Павел Курьянов — учредитель «Блэк Стар»

Многим известен лейбл «Блэк Стар». Но не все знают, что он курируется не только Тимати, а и другими учредителями. Одним из них является Павел Курьянов. Павел — молодой, гениальный 35-летний продюсер, который использует свои предпринимательские навыки в нынешнем шоу-бизнесе. Среди фанатов «Блэк Стар» более известен под прозвищем Пашу.

Путь к успеху

Родился в Москве в сентябре 1983 года. Рос в среднестатистической семье, деньгами разбалован не был. В школе учился хорошо, хотя поведение было неудовлетворительным. Когда парню было около 16 лет, на одной из тусовок он познакомился со своим будущим компаньоном.

Предприниматель Пашу

После того как Павел Курьянов окончил школу, он поступил в Московский кредитный колледж. Параллельно основал первый свой бизнес-проект «ВИП 777». «Задача Тимати — петь, Паши — решать вопросы» — с таким лозунгом два друга живут и до сих пор. После получения среднего образования Курьянов поступает в Московский международный университет на специальность «Финансы и кредит», тем временем его проект «ВИП 777» приносит первые солидные «плоды». За одну ночь ребята могли заработать по 100 долларов.

В 2004 году Тимати решается пойти на телепроект «Фабрика Звезд». В этот момент Павел Курьянов продолжает учебу в университете и проходит стажировку в Сбербанке. После того, как вернулся Тимати, Пашу предлагает ему новый виток бизнеса, и тот в него поверил. В 2005 году Тимати расторг контракт с Игорем Крутым, который был заключен по окончанию «Фабрики Звезд», и начал работать над своим проектом.

По теме:  Музей боевой славы Саратова: обзор экспонатов, фото

2006 год стал переломным в биографии Павла Курьянова. Именно в этом году Пашу и Тимати создают свой лейбл «Блэк Стар». На сегодняшний момент этот лейбл известен далеко за пределами России и насчитывает более 13 успешных хип-хоп исполнителей.

Сейчас Пашу владеет контрольным пакетом акций «Блэк Стар», а именно 40 %. Хотелось бы уточнить, что Тимати принадлежит лишь 30 % от общего пакета.

Личная жизнь

Пашу с Ханной

Встречается с певицей и моделью Анной Ивановой с 2013 года. Познакомились будущие супруги в Турции, находясь в одном отеле. В 2014 году сыграли свадьбу на Кипре. 3 сентября 2018 года у супружеской пары родилась дочь.