Парогенератор с бойлером Tefal GV6733E0: способы применения и функции

0
()

О таких устройствах, как парогенераторы, знают далеко не все, хотя они уже не являются новинками в магазинах электротехники. Лишь помешанные на чистоте и порядке пользователи широко используют этот прибор в качестве своего лучшего друга. Рассмотрим, какие парогенераторы лучше, какими они наделены функциями и как правильно их использовать.Парогенератор с бойлером Tefal GV6733E0: способы применения и функции

Одним из лучших представителей рассматриваемой нами техники является парогенератор с бойлером Tefal GV6733E0, предназначенный для чистки. Причем эта чистка по своей результативности близка к химической. Пользоваться таким устройством приятно и легко, тем более что оно не вызывает раздражения и аллергии.

Что же он чистит и разглаживает?

Несмотря на небольшой размер, парогенератор с бойлером Tefal GV6733E0 лучше всякой хлорки очистит пятна на коврах и других поверхностях. Это могут быть пятна от кофе, соков, вина. Он также отлично снимает жевательную резинку, прилипшую к ковру или одежде. Кроме того, с помощью него можно отмыть кафель, керамические и хромированные поверхности изделий.

Но, пожалуй, главное предназначение парогенератора с бойлером Tefal GV6733E0 — это глажка. Данное устройство продается в комплекте с утюгом, который за считанные минуты разгладит самые мятые поверхности. Мощный пар, образуемый водой, позволяет производить вертикальное отпаривание вещей. Например, костюмы, зимние и демисезонные пальто, занавески и так далее теперь не нужно нести в химчистку. Подобные утюги более бережно разглаживают вещи, а скорость их работы намного превышает скорость обычных приборов. Кроме того, парогенератор является наилучшим дезинфицирующим средством. Нагреваясь выше ста градусов, пар, выходящий под давлением, убивает все микробы и бактерии.

По теме:  На ВАЗ-2114 печка дует холодным воздухом. Что делать?

У парогенератора с бойлером Tefal GV6733E0 пар подается под давлением 5,2 бар. Даже самые жесткие складки разглаживаются с помощью этого устройства. Емкость бойлера, или, другими словами, прибора для нагревания воды, вмещает в себя полтора литра жидкости. Этого достаточно для длительной работы.

Можно ли обжечься паром?

Многие настороженно относятся к данным приборам, говоря, что можно обжечься паром. Но это миф. Получить ожог парогенератором невозможно. Производители парогенератора с бойлером Tefal GV6733E0 достаточно хорошо разработали режим безопасности. Если обладателю прибора во время работы захочется долить воды, то вделанная в устройство пробка не позволит ему это сделать, но только в том случае, если давление внутри будет выше положенного. Пробка попросту не открутится. Парогенератор с бойлером Tefal GV6733E0: способы применения и функции

Функции парогенератора

Согласно инструкции, вода в бойлере нагревается за одну-две минуты и затем превращается в пар. Если эта процедура займет много времени, и в итоге пар не будет образовываться, прибор следует вернуть в магазин.

В комплекте также должны присутствовать несколько насадок. Во-первых, удлиненная насадка для очищения труднодоступных мест. Во-вторых, специальная щетка-насадка для чистки ковров и насадка-ершик для чистки и полного удаления пятен, даже самых застарелых.

В прибор встроена сенсорная панель управления и режим автоотключения. Еще одно преимущество данного парогенератора — это легкий вес (3 кг) и относительная дешевизна (300 евро).

По теме:  Как выпросить денег у родителей? Полезные советы

Отзывы о Tefal GV6733E0

Несмотря на то, что пока данные приборы широко не применяются, все, кто ими пользуется, остались довольны. Парогенераторы легко помещаются на гладильной доске, значительно быстрее разглаживают белье, без проблем очищают и гладят верхнюю одежду с помощью вертикального отпаривания. А ещё пользователи пишут, что добавлять воду в устройство не составляет никакого труда.

Покупатели утверждают, что утюг Tefal со встроенным бойлером разглаживает постельное белье, сложенное в четыре слоя, а тонкую блузку отпаривает за считанные секунды.Парогенератор с бойлером Tefal GV6733E0: способы применения и функции

Еще один положительный момент: производители дают гарантию на два года. Если за это время прибор сломается (по вине производителя), его всегда заменят. Но все, кто когда-либо пользовался услугами устройства, уже никогда не перейдут на обычные утюги.

Скорость и качество — это символы времени, без которых невозможно жить.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.