Виктория Боня: цвет волос, техника окрашивания, советы знаменитости по уходу за прядями

Виктория Боня — известная персона, у которой есть не только поклонники, но и завистники. И последние уверены, что локоны бывшей участницы «телестройки» нарощенные. Или это вовсе парик! Потому что выглядеть так красиво и ухоженно натуральные локоны просто не могут.

Поклонникам же интересно другое. Какой у Виктории Бони цвет волос? И как она умудряется сохранять здоровье локонов, густоту, шелковистость, блеск? Попробуем разобраться!

Какой оттенок выбирает знаменитость?

Виктория Боня

Прекрасную и успешную девушку много раз пытались поймать без макияжа и укладки, старались доказать, что она не обладает той привлекательностью, которую демонстрирует с экрана. Однако Виктория либо успешно шифруется, либо, и правда, даже ненакрашенная выглядит как королева.

Сама она признается, что не любительница портить волосы химией. Ссылается на неудачный первый опыт. Какой цвет волос Виктория Боня выбрала для преображения?

Как и большинство натуральных брюнеток и шатенок, телеведущая в юности решила стать блондинкой. Тогда чуть не сожгла и чудесные волосы, и кожу головы, а результат получила совсем не тот, что ожидала. С тех пор она придерживается одного оттенка — молочный шоколад.

Какую технику окрашивания предпочитает Вика

Виктория Боня оттенок волос

Если присмотреться к локонам изучаемой знаменитости, можно отметить, что цвет ее неравномерный. Шевелюра искрится разными бликами, оттенками и совсем не напоминает парик. Цвет волос Виктории Бони настолько многогранен, что определить доминирующий тон даже профессиональным стилистам удается с трудом.

Однако светская львица с удовольствием делится секретами своей красоты. Говорит, что над ее внешностью трудится московский колорист Игорь Бунеску. Только этот мастер заслуживает доверия любимицы публики. И создает на ее локонах эффект естественного выгорания.

По теме:  Ценность человеческой жизни: определение понятия, смысл, цель, особенности

Что думает Боня о домашних процедурах

Изучаемую медийную персону постоянно спрашивают о том, как она умудряется выглядеть так очаровательно и, главное, можно ли в домашних условиях создать ее цвет волос. Виктория Боня говорит, что принцип техники, которая называется «брондиррование», довольно прост.

Однако понимать работу и выполнять ее — две совершенно разные вещи. Поэтому девушка не рекомендует поклонникам проводить процедуру в домашних условиях. Напоминает о своем неудачном опыте, вспоминает, что после самостоятельных экспериментов волосы лезли так, что она думала, будто начала лысеть.

Волос как у Бони

Хочу цвет волос, как у Бони

Многие поклонники любят своих кумиров настолько, что, дай им волю — растворятся в них навсегда. По этой причине тем, кого волнует вопрос о том, какой цвет красит волосы Виктория Боня, телеведущая объясняет, что самое главное — это индивидуальность. Все мы разные, а потому прическа, макияж, укладка, оттенок волос и многие другие особенности, которые украшают одного, могут совершенно обезобразить другого.

Поэтому в первую очередь важно оставаться собой. Ведь не только исходный цвет, но и структура прядей влияет на конечный результат. И если хочется сменить облик, покраситься, как любимая знаменитость, лучше распечатать понравившееся фото и отправиться в салон красоты. Опытный мастер непременно реализует задумку, подстроит ее под конкретную внешность, тип волос и прочие нюансы внешности.

По теме:  Магний

Какую краску использует звездный мастер

Тем, кто желает походить на Викторию Боню и о цвете волос знаменитости грезит во снах, она предлагает воспользоваться своим средством окрашивания. Ее мастер при брондировании использует профессиональную краску Wella Koleston. При этом для создания волос, как у Бони, он работает с тремя оттенками:

  • 8/7.
  • 9/0.
  • 8/1.

Однако телеведущая все же советует ориентироваться на конкретную внешность. То есть подбирать 3-4 оттенка из палитры, максимально приближенной к естественному цвету, с разницей максимум в три тона.

Как стать самой обворожительной

Виктория Боня уход за волосами

Виртуальное пространство изобилует различными фото Виктории Бони. Цвет волос на многих меняется, иногда даже довольно кардинально. Медийная персона объясняет это особенностями работы. Ведь ей очень часто приходится менять образы. Причем не только тон, но и вариант укладки. Виктория говорит, что нередки такие дни, в течение которых ее локоны завьют, потом выпрямят, а затем нарастят.

Конечно, это отражается на здоровье и красоте прядей. Чтобы не довести ситуацию до фатального исхода, важно поддерживать волосы, вовремя лечить их.

Однако совсем необязательно тратить деньги на процедуры в дорогостоящих салонах. Виктория убеждает поклонников, что не менее эффективными и результативными являются домашние средства. Например, кефирная маска.

Делать ее следует до мытья головы, не на слишком грязные или сальные волосы. Использовать можно кефир любой жирности, но перед нанесением продукт важно оставить на некоторое время при комнатной температуре или слегка подогреть. При желании можно добавить в кисломолочный напиток несколько капель эвкалипта или яичный желток. От этого положительные свойства маски увеличатся в разы. Также стоит отметить, что после нанесения на голову требуется обернуть пищевой пленкой (можно надеть пакет) и укутать большим полотенцем. Потом подождать полтора часа. Если времени нет, время процедуры можно сократить. Минимальная длительность составляет 15 минут. Если этого времени нет, проведение маски лучше отложить.

По теме:  Средства накопления: их виды. Деньги как средство накопления

Какой цвет волос у Бони

Итак, в статье мы указали оттенок волос Виктории Бони, а также рассказали о других секретах привлекательности популярной и, несомненно, красивой девушки. У нее можно многому поучиться, но не стоит пытаться изменить себя.

Читайте также:

Франко Москино: биография, фото, личная жизнь, история бренда, дата и причина смерти
Кофейный пилинг для лица и тела: рецепт приготовления в домашних условиях, применение и противопоказ...
Стиральная машина LG F12B8WDS7: отзывы, описание, характеристики
Производственные риски - это что? Определение, классификация и анализ производственных рисков
Пленка поляризационная. Где ее применяют?
Экономика Чили: особенности, состояние и расчет
MiniDLNA - настройка сервера, советы по установке, концигурации
"Экзамер": отзывы о сайте. Самостоятельная подготовка к сдаче Единого государственного экзамена
Мазь "Аргодерм": отзывы покупателей, показания к применению и инструкция
Как приготовить картошку в молоке в мультиварке?
Как узнать трек-номер посылки на "Алиэкспресс"? Отслеживание почтовых отправлений и посылок
Рецепт папье-маше: приготовления клейстера, материал, рекомендации по применению