«Актион-МЦФЭР»: отзывы сотрудников, адрес. Крупнейшая в России медиагруппа в сфере профессиональной информации «Актион-МЦФЭР»

Более двадцати дистанционных курсов, пять онлайн-сервисов, семнадцать справочных систем, сто двенадцать электронных и печатных профессиональных изданий — и это всё компания «Актион-МЦФЭР». Отзывы сотрудников говорят о том, что им приятно приносить такую пользу: более полумиллиона бухгалтеров, кадровиков, юристов, управленцев, финансистов, учителей, медиков и служащих государственных учреждений пользуются продуктами компании, только на дистанционных курсах одновременно обучаются сто двадцать тысяч специалистов. На сайтах изданий ежемесячно регистрируются почти сто тысяч пользователей. Девяносто пять процентов всей выручки приходится на подписку, из них тридцать восемь — на подписку цифровую. Сто пятьдесят партнёров у компании «Актион-МЦФЭР». Отзывы сотрудников называют места своего присутствия: Россия, Узбекистан, Казахстан, Украина и другие страны.

Откуда появляется успех

Основой успеха является огромное количество работы, за которую каждый несёт ответственность. Внимание к деталям — самое важное качество всех служб «Актион-МЦФЭР». Отзывы сотрудников неустанно повторяют, что главное в их работе — ответственность за всё, что происходит в порученном проекте, самостоятельность решений и действий.

Здесь не принято оправдываться и жаловаться. Планы превращаются в проект, проект — в продукт, все проблемы находят решения, а идеи становятся реальностью. В итоге все сто двенадцать изданий процветают, справочные системы перегреваются от запросов, и все двадцать три сервиса никогда не висят впустую.

Вакансии

Полмиллиона подписчиков всегда активны, и двадцать шесть приложений работают в Google Play и App Store от «Актион-МЦФЭР». Отзывы сотрудников говорят о том, что здесь всегда нужны хорошие разработчики, чтобы развивать уже существующие продукты и создавать новые. Также постоянно нужны хорошие маркетологи и редакторы, поскольку работа планируется на много лет вперёд, и её очень и очень много. Открытых рабочих мест достаточно, но далеко не каждому по плечу «Актион-МЦФЭР» (Москва). Отбор сотрудников проводится исключительно строго.

Например, помимо редакторов сайтов требуются редакторы-эксперты: по бюджетному учёту, финансист (наверняка для журналов «Финансовый директор», «Коммерческий директор» или для налогового журнала). Также нужен эксперт, редактор-эксперт по налогам и бухгалтерскому учёту, корреспонденты, финансовые специалисты. Группа компаний «Актион-МЦФЭР» будет рада и хорошим разработчикам, пишущим на языках: C#, Angular2/JS/jQuery. Нужны программисты C#, ASP.NET, Javascript, маркетологи разных специализаций, дизайнеры и даже директор по маркетингу. Обращаться можно прямо в «Актион-МЦФЭР». Адрес: Москва, Новодмитровская ул., дом 5а, строение 8. Здесь настолько тщательно выбирают сотрудников, что впоследствии они становятся для компании дороже и важнее клиентов.

Журнал «Финансовый директор»

Практический журнал посвящён управлению финансами и является единственным на рынке профессиональным изданием для генеральных и финансовых директоров. Также с пользой читают его бухгалтеры, аудиторы и консультанты, то есть все те, кто принимает участие в деле управления финансами компании. Авторами журнала выступают финансовые директора иностранных и российских компаний, консультанты и эксперты, рассказывающие о собственном опыте в решении самых актуальных проблем.

Более пятидесяти специалистов принимают участие в создании каждого номера. В ежемесячном журнале только опыт, в каждом тексте — только практика, также в статьях присутствуют доступные для скачивания документы, без которых не обойтись, и даже есть «Библиотека регламентов» для этой же цели со всем основным инструментарием настоящего финансового директора.

По теме:  Комбинация амлодипина и лизиноприла: инструкция по применению, противопоказания, побочные действия

Рубрики

Этот журнал — один из самых востребованных продуктов «Актион-МЦФЭР». Обучение в «Школе финансового директора» на его страницах с благодарностью получают все подписчики. А подписчиков гораздо более шестидесяти тысяч образовалось с 2002 года, когда он появился. Деловые СМИ ранее не знали аудитории, настолько требовательной к качеству. Но здесь этому только рады. Медиагруппа «Актион-МЦФЭР» очень дорожит этим изданием, а потому и отношение к наполнению его рубрик соответственное.

Это анализ и отчётность, финансовый анализ, управленческий учёт и отчётность, управление стоимостью. Форматная рубрика «Бюджеты и планы» содержит чёткую последовательность тех действий, которые необходимо выполнить. Здесь и налоговое планирование, где можно найти помощь в управлении налоговой нагрузкой компании. Рубрика об эффективности и оптимизации, в которой журнал «Финансовый директор» рассказывает о мотивации сотрудников, об автоматизации, оптимизации бизнес-процессов, о снижении издержек исключительно полезна в практической работе. И многое, многое есть здесь ещё, все рубрики просто перечислить невозможно, а ведь хочется хотя бы самое главное рассказать о каждой. Очень полезный и единственный в своём роде журнал.

«Кадровое дело»

Сто двадцать тысяч подписчиков имеет этот журнал. Именно его медиагруппа «Актион-МЦФЭР» предназначила для руководителей и специалистов кадровых служб, а также менеджеров и директоров по персоналу, для работников отделов кадров государственных учреждений. Ежемесячно в каждом номере даётся практика в применении трудового законодательства с образцами документов, статьи, касающиеся обеспечения охраны труда, кадрового менеджмента, много работ, посвящённых разрешению трудовых споров. С помощью журнала «Кадровое дело» решаются конкретные рабочие задачи в материалах, где каждый совет подкреплён ссылкой на законодательство и опытом ведущих западных и российских кадровиков.

Трудовое законодательство освещается в одноимённой рубрике, где вся информация оперативна: каждое изменение закона подробнейшим образом разъясняется первыми лицами. Читатели получают консультации по всем вопросам, которые касаются применения на практике правовых норм. Здесь предлагаются пути выхода из самых запутанных спорных ситуаций, даются рекомендации относительно разрешения трудовых споров в суде. В рубрике, отданной теме кадрового делопроизводства, на конкретных примерах разбираются все нюансы оформления документов, касающихся кадровых процедур. Здесь есть пошаговые инструкции относительно унифицированных форм документов и их заполнения, публикуются образцы бланков, у которых отсутствуют утверждённые формы, а также разбираются типичные ошибки. Рубрика «Управление персоналом» наполняется свежими управленческими идеями с новыми веяниями в сфере кадрового менеджмента. Специалисты вооружаются эффективными методиками, которые обязательно проверены на опыте лучших HR служб зарубежных и отечественных компаний.

Образовательный центр

В Образовательном центре группы компаний «Актион-МЦФЭР» проходит организация конференций и семинаров, бизнес-завтраков, курсов повышения квалификации и вебинаров для специалистов из таких разных сфер, как ЖКХ и городское хозяйство, бухгалтерия и налоги, госфинансы, госзаказ, медицина и фармация, образование, культура, кадры. Аудитория всегда собирается особенная, с высокой степенью вовлечённости и непосредственно в учебный процесс, и в не менее активный обмен собственным опытом. Мероприятия собирают слушателей, которые обучаются не с нуля, а профессионалов, которым нужно владение достоверной, полной, регулярно обновляющейся информацией для того, чтобы быстро реагировать на все изменения в нормативной, правовой и законодательной базе.

По теме:  Как устанавливать кулер на процессор: пошаговая инструкция

Образовательный центр работает по лицензии, слушатели по окончании обучения получают итоговый документ согласно программе повышения квалификации. Это либо диплом профессиональной переподготовки, либо удостоверение повышения квалификации. Эти документы имеют соответственную защиту (пять степеней): печать с подписью директора Негосударственного образовательного частного учреждения организации дополнительного профессионального образования «Актион-МЦФЭР», идентификационный уникальный номер, специальные приёмы печати, водяные знаки. Здесь более шестидесяти образовательных программ, а потому можно найти то, что необходимо специалисту из любой области деятельности. Находится образовательный центр в Москве: Новодмитровская улица, дом 5а, строение 8, на четвёртом этаже.

Об онлайн-изданиях

В данное время «Актион-МЦФЭР» располагает кольцом сайтов размером чуть меньше колец Сатурна. И это почти без шутки. На самом деле сайтов неимоверно много — их более шестисот. И количество их растёт еженедельно. Осуществляется охват огромной аудитории, и вместе с этим поддерживается актуальность всех поведенческих профилей. А всё потому, что практически все эти сайты помимо того, что они новостные — каждый в своей области, несут исключительно важную справочную нагрузку. Сколько живёт в интернете новость? Её существование исчисляется даже не днями.

Высчитано — через тридцать шесть часов любая новость перестаёт быть актуальной, то есть — умирает. Те, кто её прочли, забыли о ней, возможно, ещё быстрее. Поэтому архивы любых онлайн-изданий являются если не свалкой в многие миллионы разнообразных текстов, то гигантской братской могилой. Так уважительнее — всё-таки работали люди. Но — не более того. Зато совсем не так живут справочные издания. Все знают «Википедию». В этом крупнейшем хранилище знаний тоже не всё актуально и живо, но большая часть материалов даже через пятнадцать лет востребована. И можно утверждать, что так будет и через пятьдесят лет.

Как приходят читатели

Всё потому, что эти знания — базовые. Их можно уточнять. Но они не устаревают. Медиагруппа «Актион-МЦФЭР» производит точно такие же долгоживущие продукты. Все публикуемые тексты предоставляют верный и однозначный ответ на те вопросы, которые возникают у профессионалов в их практической деятельности, причём в самых разных специализациях. Здесь даются готовые рекомендации, исчерпывающие сведения, гарантированно верная информация (чаще всего прикладного характера, что особенно ценно). Всего десять процентов посетителей этих шестисот и более сайтов заходят через главную страницу. Очень многие пользуются поисковыми системами, задавая узкоспециальный запрос. Например: «Дилерский договор. Как составить?» или «Финансовая служба. Количество сотрудников» или «Страховые взносы. Расчёт 2017.»

Это не всегда является реальным заголовком опубликованной в «Актион-МЦФЭР» статьи, но контекстные слова всегда в заголовках присутствуют, а потому в первых же ссылках читатель видит материал, полностью отвечающий его надобности. Издания этой медиагруппы очень похожи на энциклопедию профессиональных знаний — от справочника управленца в самых разных учреждениях и организациях (даже управление салоном красоты есть) до такого же ежемесячного справочника воспитателя или музыкального руководителя, где и ноты песен для детского хора присутствуют. Рассмотрим ещё несколько таких примеров.

По теме:  Ногти розовые с белым: модные идеи с фото

Бухгалтерам

Для бухгалтеров, аудиторов, финансовых проверяющих «Актион-МЦФЭР» предлагает тридцать изданий, которые выходят в новом и лучшем качестве как минимум один раз в месяц. Здесь самые животрепещущие темы, поскольку в мире бухгалтерии нормы и правила корректируются очень часто. Этот ресурс пользуется неизменной популярностью ещё и потому, что все справочные системы и сервисы этого раздела направлены на решение определённых практических задач, с которыми работники бухгалтерий сталкиваются ежедневно. Это постоянно изменяющиеся даже законодательно системы налогообложения, бухучёта, взносов, и все последние разъяснения подписчики получают непосредственно от Министерства финансов.

Но главное — как правильно тратить деньги компании, чтобы она оставалась в выгоде. Именно отсюда рядовой (и бывалый тоже) бухгалтер узнает всё о последних постановлениях относительно НДС, по транспортному налогу, о том, как по новым правилам заполняются платёжки, как общаться с налоговой инспекцией, всё о налоге на прибыль… Абсолютно нужные знания, наиболее полные и стопроцентно достоверные. Даже в «Википедии» можно иногда попасть на фальсификат, здесь же это невозможно, поскольку над каждой темой работают высокие профессионалы, а не зарабатывающие на жизнь журналисты.

Юристам

Для юристов тоже достаточно много изданий, в том числе и ежемесячных журналов, и онлайн-сервисов, и справочных систем. In-house юристу — прекрасный практический журнал «Юрист компании», а сервис «Проверка контрагентов» предоставляет досье по восемнадцати источникам. Для профессионалов-налоговиков — журнал «Налоговед». Уже упоминалось ежемесячное издание о практике разрешения трудовых конфликтов, это весьма востребованные «Трудовые споры», а споры в арбитражных судах поясняет журнал для юристов «Арбитражная практика». Есть материалы и для специалистов по уголовному праву: практику обвинения и успешной защиты обеспечит «Уголовный процесс».

О лучших профессионалах в области права рассказывает «Корпоративный юрист», и для них же создан журнал «Конкуренция и право». Это, конечно же, далеко не всё. Нужно отметить, что подписка на любое из этих изданий стоит недёшево: от десяти тысяч рублей. А хорошему юристу одного журнала явно не хватит. Тем не менее спрос огромен, и количество подписчиков растёт день ото дня. Всё это говорит об огромной по объёму и замечательной по качеству работе всех сотрудников группы компаний «Актион-МЦФЭР».