Бар «Лускони» в Воронеже: описание и отзывы клиентов

Бар «Лускони» в Воронеже был открыт 16 августа 2011 года. Дизайн и особенности кухни данного заведения так же необычны и разносторонни, как и его название. Оригинальные блюда, изысканный интерьер и комфортная атмосфера привлекают большое количество посетителей. Поэтому ресторан является довольно популярным среди жителей города.

Основные особенности заведения

Располагается бар «Лускони» в Воронеже по адресу: торговый центр «Петровский Пассаж», 54, А, улица 20-летия ВЛКСМ. Организация, в которой он находится, является одним из наиболее популярных мест города. Посетители, которые пользуются услугами заведения, могут оценить все достоинства традиционной европейской кухни и блюд, приготовленных опытными шеф-поварами. Ресторан работает ежедневно, с девяти часов утра до полуночи.

помещение бара "Лускони"

Разнообразное меню является основным преимуществом организации, и именно оно привлекает клиентов и вызывает у них интерес. Кроме европейских блюд, здесь можно попробовать итальянские и авторские кушанья, над созданием которых работали сотрудники заведения, профессиональные кулинары А. Чернов, Е. Воронин и Б. Гурин. Создание ассортимента алкогольных напитков и коктейлей – заслуга бар-менеджера П. Калитвина, который является одним из знаменитых специалистов в городе. Клиенты ресторана приходят сюда не только на обед, завтрак или ужин. В заведении можно отметить любое торжественное событие. Для особых случаев предусмотрен банкетный зал. Он способен вместить большое количество народа – до 60 персон. Забронировать комнату для проведения праздников и узнать интересующую клиента информацию можно по телефону бара «Лускони» в Воронеже, указанному на официальном сайте. Примерный счет в данном заведении составляет 1 000 рублей на одного человека (без учета алкогольной продукции). Банкет обойдется посетителям в 2 000 рублей (минимальная цена на 1 гостя).

По теме:  Булочки с маком и глазурью: история появления, необходимые продукты и подробный рецепт с фото

Особенности интерьера

Дизайн помещения, в котором располагается бар «Лускони» в Воронеже, является одновременно изысканным и демократичным.

фото бара "Лускони"

Комфортную атмосферу данного ресторана создают картины, полки, свечи и декоративный камин. Уютная мягкая мебель, оригинальное украшение залов, интерьер в европейском стиле – все эти детали способны сделать отдых в кругу семьи или праздник в дружеской компании интересным, приятным и незабываемым. Бар «Лускони» в Воронеже прекрасно подходит как для корпоративного вечера, так и для романтического свидания с любимым человеком.

Дополнительные услуги для клиентов

Сотрудники заведения внимательно относятся к своим посетителям и стараются всегда учитывать их пожелания и требования. Персонал ресторана заботится о комфорте гостей, создает все условия, чтобы люди, пришедшие сюда отдохнуть, чувствовали себя уютно и непринужденно.

интерьер заведения

Клиентам предоставляется возможность оплаты услуг не только наличными, но и картами (Maestro, VISA, MasterCard). Расписание бара «Лускони» в Воронеже очень удобное. Оно составлено с учетом того, что при посещении популярного торгового центра людям хотелось бы найти поблизости заведение общественного питания. И они в любое время могут прийти в данный ресторан.

На территории бара имеется летняя веранда, которая позволяет клиентам комфортно отдохнуть в теплое время года. Кроме того, посетителям предлагается воспользоваться бесплатным беспроводным Интернетом, который иногда необходим в общественных местах. Рядом с рестораном есть удобная автостоянка.

По теме:  Оладьи с фаршем на кефире: особенности приготовления, необходимые ингредиенты

Популярное заведение является местом, где можно не только попробовать интересные блюда, но и насладиться приятной, качественной музыкой.

Ассортимент кушаний и напитков

Меню бара «Лускони» в Воронеже включает в себя:

  1. Различные виды пиццы.
  2. Первые блюда из овощей и круп (чечевицы, кукурузы), борщ, крем-суп, уху с морепродуктами, лапшу с курицей.
  3. Блюда из макаронных изделий и риса (спагетти, феттуччине, пасту, ризотто).
    блюдо из ассортимента бара "Лускони"
  4. Омлеты, яичницы.
  5. Творожные запеканки.
  6. Сэндвичи и блинчики с различными наполнителями.
  7. Закуски из мяса, рыбы, ветчины, сыра, овощей.
  8. Ассорти из фруктов.
  9. Салаты («Цезарь», «Греческий», с авокадо, с мякотью телятины).
  10. Горячие кушанья из рыбы, мяса кролика, морепродуктов, говядины и курятины.
  11. Гарниры из овощей, различных круп и зелени.
  12. Роллы с креветками, лососем и другими наполнителями.
  13. Сладкие блюда (мороженое, чизкейки, пирожные, рулеты).
  14. Напитки (чай, кофе, соки, минеральная вода).
  15. Алкогольная продукция (водка, коньяк, ликеры, вина, пиво, виски, ром, коктейли).

блюдо из ассортимента бара "Лускони"

Кроме того, посетителям ресторана предлагается кальян.

Основные достоинства заведения

Бар «Лускони» в Воронеже заслужил немало положительных отзывов. Клиенты утверждают, что сотрудники заведения внимательно и вежливо относятся к гостям, всегда приветливо встречают их. По мнению тех, кто доволен качеством услуг, еда здесь отличается хорошим вкусом, она стоит своих денег.

По теме:  Шахматный кекс: рецепт приготовления с фото

чизкейк и кофе

Еще одним плюсом является наличие вегетарианского меню. Кроме того, многие посетители говорят о том, что остались довольны комфортной атмосферой и красивым интерьером этого места.

Основные недостатки

Однако о работе бара «Лускони» в Воронеже отзывы есть и отрицательные. Некоторые клиенты утверждают, что им не понравились кушанья и напитки, не устраивают маленькие размеры порций блюд. Эти посетители считают, что еда не стоит своих денег и цены слишком завышены. К тому же алкогольная продукция (коктейли и вина) отличаются довольно плохим качеством. Некоторые клиенты сообщают, что после употребления блюд (морепродуктов) и напитков (кофе) у них появились признаки пищевого отравления. Интерьер заведения также устраивает далеко не всех. Есть посетители, которые считают дизайн помещения слишком обыденным.