Бюстгальтер-спейсер – что это такое и каковы его преимущества?

Индустрия одежды прошла долгий путь в области развития нижнего белья как с точки зрения стиля, так и технологии. Когда-то было время, когда бюстгальтер был просто бюстгальтером. Но эти дни прошли, поскольку теперь существуют различные их виды, которые затрагивают всевозможные проблемы, уровни комфорта и стили. В этой статье речь пойдет о таком предмете женского белья, как бюстгальтер-спейсер, что это такое и что он собой представляет. Многие женщины уже влюбились в этот инновационный стиль.

бюстгальтер спейсер на манекене

Что представляет собой бюстгальтер-спейсер?

Бюстгальтер-спейсер — что это такое? Он выглядит так же, как обычный бюстгальтер, но почувствовать разницу можно, только надев его. Спейсер сделан из чрезвычайно легкой, воздушной и дышащей ткани, что делает его идеальным для жарких дней или при склонности к потливости. Спейсер – это инновационный 3D-материал, который используется для создания бюстгальтера с чашками-спейсер и позволяет воздуху проходить через эти чашки. Он буквально заставляет женщину чувствовать, что она вовсе без бюстгальтера, но при этом сохраняет все преимущества, которые предоставляют любые другие бюстгальтеры.

Преимущества бюстгальтера с формой чашек спейсер

  • Легкий и воздушный.

В связи с тем, что при производстве этого бюстгальтера используются высококачественные ткани, которые легки и воздушны, одним из самых главных преимуществ является то, что женщина буквально не ощущает его на себе. И теперь не нужно ждать вечера, чтобы наконец-то прийти и снять бюстгальтер, почувствовав облегчение. Единственная причина, по которой женщина будет уверена, что на ней присутствует этот предмет одежды – это другие преимущества, которые описаны ниже. Тем не менее, стоит упомянуть, что легкий и дышащий дизайн этого инновационного бюстгальтера, безусловно, уменьшает потливость и неприятные ощущения, которые бывают при ношении обычного белья .

По теме:  Экономика Дании: общий обзор. ВВП Дании. Курс датской кроны

  • Тонкий образ и легкое подтягивание.

Часто, используя легкий бюстгальтер, невозможно получить подчеркнутую форму, которая необходима женщине. Но этого нельзя сказать о бюстгальтерах-спейсер, потому что, как уже упоминалось, его легкий вес не вредит другим преимуществам, в том числе, при различных стилях. Поскольку даже в бюстгальтере-майке все также присутствует формованная чашка, которая создает безупречную округлую форму без всякой дополнительной прокладки или пуш-апа.

  • Значительная поддержка и невероятный комфорт.

Поддержка иногда является элементом, о котором забывают при разработке легких бюстгальтеров. Но бюстгальтеры-спейсер полностью изменили эту ситуацию, потому что поддержка – это их сильная сторона. Опять же, без обилия прокладки, подтяжки и пуш-апа. Комфорт также находится в списке преимуществ этих бюстгальтеров.

Материал спейсер как выглядит

Технология производства материала спейсер

Бюстгальтер-спейсер — что это такое, и какой материал используется в его производстве? Прокладка представляет собой трехмерную ткань, по существу, с двумя независимыми друг от друга трикотажными тканями, которые соединены и в то же время остаются отделенными спейсерной нитью. Спейсер – это воздухопроницаемая, очень мягкая, многогранная ткань, используемая для изготовления широкого спектра товаров.

Таким образом, первый слой является гидрофильным для высвобождения влаги, второй – гигроскопичным для рассеивания тепла и разделительным для воздушного потока. Эта уникальная трехмерная структура создает гибкость благодаря воздушному потоку, легкой форме и воздухопроницаемости с сопротивлением сжатию и восстановлением.

По теме:  Здоровый перекус между приемами пищи

Почему материал спейсер получил распространение в производстве нижнего белья?

Белый бюстгальтер спейсер

Большинство бюстгальтеров для обеспечения эластичности и удержания формы, состоят из тканей, которые не допускают воздухопроницаемости. Легкие, дышащие тканевые бюстгальтеры, как правило, не обеспечивают хорошей поддержки, поэтому используется дополнительная подкладка, а также другие компоненты, но они приводят к дискомфорту и потливости.

Спейсер может решить эти проблемы, обеспечивая комфорт дышащей ткани вместе с желаемой поддержкой без каких-либо дополнительных компонентов. Использование этой ткани в дизайне бюстгальтера создает поверхность с меньшим трением, раздражением и дискомфортом.

Все эти инновационные преимущества и элементы бюстгальтеров-спейсер в конечном итоге обеспечивают такое ощущение, что на теле вовсе нет белья – то, о чем мечтают многие женщины. Итак, понять, что это такое — бюстгальтер-спейсер — можно, только испытав на себе все его преимущества.

Читайте также: