Как складывается судьба сына Николая Баскова Бронислава

На заре своей карьерной деятельности «натуральный блондин всея Руси» Николай Басков женился на дочери короля фармацевтических компаний Светлане Шпигель. Новоиспеченному зятю влиятельные родители красавицы хотели помочь в становлении певческой карьеры. К тому моменту обладатель «бриллиантового» голоса как раз расстался со своим продюсером и подыскивал нового.

Супруга стала для певца не только спутницей жизни, но и директором, администратором. В браке у молодых родился сын Бронислав Басков-Шпигель. О том, как складывается жизнь наследника поп-короля российской эстрады, читайте в статье.

Рождение

Мальчик появился на свет в Москве в начале апреля 2006-го года. Светлана рожала в одной из частных клиник. Весть о том, что у Николая Баскова родился наследник, облетела все уголки нашей страны. Мужчина был на седьмом небе от счастья, о чем не переставая рассказывал в интервью.

Николай Басков с коляской

Имя малыша сначала держалось в секрете. Чуть позже родители решили назвать мальчика Брониславом Басковым (фото ниже) — в честь бабушки Светланы. На семейном совете было решено, что ребенок будет носить двойную фамилию — по отцу и матери.

Развод родителей

Карьера родителя Бронислава Баскова шла в гору. Николай зарабатывал баснословные суммы, ездил на гастроли и все время пропадал вне дома. Светлана занималась воспитанием наследника самостоятельно. Ей не хватало внимания, хотелось поддержки от любимого человека. Но артист не мог обеспечить супругу таким роскошным презентом. Отношения дали трещину.

По теме:  Обитатели Балтийского моря: виды и описание, среда обитания, фото

Басков с бывшей женой

Инициатором развода стала Светлана Шпигель. Она собрала пакет документов и предоставила их суду. Процесс затянулся на несколько месяцев. В 2008-м году, наконец, в данной истории была поставлена точка.

Жизнь без отца

Оба недолго горевали после расставания. Светлана почти сразу же закрутила роман с олигархом Вячеславом Соболевым, который по совместительству оказался близким другом президента Украины. Влюбленные поспешили сыграть свадьбу. В браке женщина родила еще одного ребенка. А Бронислав Басков начал называть Соболева папой.

Бронислав Басков - сын Баскова

С родным же отцом Светлана не давала малышу видеться. К тому же их разделяло расстояние. Второй брак женщины тоже оказался неудачным. В 2014 году в Украине начались беспорядки, Вячеслав поспешил расторгнуть все отношения с Россией и вернулся на родину. Шпигель же переехала с детьми в Израиль. Сейчас об изменениях в личной жизни Светланы прессе ничего неизвестно.

Становление певческой карьеры

Николай Басков тоже времени зря не терял. Он активно продолжать раскручивать собственное имя, в том числе благодаря знакомствам с нужными людьми. Так, неоднократно провоцировал слухи об отношениях с дочерью самой Монсеррат Кабалье, с которой пел дуэтом. В прессе то и дело появлялись подробности его новых похождений.

По теме:  Норма гормонов щитовидной железы: таблица для мужчин, женщин и детей

Старания певца не прошли даром — уже в 33 года он стал Народным артистом России, имел феноменальный успех у публики и зарабатывал баснословные деньги.

В разлуке с наследником

Однако все это время с сыном мужчина не имел возможности видеться. В интервью часто признавался, что вопросы о Брониславе Баскове у него всегда вызывают негодование. Отвечать на них ему было непросто. В один прекрасный момент в жизни певца наступил период, когда он пытался забыть о прошлых неприятностях. Казалось, Николай сам не понимал, где правда, а где вымысел, пиар-акция.

Николай Басков

Каждый новый год мужчина подкидывал все новые и новые поводы для разговоров о себе. То он встречался с Оксаной Федоровой и готов был жениться, то на глазах у изумленной публики целовался с Анастасией Волочковой, то уделял многозначные знаки внимания Таисии Повалий. А не так давно снова заставил прессу говорить о себе — в Грозном намеревался сыграть свадьбу с Викторией Лопыревой, экс-супругой футболиста Федора Смолова.

Бронислав Басков сегодня

В 2016-м году Светлана вернулась в свой подмосковный коттедж вместе с сыном и дочерью от второго брака. Папарацци неоднократно заставали ребенка, катающегося на дорогом самокате вокруг придомовой территории.

По теме:  Спорт и эндокринная система

С момента переезда мальчика в Россию ни разу не удалось узнать, встречался ли Николай Басков с наследником. Остается только строить предположения, что бывшая жена сменила гнев на милость и дала добро на восстановление добрых отношений между отцом и сыном. Как будет развиваться дальнейшая биография Бронислава Баскова, покажет время.