Сметана «Домик в деревне»: описание, ассортимент

Торговая марка «Домик в деревне» находится на российском рынке не один десяток лет. За это время продукция бренда заслужила признание миллионов людей по всей стране. Особое место в ассортименте товаров занимает сметана «Домик в деревне». Востребованность продукта связана с хорошими вкусовыми качествами и доступной ценой.

О производителе

сметана домик в деревне 20

Бренд «Домик в деревне» занимается выпуском молочной продукции с 1997 года. Страной-производителем является Россия. Торговая марка относится к знаменитой компании «Вимм-Билль-Данн».

Производитель уверяет потенциального покупателя в натуральности своих товаров. Все продукты бренда «Домик в деревне» производятся исключительно из натурального коровьего молока. Сухой аналог в процессе изготовления не используется. Для приготовления кисло-молочной продукции применяются только натуральные закваски.

Слова производителя подтверждает знак «100 % натуральность» на каждой упаковке товара «Домик в деревне».

Сметана «Домик в деревне»

сметана домик в деревне

Сметана знаменитого производителя занимает свою нишу среди товаров других торговых марок. Востребованность продукции связана с высоким качеством, отличным вкусом. Все продукты соответствуют ГОСТу.

Торговая марка предлагает огромный ассортимент сметаны. Каждый покупатель может найти продукт, который подойдет именно ему. Сметана «Домик в деревне» 25 % жирности имеет густую консистенцию. Идеально подходит для приготовления блюд. Активно используется кондитерами — любителями для изготовления начинок и кремов.

По теме:  "Метода" - учебный центр парикмахерского искусства и эстетики. Адрес, преподаватели, отзывы

сметана домик в деревне 25

Менее жирной является сметана «Домик в деревне 20%». Идеально подойдет для приготовления сырников, запеканок и блинов. Будет отличной заправкой к первым блюдам.

Для заправки салатов чаще всего используется сметана «Домик в деревне» 15 % жирности, приготовленная из свежих сливок и имеющая приятный вкус. Представляет собой густую массу с глянцевой поверхностью. Продукт подходит для людей, предпочитающих менее жирную сметану. Идеально подойдет для представительниц прекрасного пола, следящих за своей фигурой.

В продаже имеется также сметана 10% жирности.

На полках магазинов можно найти упаковки сметаны «Домик в деревне» разного объема — 180 и 300 граммов. Продукция торговой марки соответствует всем необходимым требованиям.

Срок годности сметаны составляет три недели при температуре хранения от двух до четырех градусов.

Достоинства

сметана домик в деревне 15

Сметана «Домик в деревне» обладает рядом неоспоримых преимуществ. В первую очередь, стоит отметить, что в составе нет растительных жиров. Для производства используется исключительно натуральное молоко. Готовая продукция торговой марки содержит большое количество молочнокислых микроорганизмов. При этом сметана «Домик в деревне» не имеет в составе крахмала и каррагинана.

Стоимость

Стоимость сметаны доступна большинству людей. Приобрести продукт объемом 180 граммов можно в среднем за 40-60 рублей. Цена трехсотграммовой упаковки сметаны колеблется от 65 до 80 рублей. Цена продукта зависит не только от упаковки, но и от жирности молочных изделий. В период проведения акций и распродаж стоимость сметаны может стать еще ниже. В настоящее время существует возможность покупки продуктов через интернет. В таком случае удастся сэкономить средства семейного бюджета.

По теме:  Лучшие рестораны Сызрани: описание, адреса, меню

Отзывы

Сметана «Домик в деревне» востребована среди покупателей и имеет хорошие отзывы. Потребители отмечают приятный вкус молочных изделий и своеобразный аромат сливок.

Молодые и опытные хозяйки отмечают интересный дизайн официального сайта торговой марки «Домик в деревне», на котором можно найти большое количество рецептов из продукции одноименного бренда. Радует покупателей яркий дизайн упаковки. По мнению молодых мам, красивая тара позволяет привлечь к потреблению сметаны маленьких детей.

Кроме того, покупателей радует доступная цена молочной продукции. Достоинством является и богатый ассортимент. Каждый может выбрать наиболее подходящий объем сметаны и подобрать продукт, исходя из жирности.

Вместо заключения

Торговая марка «Домик в деревне» занимается производством молочной продукции более двадцати лет. Сметана бренда пользуется особым спросом среди любителей молочной продукции. Густая консистенция и полностью натуральный состав позволили заслужить признание миллионов жителей со всех уголков России.