Отель «Титаник» (Анталия, Турция): отзывы туристов

Отдых в Турции давно привлекает российских туристов. Причин тому несколько: великолепная природа и мягкий климат, отличный сервис, сравнительно недорогое проживание в отелях, расположенных на территории курортных регионов страны.

На побережье построены великолепные отели, среди которых каждому отдыхающему совсем не сложно выбрать подходящий именно для него вариант. В Анталии (Турция) гранд-отель «Титаник», 4 звезды (совсем недавно ему присвоена пятая звезда) считается одним из лучших. Это подтверждает его рейтинг в 2017 году, который подтверждается многочисленными восторженными отзывами отдыхающих.

Отель

Описание отеля

Пожалуй, красивыми отелями не удивишь туристов, регулярно посещающих Турцию. «Титаник Бич Резорт» в Анталии вместе с тем может произвести впечатление и на бывалых путешественников. Великолепное сооружение стилизовано под океанский лайнер. Этажи напоминают палубы белоснежного теплохода, просторные номера оформлены в стиле кают. Ресепшн представляет собой капитанскую рубку, на стенах развешены штурвалы, обслуживающий персонал облачен в матросскую форму.

Отель

Это сооружение своим внешним видом поражает всех, кто приезжает в Турцию. «Титаник» в Анталии высится над бассейном, площадь которого 8000 кв. м, будто над морем. Отель построен в 2003 году. Его площадь составляет 95 тысяч квадратных метров. Его часто называют в Турции «Бич Лара». В Анталии «Титаник» расположен на Ларе — самой красивой, покрытой мелким песочком полосе Анталии, практически на берегу моря, в двенадцати километрах от центра города и в десяти — от аэропорта.

Отель состоит из основного девятиэтажного корпуса, одного двухэтажного здания Port Titanic и из пяти двухэтажных коттеджей.

Особенности отеля

Отель «Титаник» в турецкой Анталии является настоящей жемчужиной курорта Лара. Для гостей круглосуточно на территории отеля работает частная бесплатная парковка, бесперебойно функционирует интернет. Оказавшийся на суше «лайнер» окружают бассейны и пальмы, что придает архитектурному облику сооружения потрясающий вид, полностью оправдывающий свое название — «водный рай». Соответствует легендарному прототипу и внутренне убранство строения, и сервис.

Все здесь подчиненно основной идее — Cruise Comfort: доведенный до совершенства сервис, роскошные интерьеры, изысканная кухня, элегантность и шик во всем.

Территория

Огромную территорию занимает отель «Титаник» в Анталии. Турция славится масштабными сооружениями для отдыха, но городок с обширной инфраструктурой, окружающий этот отель, действительно поражает. На девяноста пяти тысячах квадратных метрах расположены огромные бассейны, дополненные водными аттракционами, парикмахерские, невероятных размеров торговый центр, где можно приобрести все: начиная от сувениров и заканчивая верхней одеждой. Здесь же находится клуб здравоохранения, амфитеатр, подарочный магазин, фотосервис. На зеленной территории в окружении высоких пальм располагаются бары, кафе и рестораны.Отель

Собственный пляж отеля отличается пологим входом в море. Он находится в ста пятидесяти метрах от главного корпуса. Отдыхающие совершенно бесплатно получают здесь зонтики и шезлонги. Чтобы получить полотенца, необходимо оставить символический залог.

По теме:  В Пакистане был обнаружен гриб, способный питаться пластиком

Кроме того, на территории находятся:

  • пункт обмена валют;
  • банкомат;
  • шкафчики, закрывающиеся на ключ;
  • камера хранения багажа;
  • спа-центр;
  • химчистка и прачечная;
  • фитнес-центр;
  • кинозал;
  • бизнес-центр.

Благодаря столь развитой инфраструктуре отдых в потрясающем отеле «Титаник» в Анталии (Турция) проходит без хлопот и бытовых проблем. Персонал отеля в совершенстве владеет тремя языками: турецким, английским и русским. Это делает пребывание гостей из разных стран комфортным, поскольку практически не существует языкового барьера.

Круглосуточная стойка регистрации значительно облегчает жизнь туристов, поскольку не всегда удается прибыть в отель точно в указанное время. Заселение проводится сразу по прибытии гостей, при наличии свободных и готовых к заселению номеров (если они предварительно не бронировались).

Бассейн-аквапарк

Аквапарки — это гордость туристической Турции. «Титаник» в Анталии, фото которого вы можете увидеть ниже, имеет собственный бассейн-аквапарк. Он оборудован четырьмя горками разной сложности и высоты. Они практически не уступают спускам в известных аквапарках, разве только количеством.

Отель

Отдых для детей

Многие туристы уже видели этот роскошный отель, даже если прежде никогда не бывали в Турции. Фото отеля «Титаник» в Анталии перепечатывают многие глянцевые издания, демонстрируя великолепные интерьеры. Надо признать, что в этом отеле большое внимание уделяется самым маленьким путешественникам. Для них имеется специальная мебель, меню в ресторанах, игровые площадки и комнаты, а еще три великолепно оборудованных бассейна для детей, в которых можно плавать, играть в разные подвижные игры в компании с профессиональными аниматорами.

Для юных гостей в возрасте от четырех до двенадцати лет организованы занятия в клубе. Игры на детской площадке, прыжки на батуте, уроки аквааэробики и множество других занятий сделают отдых малышей незабываемым.

Номерной фонд

Его составляют шестьсот двадцать шесть номеров разных категорий, расположенных в двух видах корпусов. Как мы уже упоминали, отель «Титаник» в Турции (Анталия) состоит из девятиэтажного основного здания и пяти отдельно стоящих вилл с видом на бассейн или сад. Интерьер всех номеров выдержан в едином стиле — все они напоминают каюты корабля. Они украшены сине-белым текстилем, навигационными символами и деревом.

В номерах имеются санузлы, ванные комнаты с телефоном, сейфы, мини-бары, центральный кондиционер. Почти все они имеют выход на балкон или террасу. На виллах есть светлые и просторные гостиные, соединенные с террасой. На первом этаже находятся кухни, совмещенные со столовой, а также ванные комнаты с душевой кабинкой. На втором этаже — джакузи и две спальни с террасами.

Отель

Вне зависимости от категории во всех номерах отведены зоны для отдыха, установлено рабочее место. В стоимость путевки включаются туалетные принадлежности, тапочки, халат, постельное белье. В номерах проводится ежедневная уборка, а постельное белье меняют два раза в неделю.

По теме:  Собор пресвятой Девы Марии в Минске – достопримечательность с многовековой историей

Питание

Очень оригинально оформлены рестораны отеля «Титаник» в Анталии. Турция славится своей кухней, поэтому к ресторанам и кафе здесь особое отношение. Весь обслуживающий персонал ресторанов носит морскую форму, а лобби-бар выполнен в виде просторной палубы корабля, декорированной синими мягкими диванами и высокими раскидистыми пальмами. Кроме изысканного дизайна, каждый ресторан имеет свою характерную особенность. В Турции рестораны отеля «Титаник» в Анталии (отзывы подтверждают это) предлагают своим гостям огромный ассортимент оригинальных блюд, овощей, фруктов и напитков.

К примеру, главный ресторан Parkfora наверняка поразит отдыхающих ассортиментом блюд турецкой и итальянской кухни: оригинальные салаты из овощей, свежие морепродукты, несколько сортов мяса, необыкновенно вкусная выпечка и кондитерские изделия.Отель

В трех ресторанах a la carte вы сможете отведать лучшие блюда средиземноморской кухни. Кондитерская Caprice предложит вам продегустировать ароматный кофе и редкие сорта чая. А в баре Solaris на десерт вам подадут изумительное мороженое.

Как и большинство отелей в Турции, «Титаник» в Анталии предлагает своим гостям трехразовое питание по системе «Все включено». Питание в отеле разнообразное и сытное, в меню всегда присутствуют блюда национальной и европейской кухни, овощи и фрукты. В течение дня желающие могут перекусить и попробовать прохладительные напитки в одном из снек-баров, ресторанов сети a la carte, кафе, в котором есть безглютеновые и вегетарианские блюда.

Отель

Для детей на территории отеля организовано питание в детском кафе или можно питаться вместе с родителями, выбирая блюда из диетического меню.

Пляж

Собственный песчаный пляж имеют далеко не все гостиницы в Турции. Отель «Титаник» в Анталии является приятным исключением. Его пляж, протянувшийся на сто шестьдесят пять метров, имеет собственный пирс. Расстояние от основного корпуса составляет не более двухсот метров. Это очень удобно для отдыхающих, которые могут совмещать отдых в отеле с посещением бассейна, пляжа и прочих объектов инфраструктуры.

В отеле работает коллектив, состоящий из первоклассных аниматоров. Они устраивают потрясающие шоу-программы, к примеру, «Белая вечеринка», во время которой используется светотехника, или вечер, посвященный легендарному фильму «Титаник».

Спорт и развлечения

В отеле особенно популярны занятия волейболом, баскетболом, теннисом. В фитнес-центре в любое удобное для вас время можно немного размяться, позаниматься на тренажерах. Плавание на каноэ, дайвинг, ныряние с маской и трубкой, занятия любимыми водными видами спорта придутся по душе активным отдыхающим. Развлечения на английском и русском языках организуют аниматоры. Основными видами развлечений в отеле являются:

  • конкурсы во время ужина;
  • тематические вечеринки;
  • дискотека;
  • детские игры в игровой комнате или на детской площадке.
По теме:  Эффективные народные средства от кашля и бронхита

Услуги отеля

Все услуги, предоставляемые в гостинице, можно разделить на две категории:

Бесплатные:

  • джакузи, турецкая баня, сауна;
  • аквааэробика и аэробика;
  • тренажерный зал;
  • баскетбол, волейбол, настольный теннис, футбол;
  • дискотеки с живой музыкой.

Платные:

  • обучение игре в теннис;
  • аренда ракеток и мячей;
  • подсветка теннисного корта в вечернее время;
  • игры в боулинг и бильярд;
  • глажка одежды и чистка обуви.

Для семей, приехавших с маленькими детьми на отдых в Турцию, отель «Титаник» в Анталии предоставляет услуги няни, а также аренду коляски. Необходимо узнать заранее об их наличии и моделях, поскольку в разгар туристического сезона может не оказаться свободных. Проживание детей в возрасте до двенадцати лет не оплачивается.

Спа-центр

Занимает довольно большую территорию — более двадцати пяти тысяч квадратных метров и предоставляет гостям сеансы массажа разных видов, комплекс услуг по уходу за телом, ароматерапии и т. д.

Большинство отдыхающих считают услуги спа-центра качественными, выполненными на высоком профессиональном уровне.

Как приобрести путевки?

Тур в отель купить можно довольно просто, воспользовавшись системой бронирования мест. Для этого следует зайти на официальный сайт отеля и заполнить анкеты, учитывая визуальные подсказки системы. В зависимости от сезона цены на туры могут варьироваться, поэтому их следует дополнительно уточнять.

Отель «Титаник» в Анталии (Турция): отзывы отдыхающих

Об этом отеле нет ни единого отрицательного отзыва и даже какого-то замечания: только восторг и восхищение вызывает работа персонала, доведенная до совершенства. Отель прекрасен во всем — роскошный дизайн жилых помещений, продуманная до мелочей инфраструктура, программа работы с детьми, великолепное и разнообразное питание. Одним словом, в «Титанике» даже очень придирчивый гость не найдет недостатков. Поэтому, если вы планируете отдых в Турции с друзьями или в семейном кругу, рассмотрите этот вариант.