Особенности и отзывы о шампуне «Ботаник Терапия»

0
()

Ухоженные волосы – признак женщины, которая любит себя. Поэтому очень важно грамотно подойти к выбору шампуня, который поможет решить проблемы с волосами, сделать локоны более живыми и упругими, насытить их силой и энергией. И производитель, компания «Гарньер», обещает, что продукт «Ботаник Терапия» — как раз такой шампунь. Так ли это? Разобраться помогут отзывы потребителей.

Описание продукта

«Ботаник Терапия» — это один из брендов компании по производству продуктов для ухода за волосами «Гарньер». Средства имеют в своей основе натуральные компоненты и направлены на решение наиболее популярных у современных женщин проблем с волосами:

  • Для тусклых волос подойдет шампунь на основе арганового масла.
  • Масло чайного дерева и алоэ-вера избавят от излишней жирности.
  • Восстановить окрашенные волосы можно при помощи средства с экстрактом клюквы.
  • Сухим и ослабленным волосам подойдет шампунь «Ботаник Терапия. Олива». Отзывы об этом средстве свидетельствуют о его высокой эффективности.

Приобрести любой продукт бренда можно как через интернет-магазины, так и в большинстве торговых точек, трудностей с покупкой не возникнет.

Преимущества, отмеченные покупателями

В отзывах о шампуне «Ботаник Терапия» женщины отметили несколько преимуществ:

  • Большинство средств выпускается сериями, поэтому труда не составит подобрать полноценную программу ухода – не только шампунь, но и кондиционер, и маску.
  • Среди продуктов бренда «Ботаник Терапия» есть шампуни, решающие самые разные проблемы, от помощи ломким и ослабленным волосам до эффективной защиты от выпадения волос.
  • Все средства отличаются ненавязчивым приятным ароматом.
  • Помогают сделать волосы гладкими и блестящими.
  • Доступная цена.
  • Удобная для хранения и использования упаковка.
По теме:  Вот почему стрелка компаса всегда показывает на север

Эти преимущества отметили женщины, которые уже воспользовались шампунем «Гарньер» «Ботаник терапия» в отзывах. Также покупательницы говорят, что на самой упаковке указано, какое воздействие оказывает средство, что существенно сокращает время выбора.

Хороший эффект в восстановлении волос можно получить через месяц постоянного использования продукта «Ботаник Терапия. Легендарная олива». Это средство помогает локонам стать более пышными и здоровыми, не утяжеляет пряди, а в паре с ополаскивателем облегчает расчесывание. Шампунь подойдет и для ослабленных окрашиванием волос. Для мелированных локонов в коллекции «Гарньер» создан специальный продукт с аргановым маслом и клюквой. Он не только обогащает структуру волоса, но и помогает надолго сохранить цвет.

Выявленные недостатки

В своих отзывах о шампуне «Ботаник Терапия» покупательницы выявили и ряд недостатков продукта:

  • Небольшой объем, поэтому средство быстро заканчивается.
  • Волосы остаются чистыми недолгое время, быстро жирнеют.
  • В составе средств присутствуют не только натуральные природные ингредиенты, но и химические средства.

В целом покупательницы отмечают в отзывах о шампуне «Ботаник Терапия», что этот продукт довольно неплохого качества профессиональным уходовым средством не назовешь.

Рекомендации по использованию

Самый лучший способ применения шампуня бренда «Ботаник Терапия» — в паре с бальзамом-ополаскивателем, это поможет и решить проблему, и обеспечить волосам комплексный уход.

По теме:  «Плохая репутация» (2005) как представитель поджанра «пыточное порно»

Для помощи ослабленным волосам средство можно использовать через день. Сухие волосы надо мыть не чаще 1-2 раз в неделю, жирные – чаще, в зависимости от загрязнения. Шампунь лучше не наносить сразу на голову, рекомендуется вылить немного средства на ладонь, слегка вспенить его и только после этого наносить на волосы, распределив от макушки по длине.

Отзывы о шампуне «Ботаник Терапия» помогут убедиться, что это средство – неплохой бюджетный вариант для тех, кто хочет иметь сильные и упругие локоны, но не имеет возможности побаловать их дорогими профессиональными марками.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.