Пылесос «Самсунг» моющий с аквафильтром VW9000: отзывы

Представительницам прекрасного пола, живущим в век новейших технологий, крупно повезло. Нашим бабушкам и не снилось, что с помощью одного предмета можно произвести несколько типов уборки в квартире. Такая возможность представилась благодаря моющему пылесосу «Самсунг». Это лучшая модель для тех, кто ценит чистоту и порядок.

Краткий обзор

Техническая новинка вышла в свет в 2014 году. Привлекательный дизайн пылесоса сочетается с преимуществами устройства. Оно имеет пирамидальную форму, и это неслучайно. В ней заключаются некоторые удобства, заложенные южнокорейским производителем, о которых пойдет речь в данной статье. Аппарат является первоклассным примером бытовой техники, с помощью которой осуществляется три способа уборки: сухая, влажная и сухая с аквафильтром.

Пылесос «Самсунг» моющий с аквафильтром VW9000: отзывы

Использование многофункционального устройства не ограничивается лишь уборкой пола. «Самсунг» – моющий пылесос, с помощью которого можно мыть мебель, окна и другие подходящие поверхности.

Основная характеристика

Данная конструкция имеет компактный корпус и большие колеса, а также шланг для подачи воды и съемный контейнер. Удобная рукоятка с отверстием для руки, которая оснащена дистанционным управлением, позволяет контролировать необходимые действия при уборке, например, отрегулировать мощность втягивания пыли. В комплект моющего пылесоса «Самсунг» входит универсальная щетка. К ней прилагаются насадки для твердых плоскостей, ковра и тканевая.

Конструкция пылесоса позволяет совершать маневры по ворсистым коврам. Его можно плавно передвигать по квартире, преодолевая такие препятствия, как пороги и углы. И это все благодаря инженерной задумке, в которой подразумевалось расположение колес под углом для устойчивости корпуса моющего пылесоса. «Самсунг» можно свободно поворачивать, и при этом он не опрокидывается. Дополнительное резиновое покрытие на колесах защищает поверхность от повреждений.

Пылесос «Самсунг» моющий с аквафильтром VW9000: отзывы

Для поддержания идеальной чистоты такая особенность технического устройства, как постоянная мощность всасывания, – это один из самых важных факторов. Кстати, о моющем пылесосе «Самсунг VW9000» в отзывах многие хозяйки акцентируют свое внимание именно на этом преимуществе. При этом максимальное количество потребляемой энергии составляет около 1700 Вт. Уровень шума – 87 дБА. Пылесборник из прозрачного пластика (объем 2 л) позволяет увидеть количество накопившейся пыли.

По теме:  Биография Колесова Николая Александровича

Модели

Существуют 4 модели обсуждаемой новинки. Цвет корпуса – это основное визуальное отличие каждого варианта. Отдельная модель имеет определенный комплект предметов, который немного отличается от другого. В набор могут входить следующие насадки: пол-ковер, щелевая, тканевая, основная щетка для влажной уборки, щетка для пыли, ламината-паркета и насадка для мягкой мебели.

Пылесос «Самсунг» моющий с аквафильтром VW9000: отзывы

Каждый покупатель может подобрать для себя более удобный вариант с учетом входящих в комплект дополнительных насадок.

  • Модель SW 17H9050H (морская волна) имеет приспособление, защищающее мебель от царапин и повреждений, но в комплекте нет щетки для паркета.
  • SW 17H9070H (лазурный цвет) – в наборе есть паркетная щетка.
  • SW 17H9090H (серебряный корпус) – мини-турбощетка, предназначенная для шерсти и волос, и насадка для мягкой мебели.
  • SW 17H9071H (красный) – имеет те же принадлежности, что и предыдущая модель.

Процесс аквафильтрации

Почти у всех пылесосов единый принцип действия, который заключается в накоплении пыли в специальных мешках. Как правило, это влияет на интенсивность всасывания и качество уборки. Водяной фильтр действует по другому принципу. Вода считается естественным фильтром, способным задерживать поглощенные химические соединения. Когда пылесос всасывает пыль и мусор, они вместе с воздухом попадают в воду, где и осаждаются. Очищенный воздух, проходящий через тонкую систему фильтрации, выходит наружу. При этом фильтры не забиваются, и процесс, проходящий в режиме аквафильтрации, не влияет на мощность втягивания пыли.

Пылесос «Самсунг» моющий с аквафильтром VW9000: отзывы

С помощью НЕРА-фильтров создается многослойная система очистки, которая является почти стопроцентной. Дополнительные пористые фильтры поглощают даже споры грибков.

Преимущества

Моющий пылесос «Самсунг» по праву можно назвать антиаллергенным аппаратом. Компанией-производителем в конструкцию изделия была заложена эффективная система фильтрации. Собранная пыль остается в воде, ее частицы не распространяются по комнате, и таким образом очищается воздух в помещении. Фильтр НЕРА-13 поглощает пыльцу и всевозможные аллергены. Наличие мультициклонной очистительной системы улучшает качество фильтрации. Фильтр состоит из 8 камер, каждая из которых работает со своей скоростью и определенным радиусом. Благодаря такому устройству создается вихрь, которому под силу собрать не только мусор, но и комки шерсти.

По теме:  6 сцен из фильмов, снятых с действительно пьяными актерами

Пылесос «Самсунг» моющий с аквафильтром VW9000: отзывы

Моющий пылесос «Самсунг» с аквафильтром удобен в эксплуатации и освобождает владельца от излишних действий. Например, при переключении режима не нужно менять щетку-насадку. Снятие контейнера не требует каких-либо профессиональных навыков. Это легко сделать, образно говоря, взмахом одной руки. Чтобы облегчить работу при стандартной уборке, емкость для жидкости можно снять. С пылесосом можно работать в диапазоне 10 м. Механизм автоподмотки позволяет беспрепятственно совершать уборку в помещении.

Эксплуатация

  • Чтобы пылесос работал в классическом режиме, необходимо вставить фильтр в колбу и закрепить его специальными защелками.
  • Для перехода в режим аквафильтрации в колбу заливается вода до установленной отметки. В работе используют щелевую и паркетную щетку, а также основную – пол-ковер. При работе в акварежиме хорошо очищать паркет, ламинат, кафель и другие твердые поверхности. Двусторонняя щелевая насадка позволяет произвести уборку в неудобных местах и с помощью щетины качественно собрать мусор.
  • Пользуясь режимом влажной уборки, можно очистить стойкие пятна на ковре или мягкой мебели. С помощью шланга для подачи воды необходимо заполнить съемный контейнер. Затем следует нажать на бутылку с моющим средством и в отверстие, находящееся в контейнере, залить 12 мл раствора. При больших загрязнениях средство нужно равномерно распределить по ковру. В работе используют 2 специальные щетки. Одна из них функционирует в режиме для паркета, а второй осуществляют сухую уборку.

Уход за пылесосом

После очередной уборки следует помыть бак и хорошо его просушить во избежание неприятного запаха. Это особенно важно выполнять после чистки с помощью аквафильтра. При влажной уборке используют специальные моющие растворы. Стиральным порошком и средством для чистки ковров пользоваться нельзя. При уборке с помощью аквафильтра можно пользоваться только чистой водой.

Пылесос «Самсунг» моющий с аквафильтром VW9000: отзывы

Уход за моющим пылесосом «Самсунг» подразумевает систематическую промывку шланга и щетки. Для этой цели набирают половину ведра воды и в режиме всасывания промывают данные принадлежности. Фильтр «Нега-13» меняют раз в три месяца. Приспособление для тонкой чистки выпускается для многоразового использования. После каждой очередной уборки его необходимо мыть и просушивать.

По теме:  Наращивание ресниц: изгиб L. Техника, уход, особенности, отзывы и фото

Отзывы

Судя по информации, содержащейся в откликах покупателей, техническая новинка осваивается полным ходом. В отзывах о моющем пылесосе «Самсунг» с аквафильтром можно выделить несколько плюсов: удобная сборка, регулирование мощности всасывания, очень удобен в эксплуатации, легко моется, разнообразие насадок, продуманное устройство шнура. На минимальной мощности пылесос отлично всасывает пыль и мусор. Самым большим преимуществом люди считают аквафильтр. После уборки в этом режиме в помещении ощущается запах свежести.

Пылесос «Самсунг» моющий с аквафильтром VW9000: отзывы

В отзывах о моющем пылесосе «Самсунг» любители чистоты указывают на некоторые минусы. К ним относятся: неустойчивость контейнера, слишком длинная трубка для влажной уборки, неудобная сумка для насадок. Некоторые хозяйки еще не приспособились к дистанционному управлению. В процессе уборки они задевают кнопки руками, случайно переключая их в другой режим.

Вывод

Из обзора видно, какую неоценимую услугу может оказать моющий пылесос «Самсунг» с аквафильтром VW9000. Отзывы покупателей подтверждают этот неоспоримый факт. Ведь после произведенной уборки всего-то нужно вылить загрязненную воду из контейнера и промыть его водой. Кроме того, имея в домашнем обиходе такую вещь, хозяйка не будет тратить лишние средства на бытовую химию и свое драгоценное время. А самое главное – многофункциональная техническая новинка сбережет здоровье всей семьи.