«Потерянный рай»: актеры, сыгравшие в фильме

0
()

Фильмы могут быть разными. Одни созданы, чтобы подарить веселый и легкий вечер двум людям или же шумной компании. Другие лучше смотреть без лишних глаз, суеты, настроившись на волну размышлений. Отдельный интерес представляют картины, которые описывают жизнь известных миру людей. Они рассказывают их историю под новым углом, меняя привычное мнение общества. Фильм с несколько философским и библейским названием «Потерянный рай», актеры которого рассказывают нам историю простого парня, познакомившегося с семьей Пабло Эскобара, входит в их число.

Известная личность

Любовь, честь, выбор, выживание – все это «Потерянный рай». Актеры и роли, которые они исполнили, должны были рассказать историю, поражающую до глубины души.

Пабло Эскобар (Пабло Эмилио Эскобар Гавирия), а точнее, его жизнь, стала основой для создания картины. Для всего мира он был олицетворением жестокости и насилия. Одна из самых известных и влиятельных фигур криминального бизнеса, Пабло Эскобар имел весьма незаурядное происхождение. Сын фермера и учительницы, некогда обычный колумбийский мальчишка, спустя годы стал наркобароном, чьи принципы ужасали людей.

Исследователи приводят лишь приблизительно число жизней, которые оборвала банда Эскобара – 10 000 человек.

Кто-то считал его настоящим защитником бедняков и Робин Гудом, поскольку он не только раздавал часть своего капитала людям, но и строил для них жилье. За это население восхваляло его, а по городу висели плакаты с изображение наркобарона и подписью «Святой Пабло».

По теме:  Куртка - это одна из важных деталей гардероба. Виды курток и их стильное сочетание

Сентиментальность и любовь к семье ускорили смерть Эскобара. Находясь в бегах, он все же позвонил жене, а полиция смогла отследить его местоположение. Умер наркобарон от выстрела в голову, который сделал снайпер.

Колумбийский колорит

Голливуд питает особую страсть к великим личностям преступного мира. В кинокартине «Потерянный рай» актер Бенисио Дель Торо сыграл известного всему миру Пабло Эскобара. Колоритная внешность и умение прочувствовать по-настоящему непростых персонажей позволили ему превосходно сыграть свою роль.

Однако фильм интересен, прежде всего, тем, что не является сплошной экранизацией биографии Эскобара. Он остается на втором плане, поскольку сюжет разворачивается вокруг молодого парня Ника, приехавшего в гости к брату. Такой режиссерский ход предоставил массу возможностей для создателей фильма.

Основной персонаж

Пабло Эскобар весьма сильная и неординарная личность, но сценаристы и режиссеры смогли умело преподнести его умеренными дозами, не затмевая главного героя, Ника, сыграл которого в фильме «Потерянный рай» актер Джош Хатчерсон.

Его персонаж – простой американский парень, душа, жаждущая экстрима и приключений. Он увлекается серфингом и решает навестить своего брата, который живет в Колумбии.

На живописном берегу Ник встречает прекрасную девушку с нежным именем Мария. Молодые люди влюбляются и у них завязываются отношения. Однако вскоре парень узнает, что его возлюбленная далеко не из простой семьи. Ее дядя Пабло Эскобар – жестокий наркобарон и враг Америки.

По теме:  Спрей для носа и для горла: список, рейтинг лучших, состав препаратов, назначение и применение

Девушка показывает Нику иную сторону жизни криминального лидера. Его обожают местные жители, которым он строит жилье и раздает деньги.

Сам Эскобар относится к чужестранцу с недоверием, но затем дает ему шанс войти в семью. Только теперь Ник понимает, какой опасной и жестокой стала жизнь вокруг него, что за улыбками и ликованием скрывается безжалостность и борьба за выживание.

Часть кинокритиков дает низкую оценку игре Джоша Хатчерсона в этом фильме. Они утверждают, что роль парня, судьба которого невольно стала зависеть от мира наркобизнеса, не далась актеру. Несложные, с точки зрения психологизма сцены, где герой просто пьет пиво в трусах и говорит о серьезных вещах, оборачиваются нелепым комизмом.

Возможно, актер еще должен «дорасти» до таких драматических ролей, ведь совсем недавно он играл в картинах, ориентированных на подростковую аудиторию. Однако зрители часто несогласны с мнением критиков, поэтому чтобы дать собственную оценку, стоит посмотреть фильм.

Настоящие чувства

История любви актеров «Потерянного рая» Клаудии Траисак и Джоша Хатчерсона из экранной переросла в реальную. После съемок фильма фанаты еще долго наблюдали свежие фото целующейся парочки. Возможно, экранные Ник и Мария не смогли высказать всего на площадке, а потому их отношения переросли в романтические за ее пределами.

По теме:  Бирюзовое море: рейтинг лучших мест

Актеры «Потерянного рая» показали историю любви, фоном для которой стал преступный мир. Без романтики, без авантюр – лишь грубость, насилие и верность чужим принципам.

Особенный фильм

Фильм «Потерянный рай», актеры и роли в котором подобраны с точностью и профессионализмом – заслуга всей команды создателей, а также режиссера Андреа Ди Стефано. Образ знаменитого наркобарона позволил привлечь серьезную, зрелую аудиторию, тогда как любовь двух юных героев и ее драматическое развитие заинтересовали молодежь.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.