Известные ведущие прогноза погоды на разных телеканалах России

Каждый хочет наверняка знать, что его завтра ожидает на улице: пасмурная погода или солнечная, снежная или дождливая. Точные сведения по этому поводу любой может получить в прогнозе погоды.

Ведущие прогноза погоды – это люди, которые становятся заочными друзьями в семье, ведь на их правдивое объявление ожидаемой температуры надеются бабушки и дедушки в дачный сезон, женщины и мужчины, выбирающие ежедневно наряд на работу, дети, желающие играть на улице с друзьями. Каждый канал представляет своих вещателей погоды.

Кто предупреждает о переменах в атмосфере на «России»?

Ведущие прогноза погоды телеканала «Россия» — это сплошь красивые и позитивные люди, так, например, Дарья Сметанина – лингвист по профессии и телеведущая по призванию. Работала на разных каналах, сейчас же ее жизнь связана с прогнозными выпусками на «России». Карьера началась в Нижнем Новгороде на местном телевидении, потом произошел переезд в столицу, благодаря которому Дарью можно видеть на большом экране.

Известные ведущие прогноза погоды на разных телеканалах России

Татьяна Антонова – еще один лингвист на телеканале, который занимается не премудростями перевода, а освещением информации о перемещении атмосферных осадков по стране. Девушка всегда выглядит потрясающе благодаря занятиям йогой, соблюдению режима сна и питания. Заряжаться позитивом телеведущая отправляется в путешествия.

По теме:  Ваза в интерьере: выбор размера, сочетание цветов, фото

Обозреватели погоды на НТВ

Александр Беляев — самый добрый мужчина-синоптик, вещает «Погоду на НТВ». Его образование непосредственно связано с природой (получил образование на кафедре географии). Всю жизнь проработал в институте географии, и в итоге его знания пригодились на федеральном телеканале. Руководство НТВ в 2006 году решило, что вести такую специфическую программу, как прогноз погоды, должен профессионал. Именно тогда Александр попробовал себя в роли телеведущего, и с тех пор радует всех новостями о солнечных деньках.

Известные ведущие прогноза погоды на разных телеканалах России

Ирина Полякова – дипломированный метеоролог и обаятельная ведущая прогноза на НТВ. На телеканал она попала сначала в качестве редактора текстов для выпусков новостей о погоде, а затем ей предложили попробовать себя в качестве ведущей. Сейчас Ирина не только вещает прогнозы, но и является шефом-редактором спутникового метео-канала НТВ+.

Андрей Скворцов — известен в бизнес кругах как основатель группы «Меркатор», а для всей остальной России — как метеоролог телеканала НТВ. Работа в компании не мешает уделять время природе, ведущий прогноза погоды – это хобби, благодаря которому Андрей отдыхает от будничных забот.

Кто вещает погоду на «звездном» канале?

Ольга Паршина — ведущая «Прогноза погоды» на «Звезде». Будучи взрослой, Ольга осуществила свою детскую мечту – стала освящать погоду, но до этого был длинный путь. Сначала она получила образование в сфере рекламы, но сердце звало в телевизор, и она, так и не устроившись по профессии, отправляется в Высшую школу кино и телевидения. С 2010 года Ольга побывала в разных ролях: редактор, помощник шеф-редактора, корреспондент, но в итоге она стала телеведущей новостей погоды.

По теме:  14 вредных лайфхаков для женщин, которые могут быть опасными для здоровья

Известные ведущие прогноза погоды на разных телеканалах России

Ведущие прогноза погоды на других каналах

Наталья Зотова украшает собой телеэфиры ТВЦ. Наталья — разносторонняя личность, еще с детства занималась вокалом, танцами, потом даже окончила училище Искусств. По профессии она детский психолог, а сейчас реализует себя в обзоре текущих погодный изменений. Наталья – красавица, которая подтвердила это участием в конкурсах красоты. Свою телевизионную карьеру начала в Сочи, где у нее была авторская погодная программа. Сейчас Наталья радует нас на федеральном уровне.

Известные ведущие прогноза погоды на разных телеканалах России

А вот Алена Дублюк предстает перед зрителями на РЕН-ТВ, они наверняка не предполагают, что у нее за плечами три диплома об образовании. Алена успевает работать как в столице, так и в своем родном городе Владимире. В 20 лет получила премию ТЭФИ, поэтому по всем параметрам девушка креативная личность.

Ведущие прогнозов погоды сами по себе необычные люди, каждый имеет за плечами большой жизненный опыт и карьерный рост, поэтому можно смело доверять информации, которую они нам вещают с большого экрана.