому они решают помочь старому другу и организовывают нападение на инкассаторскую машину. Но вместо банковских купюр неожиданно для себя они находят партию наркотика последнего поколения.

С этого момента друзей начинает преследовать группировка бандитов банкира. Более того, банда убивает их друзей.

«Теперь месть – дело чести!» — так сказали герои Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо. Актёры практически весь фильм дополняют свою игру высказываниями, которые прекрасно вписываются в сюжет картины.

Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо, актёры в образе своих героев

Интересные факты о фильме и его героях

Микки Рурк (Харлей Дэвидсон) – в образе свое героя максимально органичен. Это уже не тот слащавый донжуан, которого многие помнят по фильму «Девять с половиной недель». Его тело накачано, что придало его образу брутальности, без которой герой смотрелся бы совершенно иначе. Теперь Микки Рурк это настоящий Харлей Дэвидсон. И ковбой Мальборо (Дон Джонсон) – актёр, который добавляет картине изюминку своей игрой. На его счету множество ролей в различный кинокартинах, но не в один образ он не вживался настолько, насколько смог «открыться» в ковбое Мальборо.

По теме:  "Нива" или УАЗ - что лучше? Технические характеристики, цены, фото

В фильм режиссёра Саймона Уинсера, поступивший в прокат в августе 1991 года, были вложены колоссальные средства, но почему-то кассовые сборы были неоправданно скудными. Несмотря на оригинальный сценарий и виртуозную игру известных актёров картина всё-таки осталась в тени, не получив всемирного признания публики.

Фильм привлекает интересным названием «Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо», актёры в образе своих героев очень органичны, поэтому просмотр картины наверняка подарит вам массу новых эмоций.