Как активировать карту «Лукойла»?

Ни один автомобиль не уедет далеко без топлива. Поэтому, хотя владельцы автомобилей с радостью бы вовсе не посещали заправки, питание четырехколесному транспорту все же нужно. Чтобы не так расстраиваться, видя сумму на чеках, нужно стать членом закрытого клуба покупателей. Специальные топливные карты дают существенную экономию и возможность заливать бензин более высокого качества по стандартным ценам. Такую накопительную систему предлагает и компания «Лукойл» – крупнейшая нефтедобывающая фирма в России. О том, как активировать карту «Лукойла», вы сможете подробно прочесть в этой статье.

Заправки и масло «Лукойл»

«Лукойл» является одним из самых известных брендов, связанных с автомобилями. АЗС этой компании можно найти во многих городах России, а яркий дизайн не оставляет их незамеченными. Проезжая мимо, вы наверняка обратите внимание на фирменный стиль, выполненный в бело-красных тонах.

Компания «Лукойл» — одна из самых крупных не только в России, но и во всем мире. Около 2 процентов добычи всего черного золота приходится именно на ее долю. Продукция этой фирмы продается в ста странах мира и известна далеко за пределами России. Неудивительно, что АЗС под маркой «Лукойл» отличаются высоким качеством обслуживания и сырья.

Все автозаправочные станции имеют противопожарные системы, сделанные по современным технологиям, которые позволяют предотвратить или устранить возгорание. К тому же они экологически безопасны и не наносят вред окружающей среде.

Помимо бензина, компания «Лукойл» производит широкий спектр моторных, трансмиссионных и индустриальных масел. Специальная система защиты от подделок гарантирует фирменное качество, несмотря на ухищрения нарушителей.

Накопительная карта «Лукойла»

Карта лояльности «Лукойла» сделана для роста доверия к заправкам компании. С ее помощью автомобилисты могут накапливать бонусные баллы за покупку бензина и продукции в магазинах на заправках. За каждые 50 рублей, которые вы потратили на АЗС, вам начисляют 1 балл. При повторной покупке вы можете использовать накопленные баллы, частично снизив таким образом стоимость операции.

По теме:  ЖК "Маяковский": отзывы покупателей

За участие в акциях и специальных предложениях обычно начисляют удвоенное количество баллов. Карта «Лукойла» позволяет не только экономить, но и отслеживать траты. В личном кабинете на сайте «Лукойла» вы всегда можете проверить баланс и посмотреть, за какие покупки были начислены бонусы. Пользоваться картой разрешается людям, достигшим 18 лет. В случае возникновения каких-либо затруднений операторы помогут вам решить проблему в два счета.

Помимо накопительной карты, «Лукойл» выпускает также банковские карты совместно с ведущими компаниями:

  • Карта «Лукойла» и банка «Открытие». Имеет три номинала: черный/бронзовый/золотой. За пользование картой начисляются баллы в компании «Лукойл».
  • VISA «ЛУКОЙЛ-УралСиб» — международная карта, которая позволяет расплачиваться по всему миру.
  • «Рапида-Лукойл» — предоплаченная карта, которую сразу же можно использовать для оплаты топлива.
  • Карта «Лукойл-Петрокоммерц».

Как в банке «Петрокоммерц» активировать карту «Лукойла»? Сделать это можно в терминале на автозаправке. То же касается и остальных банковских карточек.

Как активировать карту

Те, кто приобрели право на скидку, наверняка задаются вопросом: как активировать накопительную карту «Лукойла»? Сделать это можно несколькими способами:

  • через интернет;
  • через терминал;
  • с помощью телефона.

Но прежде чем вам выдадут на руки пластиковую карту, вас попросят заполнить договор о сотрудничестве. Обычно все оформляют его сразу на автозаправке, но есть и другой способ: отправка почтой. Если у вас есть желание внимательно изучить документ дома, после его подписания отправьте письмо в главный офис компании. Самое удобное в этой карте то, что ее даже не обязательно всегда иметь при себе. Если вы забыли карту дома, назовите свои контактные данные или ее номер, и вам будут начислены баллы, как если бы она была у вас на руках.

По теме:  Гостиницы Борисова: описание, отзывы

Увы, без заполнения анкеты с последующей активацией баллы будут только начисляться на ваш счет, а вот воспользоваться вы ими не сможете. Так как активировать топливную карту «Лукойла»?

Активация через сайт

Для того чтобы сделать активацию через сайт, вам нужно зайти на портал «Лукойла». На нем откройте раздел «Клуб Лукойл» и введите свои контактные данные. Для завершения активации вам потребуется указать:

  • имя, фамилию и отчество;
  • мобильный телефон;
  • номер документа, удостоверяющего личность (паспорта).

Для ускорения процесса регистрации рекомендуется заранее подготовить все необходимые документы, и тогда она займет не более семи минут.

Активация с помощью телефона

Еще один способ активировать карту «Лукойла» — позвонить на телефон горячей линии. В процессе разговора с оператором вам также нужно будет продиктовать все свои контактные данные. После этого вам будет прислан код, с помощью которого вы получите доступ в «Личный кабинет».

И хоть без интернета, как видно, дело все же не обходится, для некоторых людей этот способ будет более удобным, чем первый. Телефонная линия является бесплатной, и вы не заплатите за разговор с оператором ни копейки. Более того, если у вас в дальнейшем возникнут трудности или проблемы с обслуживанием карты, вы также можете обратиться на эту горячую линию, и вам обязательно помогут консультанты.

Активация через терминал

Активировать карту «Лукойла» можно и непосредственно на пунктах АЗС. Для этого нужно воспользоваться терминалом, которым оборудована каждая точка продаж. Для этого проверьте свой телефон — на него должен прийти СМС-код для подтверждения активации. Введите его в терминале, и ваша карта станет полностью активной.

По теме:  Сильно дергается машина при трогании с места: что делать?

Активировать карту клуба «Лукойл» очень просто. Для удобства покупателей компания предлагает несколько способов регистрации. Сам пластик ничего не стоит, а вот за счет бонусов можно будет заправиться не один раз. Кроме того, баллы можно тратить не только на топливо для автомобиля, но и на еду или кофе для себя.

Никогда не знаешь, в какой ситуации окажешься в конце дня. Карта «Лукойла» действует на всей территории России и является особо выгодной для водителей, перемещающихся на большие расстояния. На какой заправке «Лукойл» вы бы ее ни предъявили, вам всегда начислят бонусы за покупку, которыми вы в дальнейшем сможете расплатиться.