Франческо Арка: биография и фильмография

Франческо Арка — итальянский актер в настоящем, а в прошлом — известный телеведущий и фотомодель. Наиболее известен по роли Марко Терцани в сериале «Комиссар Рекс», в котором снимался с 2012 по 2015 год.

Детство и юношество

Франческо Арка

Франческо родился в 1979 году в небольшом городке в Италии, где прожил первые 25 лет своей жизни. В 15 лет Франческо, его мать и сестра Консуэла потеряли главу семьи, их отца. Он погиб в результате несчастного случая во время охоты.

Закончив школу в 17 лет, Франческо поступает в университет на факультет филологии, но в первую же сессию заваливает 6 экзаменов. Он не проявлял никакого интереса к политологии, его всегда тянуло в шоу-бизнес. На протяжении долгого времени он пытался пробиться в мир софитов и в 2004 году, в возрасте 25 лет, у него это получилось: он стал участником реалити-шоу на одном из известных в Италии телеканалов. Затем последовали другие шоу на этом же телеканале, но уже в 2006 году он понимает, что ему это не интересно, он хочет чего-то большего. Франческо Арка переезжает в Рим. Там он начинает постигать актерское мастерство.

По теме:  В кабинете российского мэра нашли миллионы рублей

Франческо Арка: фильмы

Спустя год после переезда в столицу Франческо получает свою первую небольшую роль на большом экране. Кинокартина получилась провальной, но Франческо продолжил свой путь.

В 2012 году ему дали роль в фильме «Извини, но я хочу жениться». Пусть она и была эпизодической, но сразу после нее Франческо входит в основной актерский состав в сериале «Комиссар Рекс», которая и принесла ему известность.

В 2015 году появляется в фильме про Джемйса Бонда.

Кадр из фильма "Пристегните ремни"

Личная жизнь

Франческо Арка — привлекательный молодой человек, на протяжении своей бурной молодости он имел множество романов, но в 2013 году он остановил свой выбор на Ирене Капуано, которая родила ему первенца в 2015 году.

Франческо признавался, что до женитьбы, в предыдущих отношениях, позволял себе измены, поэтому готов простить измену со стороны своей спутницы.