Далее

Овощные чипсы, магазинные смузи, и другие вредные продукты из овощей

Нам всем с детства внушали, что овощи в любом виде полезны, и есть их можно в любых количествах. Сегодня диетологи точно знают, что это не так. Более того, если вы ставите четкую задачу похудеть, некоторые продукты из овощей будут вам даже противопоказаны. Они не только не несут пользы, но и могут помешать терять лишние килограммы. Вот пять видов продуктов из овощей, от которых лучше отказаться.

Далее

Стыдно после пьянки: что делать? Чувство стыда. Угрызения совести. Психологический дискомфорт

Нередко случается так, что после пьяного и бурного веселья человека настигает чувство стыда за поступки, совершенные в нетрезвом состоянии. Как избавиться от него, если оно начинает мешать жить? Рассмотрим некоторые рекомендации психологов по решению данного вопроса далее.

Далее

Интересные фильмы с захватывающим сюжетом про любовь: список с кратким содержанием кинолент

Темой этой статьи стали интересные фильмы про любовь с захватывающим сюжетом, список которых можно продолжать практически бесконечно, поскольку менее неиссякаемой темы очень сложно себе представить. Говорят, что в основе любого кинофильма, будь он драмой или комедией, детективом или даже психологическим триллером, на самом деле лежит только любовь…

Далее

Как накачать толщину спины: упражнения и рекомендации

Упражнения на ширину и толщину спины позволяют придать законченный вид фигуре. Избегая подобных тренировок, атлет не сможет достичь гармоничного развития мускулатуры торса. Создание массивной спины способствует поддержанию позвоночника в анатомически верной позиции. Итогом тренировок становится возможность противостоять серьезным нагрузкам во время выполнения физически тяжелой работы. Значительно снижается вероятность возникновения случайной травмы.

Далее

Какие сухие завтраки полезнее по мнению кардиологов: рейтинг от лучших к худшим

Тарелка хлопьев с молоком многим людям заменяет завтрак. Однако далеко не всегда такой утренний прием пищи оказывается полезным. Многое здесь зависит от того, какие именно хлопья используются и что именно к ним добавлено. Кардиологи составили рейтинг того, что полезно и вредно есть из сухих завтраков, учитывая количество добавленного сахара, содержание клетчатки и соли.

Далее

Психология межгрупповых отношений: виды, исследования, возможные конфликты и методы их решения

Из этой статьи вы узнаете о понятиях психологии межгрупповых отношений. Это очень важная и обширная тема. Психология межгрупповых отношений изучает взаимодействие между людьми в разных социальных коллективах. Изучаются также взаимодействия между самими коллективами. Это долгое время было предметом исследований.

Далее

Триллеры-детективы с неожиданной развязкой: список лучших

Посмотреть триллер-детектив с неожиданной развязкой захочется любому фанату кинематографа. Такие картины интригуют зрителя, заставляя до самых последних минут гадать, кто же в действительности злодей. Самое прекрасное в этих картинах заключается в том, что, как правило, верно ответить никому не удается. А преступником оказывается тот, на кого меньше всего думали. В этой статье приведено несколько примеров подобных лент, которые обязательно стоит увидеть.

Далее

Парная йога; позы, техника выполнения с фото

Цель парной йоги – углубить и расширить практику. При выполнении упражнений работа партнера заключается в первую очередь в добавлении сопротивления. Во время занятий мышцы могут расслабляться и растягиваться, в то время как сопротивление партнера помогает конечностям сохранять положение. Такой подход может помочь найти более глубокую проработку знакомых поз. Кроме того, совместная работа приводит к сближению и к проверке способности доверять.

Далее

Бобовые могут заменить мясо, но не все равноценно: сколько белка содержится в каждом из этих продуктов от фасоли до зеленого горошка

Бобовые продукты вполне могут заменить мясо, однако далеко не все они выступают равноценной заменой протеина. Содержание белка в этих продуктах различное. Бобовые приносят большую пользу для здоровья, так как они не содержат холестерина, богаты клетчаткой, подходят для приготовления различных блюд.